Так, він. І що?
Простой вопрос - а вы сразу
И к чему бы это, наверное жара!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, він. І що?
Простой вопрос - а вы сразу
И к чему бы это, наверное жара!![]()
![]()
Если не ошибаюсь, на видео - голубое небо.
голубое небо
Сразу видно *****а. Ни абибаса, ни четких па, ни растяжечку показать не может.Если не ошибаюсь, на видео - народный депутат от партии Свобода Руслан Кошулинский!??![]()
Вот это наблюдательность, сразу главное увидел!
![]()
![]()
Ты точно не перепутал "Политику" с "Женским"?
Если не ошибаюсь, на видео - голубое небо.
Верить бородавке - себя обмануть!
Даже брехню свою бородавка не удосужился привести в соответствие с материалом. Фактически, если верить его ****ежу - блокирование дороги длилось примерно с 18 до 18.30. Теперь посмотрите видео и фотки - дорога перекрыта даже в темное время суток.Около 18.00 участники всеукраинского антифашистского митинга с Житомирщины остановились вблизи села Новоселица, чтобы отдохнуть и попить кофе в кафе «Пирогова печь». И вот вам совпадение - сразу же возле кафе остановился автомобиль с командой народного депутата-оппозиционера от Ровенщины Юрия Вознюка. Оперативно молодчики устроили «спектакль», на примере которого можно учить режиссеров и политтехнологов. Около 20 человек, появились ниоткуда и не имели никакого отношения к делегации от Партии регионов, вышли на шоссе и перекрыли дорогу, назвавшись «обиженными митингующими, которым пообещали деньги и не отдали их». Помощник Ровенского нардепа на профессиональный фотоаппарат начал снимать комментарии «обиженных». Самозванцы минут на 20 парализовали выезд автомобилей из Киева.
блокирование дороги длилось примерно с 18 до 18.30. Теперь посмотрите видео и фотки - дорога перекрыта даже в темное время суток.
Любому антифашисту известно с пелёнок, что на Украине в мае, с 18:00 до 19:00 - полные сумерки.
Вы безнадежны!
Вы наверняка знаете, что «Червона калина», звучавшая в субботу из репродукторов Антифашисткого марша, – гимн УПА. Вы знаете слова украинского гимна и даже его поете. Вы знаете, что Вторая мировая началась не 22 июня и закончилась не 9 мая. Вас уже не исправить. «Комментарии» вас боятся.
Неужели находятся гомики, что за сотку готовы пилить несколько часов в один конец, тусоваться там и рвать когти обратно??? Это не рабы даже, так, мусор генетический...
хоть кто-то меня боитсяТест "Далеко ли вам до ******а?" (тыц сюда).
Тест(⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой результат:
Я тоже ******. УжоснахТест "Далеко ли вам до ******а?" (тыц сюда).
Я тоже ******. Ужоснах
де тут у вас кучкуюццо те, кто знает, что "«Червона калина», звучавшая в субботу из репродукторов Антифашисткого марша, – гимн УПА" ну и далее по тексту?
В кАлоурах!де тут у вас кучкуюццо те, кто знает, что "«Червона калина», звучавшая в субботу из репродукторов Антифашисткого марша, – гимн УПА" ну и далее по тексту?
бери курку млеко яйкофошистка? Заходь, сідай поруч!
В кАлоурах!