...ИДМГ в Черчилле 24 мая

• Автор теми Автор теми churchill
  • Дата створення Дата створення
Я не был, я ****со. Но на репу к вам какнить зайду, так и быть..

Не была, но надеюсь услышать это счастье на Сигете

Любители **** халявы,и Шевчука

халява - это понятно, просто тут все распинаются, какие они *** НЕ хои, а по итогам полфорума на ДДТ попёрлись.
Ну что ж, ХОЙ вам, дорогие друзья :yahoo:

да мужики ....я плакать ...я плакать и рыдать.....
лишний раз подчеркивает всю глубину музыкального *******изма нашей молодежи.
Кстате специально для харьковских бассистов и драммеров....ИДМГ ---то на что надо ходить , смотреть и ******* (постоянно) !!! а по факту выходит что в Харькове основная масса бассистов и драммеров настолько пафосно-круто-недостежимо-звезная что не считает за должное опуститься до таких "калек" как (Растислав и Денис )...я много времени провожу на разных реп базах и не могу не восторгаться колличеству Вутенов, Миллеров, Чемберсов, ДжоДжо Мэеров....
как меня затрахал харьковский муз-пафос ДРЫЩЕ-музыкантов ....РЕБЯТА ПОЙМИТЕ....ВЫ ГАВНО (данное высказывание относится к выборочному мной списку групп...))))
Джон3вольта - молодци , так держать!!!! порадовали неожиданностью. Я думал будете играть ******а))))

ИМХО лучше бы своё играли

***, это же был кавер-сейшн, вот они и играли грузовикофф

Ога кавер сейшен из целой одной банды =)
Я к тому, что неинтересно получилось

Кстати если надо могу фоток накидать

да мужики ....я плакать ...я плакать и рыдать.....
лишний раз подчеркивает всю глубину музыкального *******изма нашей молодежи.
Кстате специально для харьковских бассистов и драммеров....ИДМГ ---то на что надо ходить , смотреть и ******* (постоянно) !!! а по факту выходит что в Харькове основная масса бассистов и драммеров настолько пафосно-круто-недостежимо-звезная что не считает за должное опуститься до таких "калек" как (Растислав и Денис )...я много времени провожу на разных реп базах и не могу не восторгаться колличеству Вутенов, Миллеров, Чемберсов, ДжоДжо Мэеров....
как меня затрахал харьковский муз-пафос ДРЫЩЕ-музыкантов ....РЕБЯТА ПОЙМИТЕ....ВЫ ГАВНО (данное высказывание относится к выборочному мной списку групп...))))
Джон3вольта - молодци , так держать!!!! порадовали неожиданностью. Я думал будете играть ******а))))

Пецта, ты много на себя берешь.
***** надо чтобы на грузовиков ходили толпы, это ахуенная умная музыка которая чудом получила признание в нашей стране. Все кому надо - пришли. И дело тут не в уровне, понтах или еще чем-то.

Ога кавер сейшен из целой одной банды =)
Я к тому, что неинтересно получилось

Кстати если надо могу фоток накидать

Хоть мы и каверили грузовиков но мы туда попытались намешать ещё продиджев, энвог, ролинз бэнд, дафт панк, чутка блэк ай пис, так шо в целом винигрет получился.

А фотки обязательно кинь.

халява - это понятно, просто тут все распинаются, какие они *** НЕ хои, а по итогам полфорума на ДДТ попёрлись.
Ну что ж, ХОЙ вам, дорогие друзья :yahoo:
Ваистину хой! Погалимому получилось...

Хоть мы и каверили грузовиков но мы туда попытались намешать ещё продиджев, энвог, ролинз бэнд, дафт панк, чутка блэк ай пис, так шо в целом винигрет получился.

А фотки обязательно кинь.

ТА ***! я был на всех "и ДМГ"начиная с существования Черчиля,всех выступлениях,людей было-БИТКОМ!"!!!А в этот раз,людей просто не было!!!!
все **** сраный Хой!!!
....А ДМГ заслуживает чтоб собрать "Олимпийский"!!!:клас::yahoo::клас::yahoo:

Русрок гавно!
Говорю давно!
Не устану повторять
Буду вновь с ****ом мешать
ХОЙ!

Я понял!
Вахря - контрастный сутенер без смартфона

Блин шото помоему етот форум глючит, кудайто протерялсо вчерашний потс с фотками:confused:

Ладно, ишо раз

Вкладення

• Picture 001.webp
    Picture 001.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 80
  • Picture 003.webp
    Picture 003.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 81
  • Picture 007.webp
    Picture 007.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 90
  • Picture 017.webp