Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идейные антифашисты ждут честно отмитингованные 100 гривасов. ПР в своём ключе..!

сказал благовоспитанный "антифашист"
b6f3ba360c68.jpg

:іржач: дык есть у кого поучиться

25593_10_557x394.jpeg

надо бы вам это знать в столь преклонном возрасте
это сколько - преклонный возраст? ась? )))

дык есть у кого поучиться
Сказал Мамаду и посмотрел на фоточку Вадима Румына, распечатанную и повешенную на ковре, над серпом и молотом и портретом Брежнева с Кларой Цеткин в неглиже.
- ~cовсем как я в молодости~, подумал Мамаду.
И скупая коммунистическая слеза скатилась по щеке.

Я безнадёжна, шо теперь будет, как дальше жить? :іржач:

все правильно, mamadu кто ж как не главный идеолог коммунистической партии мог вас научить такому "антифашизму"
ага, идеолух, в рот ему копыто
кстати не упомнишь кому он сунул такое? Ты его порицаешь наверняка ))))))

Сказал Мамаду и посмотрел на фоточку Вадима Румына, распечатанную и повешенную на ковре, над серпом и молотом и портретом Брежнева с Кларой Цеткин в неглиже.
- ~cовсем как я в молодости~, подумал Мамаду.
И скупая коммунистическая слеза скатилась по щеке.
ну поехало ... я уже говорил что в Киеве с экологией нелады, Мыша и Саут такое несут :незнаю:

Что-то мне кажется, Макарыч давненько не в состоянии кому-то так присунуть на самом деле. Даже черноротой Богословской.

Никак не могу уразуметь: прочему у антифашистов такие зверино-алкогольно-*****ьно-уголовно-бандитские рожи?
В сравнении с ними, Гитлер до неприличия приличен.

Взято с блогов УП.

Никак не могу уразуметь: прочему у антифашистов такие зверино-алкогольно-*****ьно-уголовно-бандитские рожи?
І до того ж чому велика частина цих "антифашистів", а саме з Криму і Одеси - не боряться у себе вдома з ******ами (ну, там їх багато - усякі руські блоки, єдінства і т.д. і т.п.), а пхаються саме у Київ

І до того ж чому велика частина цих "антифашистів", а саме з Криму і Одеси - не боряться у себе вдома з ******ами (ну, там їх багато - усякі руські блоки, єдінства і т.д. і т.п.), а пхаються саме у Київ
Хлопці, відповідь очевідна, всі розуміють, але дехто до останньої краплини крові буде бити себе у груди, щоб доказати зворотнє. :)

Це спадкове. Асвабадітєлі, най їх шляк трафить...

это еще что, у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев:іржач:

ага, а те кто ехал на поезде сами покупали билеті, не?
Удивительно...
Только партиям нужна "эта Украина"...

Назад
Зверху Знизу