4000 грн на місяць

Идея ли ? Для начинающих!

• Автор теми Автор теми mylt911
  • Дата створення Дата створення

mylt911

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Идея ли ? Для начинающих!

Наверное всегда страшно начинать работать на себя ! Особенно когда и средств для этого не особо много , а брать кредиты тоже дело довольно рисковое да еще если довольно крупные , что то пошло не так и все ты у разбитого корыта поэтому хотел бы попробовать начать с чего то малого , долго рылся и наткнулся на такую статейку "Стрижка газонов как бизнес" ну бизнес сильно сказано, но как заработок не плохо. Интересно услышать мнение будет ли иметь такого рода занятие ! Буду очень благодарен !

Останнє редагування:
У олигархов есть садовники, победнее косят сами.

А че ж не будет, как самозанятость только так...
Едите в коттеджный поселок вбиваете кол на въезде, на кол вешаете дсп 60 на 50 см и пишите крупным *СТРИЖКА ГАЗОНОВ* и Ваш номер, если работы будет мало идете в близ лежащий коттеджный и вбиваете им кол :) Главное не распыляться по всем окраинам, ибо на транспорте попадете. Когда сами справлятся не будете, наймете еще людей. Главное наладьте систему оплаты, что бы исполнитель не держал в руках деньги, в будущем пригодится, когда станет вопрос о порогах

А ещо лучше комплекно подходить к вопросу. Стрижка газонов, уборка территории, чистка бассейнов, уборка дома и т.д.

Интересно услышать мнение будет ли иметь такого рода занятие !
Будет иметь...исполнителя, по полной программе. Если исполнителей будет много, то вполне вероятно, что и организатор этого будет иметь исполнителей...

Уборка, приведение в порядок придомовой территории. это да, думаю будет востребовано.

Я бы нанял человека, чтоб он мне перед домом по лазерному уровню выровнял землю, и креативно все украсил расстениями и газонкой.

100%

Наверное всегда страшно начинать работать на себя ! Особенно когда и средств для этого не особо много , а брать кредиты тоже дело довольно рисковое да еще если довольно крупные , что то пошло не так и все ты у разбитого корыта поэтому хотел бы попробовать начать с чего то малого , долго рылся и наткнулся на такую статейку "Стрижка газонов как бизнес" ну бизнес сильно сказано, но как заработок не плохо подробней тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Интересно услышать мнение будет ли иметь такого рода занятие ! Буду очень благодарен !

:рл: выйдите на улицу, проедьте по частному сектору, где вы видели газоны?:eek: ...а там где они хоть как-то существуют, обслуживают их рабы из жидкомсервиса, и почти бесплатно.

Брось эту идею.. Садовники наше всё, или если это город - спец службы...Нет категорически!

Где ты газоны в этой стране видел???)))
Похоже в этой теме восновном тусуются одни мячтателе на родительской шее и школоло, не нюховшее жизни.

Поздравляем, вы попали на ХФ!

Летом искал подобные услуги, внятного предложения не нашел. Дача 6 соток, минимум три раза в сезон надо скашивать траву, газонокосилка есть. Дай номер телефона летом будем общаться.

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исполнителей такой идеи сколько хочешь.

идея нормальная!!!!!!!!!! предлагаю скоперироваться. И немного добавить. Косите траву у народа + газоны. сушим сено, пакуем и складываем у меня на огороде, потом продаем

Нужна мотокоса и тюковщик сена

выйдите на улицу, проедьте по частному сектору, где вы видели газоны? ...а там где они хоть как-то существуют, обслуживают их рабы из жидкомсервиса, и почти бесплатно.

У вас узкий кругозор, по одной улице Немышли обо всем Харькове судить не стоит.

для многих, покатать газонокосилку - релакс, который непозволительно отдать наемному работнику.

Релакс это если один два раза газончик подстричь летом в выходной. А вот осенью убрать листву желтую которая с деревьев нападала, или зимой снег/лед убрать - релакс весьма сомнительный. Особенно если ты работаешь по 16 часов в сутки и как-то с газонокосилкой в 11 вечера не собираешься бродить.

На самом деле думаю очень перспективно. Почти все новострои не рассчитаны на огород с картофаном рядом с домом. Да и "старострои" тоже от огородов уходят в силу невыгодности копания там. А место надо занимать чем-то красивым и феншуйным, а самое цена/радость глазу это наверно таки зеленый газон.

идея нормальная!!!!!!!!!! предлагаю скоперироваться. И немного добавить. Косите траву у народа + газоны. сушим сено, пакуем и складываем у меня на огороде, потом продаем

Нужна мотокоса и тюковщик сена
:D
Ай, молодца! Берите и меня в долю. Я готов быть кассиром и начальником над мотокосильщиком, тюковщиком, хозяином огрода, продавцом.

хотя... смотря какую траву косить!

У вас узкий кругозор, по одной улице Немышли обо всем Харькове судить не стоит.

и почему же судить? по прихваченому лесопарку, как там его называют нувариши "харьковской руплёвке"? :іржач:

У меня у одних знакомых частный дом, модное евро, газончики, розы и прочая прелесть, как положено быть в коттеджном поселке... так вот там за газонами и прочей зеленью следит садовник-женщина, которая сидит на этом месте уже лет десять, сказать что это бизнес... так нет, это скорее приработок к её основной работе преподавателем в каком-то там институте, и ещё раз повторю (ни в коем случае не посягая на вашу Немышлю), у нас газонокосильщиков больше, чем газонов!;)

Останнє редагування:
хорошая идея, для начинания, никого не слушай так и продолжай, побольше рекламки в частных секторах и всё попрёт

Назад
Зверху Знизу