Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идея!

• Автор теми Автор теми alex_verona
  • Дата створення Дата створення

Оно того стоит?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Идея!!!!!

Есть идея!!!!
Надо в Харькове найти такое место,чтоб оборудовать под акустик сцену и устраивать там концерты театралов,музыкантов.....цыркачей в конце концов.....
Правда один минус.....выступать прийдёться ХАЛЯВНО!!!!!!
Уже имеется помощь от фирмы "М-инфо" и Харьковского Клуба Автостопа "Серенити".....

кто,какие подходящие места знает....
кто знает людей,которые готовы так выступать...рекламу беру на себя....
Пока важно найти место и привести его в порядок.....

Хе-хе, опоздали вы, батенька. Эта идея уже достаточно долго культивируется клубом "Черчилль" и Харьковским центром молодежных инициатив и этим летом будет устроена именно такая площадка в саду Шевченко, о месте и времени сообщу.
Впрочем от помощи не отказываемся, от спонсоров тоже.
Если интересно помочь - в личку

=)
в парке Горького есть сцена заброшенная...
:)

=)

А зачем, собственно говоря, сцена?..
Было бы электричество. Дешевле и проще просто найти место. Сообщить милиции о проведении мероприятия, чтобы проблем не было.. скажем, глубине того же парка горького.. или на источнике (бот. сад).. и вперед.. лето, открытый воздух. Я бы для начала пошел по такому пути.

клоунов в харькове валом, но не думаю что много из них будет выступать там :)

лично я,б выступала и бесплатно,была б группа... :-(

А зачем, собственно говоря, сцена?..
Было бы электричество. Дешевле и проще просто найти место. Сообщить милиции о проведении мероприятия, чтобы проблем не было.. скажем, глубине того же парка горького.. или на источнике (бот. сад).. и вперед.. лето, открытый воздух. Я бы для начала пошел по такому пути.

услуги милиции надо оплачивать, не взятками а именно официально

Есть идея!!!!
Надо в Харькове найти такое место,чтоб оборудовать под акустик сцену и устраивать там концерты театралов,музыкантов.....цыркачей в конце концов.....
Правда один минус.....выступать прийдёться ХАЛЯВНО!!!!!!
Уже имеется помощь от фирмы "М-инфо" и Харьковского Клуба Автостопа "Серенити".....
Несколько лет назад пытались... все время всплывали препятствия. Получается только если в минус работать, даже в "0" не выйдет.
=)
Пару лет назад и там хотели... свет подвели, начали ремонт... но уже все разбили и украли, так что...

п.с. основные проблемы всегда были из-за политики, хотя казалось при чем тут она...

п.п.с голосовалко неправильная, т.к. понятно зачем, но оно того не стоит ИМХО.

Пару лет назад и там хотели... свет подвели, начали ремонт... но уже все разбили и украли, так что...

п.с. основные проблемы всегда были из-за политики, хотя казалось при чем тут она...

п.п.с голосовалко неправильная, т.к. понятно зачем, но оно того не стоит ИМХО.
хум......

а вот на зеркалке оркестры играл... на выходных... может и сейчас играет..... очень здОрово смотриться..... и городу +......

смотря какая музыка там будит,если там будит реп тогда я прейду а если рок я этот клуб ***** взорву к чертям собачим.

Ты хочешь сказать,что рэп это музыка?!!!
глупо.....
раньше,что-то присутствовало....типа NANA ,DOWN LOW.....
А ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЁ БРЕД К СОЖЕЛЕНИЮ.......
и не обязательно рок......можно фолк.....регги.....ту музыку,где она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотря какая музыка там будит,если там будит реп тогда я прейду а если рок я этот клуб ***** взорву к чертям собачим.

ВЗОРВЁШЬ????
я знаю одно место,там играют рок!!!!!
но не советую тебе туда свай зад пихать.......
мало не покажеться.......:D :D :D :D :D :D

Ну ка все сместе затянем эту песню...:)

Назад
Зверху Знизу