это еще что, у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев![]()
А это как ? ты ведь сам киевский, неужели из Киева в Киев ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще что, у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев![]()
А это как ? ты ведь сам киевский, неужели из Киева в Киев ?![]()
через Львов! Это ж коварная Батькивщина.![]()
да *****, ты не заметил![]()
хМ, а Вы откуда знаете?это еще что, у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев![]()
Шо? На живот слаб?))))антифошист? понял. Не попадайся мне.
Шо? На живот слаб?))))
Что, набирали "прыхыльникыв" прямо в KYYIV-е?
Разумно! Куда дешевле вместо полу-сотни человек привезти деньги на покупку данного количества голов.
И на обратной дороге экономия...
Вы тоже раньше посвежее былиРубите на ходу
И народ такой шел свеженький, красивенький, любо-дорого на девчат посмотреть!
Ну и?
Человек осознавший и признавший свою ошибку - достоин уважения!
Ага, по вашей логике тушки - самые уважаемые людиНу и?
Человек осознавший и признавший свою ошибку - достоин уважения!
Приведите пример хоть одного местного свидомого, который хоть раз написал - "Да, я был неправ. Признаю!"...
не, нее давал, как помер Гипократ, так и перестали его или ему клятву даватьТы ж клятву Гиппократа давал?
"Этот главарь украинских ******ов - Янукович превращается в международного преступника." © (Витренко)
R9x4sCzj7r8
Ну, уважаемый, не моя вина, что в этой стране ВСЕ, кроме коммунистов и Левко Лукьяненко - тушки!
Так что теперь делать?
Организовывать геноцид по тушковому признаку?!
Потомки не одобрят...
Пришел на ум Олег Блохин.С ним как быть?Ну, уважаемый, не моя вина, что в этой стране ВСЕ, кроме коммунистов??? и Левко Лукьяненко - тушки!
оптовые тушки считаются фаршем!
Это про коммунистов.