Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иду кароче на тренинг

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
иду кароче на тренинг

по всяким отношениям и прочей хрени :D
вчера спам пришел. думаю - а чо, каждый вечер ломаешь голову куда бы поехать и че бы сделать, а тут само в руки плывет ) позвал подругу. пойдем слушать про отношения, личную жизнь и выполнять практические задания :ги:

ггг)) напомнило баянистый анекдот:

В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.

Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!

• Це лайк!
Реакції: bw8
вчера спам пришел. думаю - а чо, каждый вечер ломаешь голову куда бы поехать и че бы сделать, а тут само в руки плывет ) позвал подругу. пойдем слушать про отношения, личную жизнь и выполнять практические задания :ги:

Пурга и напрасная трата времени.
Вечером надо садиться и говорить по душам,а тренинги то когда на лохах умные люди заробляют

возможно. но цена сопоставима с билетом в кино. а шо там смотреть? рвотного спайдермена?

А шо ньюс ван включаю ганнапола на весь волюм и получаю заказанный кайфец,с его " до свиданья,мои дорогие".....
Ну если цена билета в кино то вообще не ходи,потому шо то секта иегова какая стопудово

возможно. но цена сопоставима с билетом в кино. а шо там смотреть? рвотного спайдермена?

Сходите, потом поделитесь впечатлением. Я вот осенью ходила на мастер класс о том, как подсознательные программы мешают достигать успеха в работе. Понравилось. ТС, развивайтесь. Это уж лучше спайдермена.

Сходите, потом поделитесь впечатлением. Я вот осенью ходила на мастер класс о том, как подсознательные программы мешают достигать успеха в работе. Понравилось. ТС, развивайтесь. Это уж лучше спайдермена.

та мне там на этом тренинге делать нечего по сути :D у меня все ок с личной жизнью. в том же и цимес. они ждут, что прийдет какой-то лошпед-дрочер и начнут объяснять, шо у него не так :D

лицедейства хочу :D

а кто ведет?

а вы к кому ходили?

та хмырь какой-то.. вроде бы жутко продвинутый в своей теме.

как бы так бы не цитировать его фио на людях?

короче, скука смертная. 3 часа откровенной банальщины для ума ниже среднего. пипл хавал и ржал над плоскими анекдотами из прошлого века. мужик откровенно давил зевоту адскими спазмами лица и шеи - видно, профессионал. так и не зевнул. на лице мужика отображались какие-то эмоции только когда он рассказывал о себе любимом.

собственно говоря, рассказ о себе любимом и был самой важной составляющей этого тренинга. как меня потом поправили, это был не тренинг, а мастер-класс. в общем, все было построенно на том, что этот мужик знает какого-то очень очень крутого во всех смыслах дядю и поэтому он тоже такой крутой, раз этот дядя с ним общается.

что меня поразило, если речь не шла о себе любимом, на его лице отображалось ноль эмоций. т.е. он вел все это дело с выражением лица, которое можно охарактеризовать словом лопата. или кирпич.

вот такие дела.

та хмырь какой-то.. вроде бы жутко продвинутый в своей теме.

как бы так бы не цитировать его фио на людях?

короче, скука смертная. 3 часа откровенной банальщины для ума ниже среднего. пипл хавал и ржал над плоскими анекдотами из прошлого века. мужик откровенно давил зевоту адскими спазмами лица и шеи - видно, профессионал. так и не зевнул. на лице мужика отображались какие-то эмоции только когда он рассказывал о себе любимом.

собственно говоря, рассказ о себе любимом и был самой важной составляющей этого тренинга. как меня потом поправили, это был не тренинг, а мастер-класс. в общем, все было построенно на том, что этот мужик знает какого-то очень очень крутого во всех смыслах дядю и поэтому он тоже такой крутой, раз этот дядя с ним общается.

что меня поразило, если речь не шла о себе любимом, на его лице отображалось ноль эмоций. т.е. он вел все это дело с выражением лица, которое можно охарактеризовать словом лопата. или кирпич.

вот такие дела.

я могу подкасты такие на ютубе посмотреть.
особенно нравятся Лабковский и Вероника Степанова. Степанову многое смотрела.Лабковского только нашла.
еще ниче Светлана Керимова. но она чисто по-женским вопросам больше. и исче смотрела одну из ведущих у Ларисы Ренар, пару подкастов. ниче так.

но именно Лабковский и Степанова-универсальны.
ну, и ваши выводы? лучше в кино?)

Назад
Зверху Знизу