4000 грн на місяць

Идея о журнале

• Автор теми Автор теми x_SlipP_x
  • Дата створення Дата створення

x_SlipP_x

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Идея о журнале

Здравствуйте!)

Уважаемые форумчане, загорелся идеей создать свой журнал. Интересно мне стало, насколько оправдаются потраченные силы и время.

Журнал, предварительно, хочется сделать более склонным к мужской тематике. Гаджеты, машины, оружие и тд и тп. Хочется сделать журнал ориентированный на среднестатистического гражданина) То-есть не рассматривать новинки мира техники, сверхновые межгалактические автомобили, а то, что может, в принципе, позволить себе большая часть обычных работяг. Показать, помочь в выборе...

Интересует вопрос: если есть желающие помочь, написать пару статей, сделать обзоры, всунуть свою рекламу (в чем есть нужда, думаю не стоит объяснять почему) прошу, будет интересно поработать. Пока что планируется работа на чистом энтузиазме.

Кому интересно прошу писать 93xslippx93@g******. Я думаю вместе что-нибудь получится:клас:

ЗЫ В какую ветку форума конкретно обращаться с таким вопросом не знаю, поэтому прошу не удалять и не ругать меня:)

Опять союзпечать!

По мужской тематике, говоришь??
Я с интересом прочитал бы статью про еблю дилижансиком.

То-есть не рассматривать новинки мира техники, сверхновые межгалактические автомобили, а то, что может, в принципе, позволить себе большая часть обычных работяг.

кодтерпин
бояра
пивас
водяра
плотва по праздникам

об этом будет журнал? ;)

Пустое занятие, у ТС устаревшее понятие о мужчинах.....

Чем твой журнал будет принципиально отличаться от "Максим" "Менс хелс" и т.д.? Почему именно его должны будут покупать?
Какая целевая аудитория твоего журнала?

Черт, точно, надо журнал "The Thing" ("Оно" :D) создать. В нем будут обзоры вейпов, тест-драйвы гироскутеров для дрифта, рецепты хенд-мейд конфитюра и прочие статьи мамкиных стартаперов.

Идея вполне рабочая, но только делать нужно не журнал, а веб-сайт или видеоблог на Ютубе. А так удачи в начинаниях!

Видеоблог на Ютубе для мужчин???? Если ТС красивая баба с большими стаями, то шанс на успех есть...:D

Видеоблог на Ютубе для мужчин???? Если ТС красивая баба с большими стаями, то шанс на успех есть...:D
Ну так а почему нет? Берем ведущую со сладким голоском, смазливой мордашкой и большими пузырями, даем ей читать новости про автомобили, футбол и пиво, снимаем на камеру ее попытки прочесть написанное, лучшие дубли нарезаем в ролик и выкладываем на канал. Будет не хуже, чем у многих каналов стотысячников.

только не глянцевым делай
а то подтираться им плохо
и костры палить

готов участвовать в авто разделе журнала

Здравствуйте!)

Уважаемые форумчане, загорелся идеей создать свой журнал. Интересно мне стало, насколько оправдаются потраченные силы и время.

Журнал, предварительно, хочется сделать более склонным к мужской тематике. Гаджеты, машины, оружие и тд и тп. Хочется сделать журнал ориентированный на среднестатистического гражданина) То-есть не рассматривать новинки мира техники, сверхновые межгалактические автомобили, а то, что может, в принципе, позволить себе большая часть обычных работяг. Показать, помочь в выборе...

Интересует вопрос: если есть желающие помочь, написать пару статей, сделать обзоры, всунуть свою рекламу (в чем есть нужда, думаю не стоит объяснять почему) прошу, будет интересно поработать. Пока что планируется работа на чистом энтузиазме.

Я бы обернул свой взор в историю.

Многие литераторы в какое-то время уходили в журналистику, или вообще с нее не выходили:
Довлатов - тот вечный журналист.

Другой пример - Буковски, пулитцеровская премия и все такое не помешли ему приложить свою руку к периодическому изданию "«Аутсайдер», которое перешло в его творчество под названием "Раскрытая пизда".

Назад
Зверху Знизу