сказал благовоспитанный "антифашист"
![]()

это сколько - преклонный возраст? ась? )))надо бы вам это знать в столь преклонном возрасте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказал благовоспитанный "антифашист"
![]()
это сколько - преклонный возраст? ась? )))надо бы вам это знать в столь преклонном возрасте
Сказал Мамаду и посмотрел на фоточку Вадима Румына, распечатанную и повешенную на ковре, над серпом и молотом и портретом Брежнева с Кларой Цеткин в неглиже.дык есть у кого поучиться
ага, идеолух, в рот ему копытовсе правильно, mamadu кто ж как не главный идеолог коммунистической партии мог вас научить такому "антифашизму"
ну поехало ... я уже говорил что в Киеве с экологией нелады, Мыша и Саут такое несутСказал Мамаду и посмотрел на фоточку Вадима Румына, распечатанную и повешенную на ковре, над серпом и молотом и портретом Брежнева с Кларой Цеткин в неглиже.
- ~cовсем как я в молодости~, подумал Мамаду.
И скупая коммунистическая слеза скатилась по щеке.
если только постебатьсяmamadu, ты уверен, что хочешь об этом поговорить?
Шо, тоже отличаешь гимн УПА от региональной самодеятельности?
А хто це?Может ты еще и украинского поэта Чехова не читаешь?
А хто це?![]()
А хто це?![]()
Дорогой, ты решил нарушить своё обещание и ответить на мой пост?блин, это коллеги поэтессы Ахметовой
О ведьмах ни слова!Даже черноротой Богословской.
І до того ж чому велика частина цих "антифашистів", а саме з Криму і Одеси - не боряться у себе вдома з ******ами (ну, там їх багато - усякі руські блоки, єдінства і т.д. і т.п.), а пхаються саме у КиївНикак не могу уразуметь: прочему у антифашистов такие зверино-алкогольно-*****ьно-уголовно-бандитские рожи?
Никак не могу уразуметь: прочему у антифашистов такие зверино-алкогольно-*****ьно-уголовно-бандитские рожи?
Хлопці, відповідь очевідна, всі розуміють, але дехто до останньої краплини крові буде бити себе у груди, щоб доказати зворотнє.І до того ж чому велика частина цих "антифашистів", а саме з Криму і Одеси - не боряться у себе вдома з ******ами (ну, там їх багато - усякі руські блоки, єдінства і т.д. і т.п.), а пхаються саме у Київ
ага, идеолух, в рот ему копыто
кстати не упомнишь кому он сунул такое? Ты его порицаешь наверняка ))))))
І до того ж чому велика частина цих "антифашистів", а саме з Криму і Одеси - не боряться у себе вдома з ******ами (ну, там їх багато - усякі руські блоки, єдінства і т.д. і т.п.), а пхаються саме у Київ
Наверняка у Луценко и факты есть.это еще что, у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев
это еще что, у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев![]()
у нас в городе батькивщина предлагала самим митингующим скидываться нанимать себе автобусы на Киев
брехать - это уже у тебя привычка?