Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идея как объеденить Украину и закончить войну

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
всем желающим обсудить отношение к русским вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3743429 там и обсуждайте. для остальных убедительная просьба ПОВТОРНАЯ не засирайте ветку. Все посты исключительно ответ на первый и третий пост

Да притом, что вопя о ненависти русских к украинцам, не мешало бы вспомнить, что в России никто и нигде не сносит памятники Шевченко, как и памятники другим украинцам.
В Крыму недавно снесли памятник Сагайдачному, так что заткнись,путиносос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не говорите, что фотошоп.

Вчера власти Украины не пропустили через границу автобус с детьми Славянска, которых пытались вывезти из "горячей точки" в Артек, на отдых и в безопасность. Вот как назвать этот акт Киевских властей? Иначе как гиенизмом-никак. Дети-то чем провинились?
Зачем перекручивать факты? Боевики не хотят договариваться о коридоре для беженцев, и вообще на переговоры с "хунтой" не идут, кого собираются везти автобусах - один черт знает.
Искала фото и видео автобуса с детьми - нет.

И да. В памяти свежо, как по детям в Беслане из гранатомета палили, так что даже если в автобусе были реально дети, то русские бойцы могут их использовать, не останавливаясь ни перед чем, благо, опыт массового убийства детей в Беслане и стрельбы по роддому в Грозном есть. Вот это самое страшное.

Останнє редагування:
ну от бачите, не "***а"
А есть принципиальная разница? И не надо ля-ля о фольклорно-поэтическом образе. Всем прекрасно известно чем речь. Если заменить слова "******-колорад-*******" на слово "***", то риторика национал-патриотов становится на диво похожей на ту, что переживала Германия времен начала третьего рейха.

Искала фото и видео автобуса с детьми - нет.
Не думаю, что воспитатели заблаговременно обеспечили группу журналистов для документирования перехода границы. Предполагаю, что им и в голову не пришло такое-детей вернут в осажденный город...
меня больше всего задело то, что автобусы, которые пытались вывезти детей из Славянска в Крым, остановили на границе и не пропустив дальше, развернули обратно в Славянск. В тот самый Славянск, где эти же вояки громят школы и детские сады и от снарядов которых как раз и пытались спасти этих детей.
Дети, которых мы попытались вывести в Крым, были вынуждены вернуться обратно в Славянск. Автобусы по приказу украинских пограничников не пропустили на КПП на границе.
Первая партия проехала удачно и сейчас дети уже расселились в лагере «Артек». Тем временем, ребята, которых не пропустили через границу, вернулись в Славянск, где проходят боевые действия.

Дочь Вячеслава еще в начале антитеррористической операции стала заикаться от испуга. Сам Вячеслав сейчас находится на территории Крыма и пытается решить вопрос пересечения границы детьми. Его ребенок оказался в автобусе, который не пропустили .

Не думаю, что воспитатели заблаговременно обеспечили группу журналистов для документирования перехода границы. Предполагаю, что им и в голову не пришло такое-детей вернут в осажденный город...

Подтверждающее фото сделано несколькими днями ранее и по поводу другого митинга. Мобилки, которые снимают видео и фотографируют, нынче и первоклашек и у учителей есть. Почему нет нигде ни фото ни видео слезно описанного автобуса?
И я говорю, что боевики не хотят ни с кем говорить о коридоре для беженцев, а Вы приводите слезные слова "активистки ДНР", которые я и так уже читала в интернетах. Опять таки, без какого либо подтверждения.

Да.. и еще я считаю, что безнравственно взрослым дядям и тетям использовать детей-сирот, как подставки под плакаты с ихними личными мнениями. Я о фото с этого же митинга про киевско-американских киллеров

[youtubе]aF1ClRCMxjo[/youtubе]

Останнє редагування:
Да притом, что вопя о ненависти русских к украинцам, не мешало бы вспомнить, что в России никто и нигде не сносит памятники Шевченко, как и памятники другим украинцам. А вот в Украине наблюдается такое дело-валить памятники историческим и прочим деятелям России.

Памятники Пушкину не кто не валит, или Вы не видите разницы между поэтом и убийцей?

И еще раз-если кто-то хочет объединяться, то ищет в людях не отличия, а общее, что их может обединить. Не агрессивные речи ведет, а говорит о компромиссе и примирении.
расскажите тем кто, за украинский флаг, вспарывает животы.

расскажите тем кто, за украинский флаг, вспарывает животы.
Повторяя до бесконечности эту, никем не доказанную чушь, вы точно никогда не достигнете национального согласия и единства.

Повторяя до бесконечности эту, никем не доказанную чушь, вы точно никогда не достигнете национального согласия и единства.
"Повторяя до бесконечности эту, никем не доказанную чушь," вам никак не скрыть самого факта.

кто нибудь отпишется по теме? ну чего вы флудите? неужели вам создать отдельную тему про Славянск?

люди неужели у вас данная тема не вызывает никаких мыслей?

Останнє редагування:
возможно жители г.Славянска поймут всю глупость сложившейся ситуации, избавятся фобии вымышленных бандеровцев и наконец прекратят оказывать моральную поддержку сепаратистам, а возможно даже начнут поддерживать силы АТО.
Всё гораздо хуже. Жители Славянска и так против сепаратистов. Только что они могут сделать??
18 апреля они вышли на митинг за единтво Украины. Их тут же разогнали террористы.

Знаете, поговорив вчера с одноклассником, находящимся под луганском в войсках АТО.... у них ни бронежилетов ни нормального оружия нет, их даже не кормят, вчера гранату кинули в ставок и уху сварили ...
А вечером показали Свитське життя з Осадчою.... Там наши можновладци устраивают банкеты по поводу и без повода с мидиями , тигровыми креветками и французским шампанским....
И говорят на армию денег нет. Противно смотреть.... Я так понимаю, что никому не нужна особо победа , нужна именно война, продолжительная, чтобы нею потом все дыры прикрыть....
И Коваль прямого приказа стрелять не дает, только обороняться...

ха ха , прикол, центр разумкова уже принял заказ на составление рйтингов по партиям)
самый высокий рейтинг у партии которой нет :рл:
солидарность 21,7 % ))) что-то мне это напоминает

Только не говорите, что фотошоп.

Зря стараешься.Здесь все по принципу "есть два мнения,мое и неправильное" :D
Против,значит зомби :rolleyes: или троль.

а что вы не отличаете ******** и россиян???
пора бы уже не маленький же наверное

Я так понимаю, что никому не нужна особо победа , нужна именно война, продолжительная, чтобы нею потом все дыры прикрыть....
истино говорите. народ поднялся на майдан против олигархов, одни ушли - другие пришли. и те которые пришли - хотят подольше посидеть. а как? надо народ отвлечь, кинуть в толпу ИДЕЮ. а что ее искать, она стара как мир - найти внешнего врага, чтоб все свои ошибки и промахи свалить на него. и понеслась работать машина пропаганды. вот читаю ваш форум - нельзя сказать что нет разных мнений, но блин иной раз так выматериться хочется от прочитанного. человек пытается отстоять свою точку зрения, как то аргументировать ее, а ему основная масса (справедливости ради скажу что есть и те кто противоположную точку зрения тоже пытается аргументировать) в ответ ЗОМБИ, ПУТЛЕР и т.д. и т.п. по принцыпу кто не скачет, тот *******. все, весь разговор. и после этого обвиняют другую сторону в зомбированности. пипец полный:рл:

Назад
Зверху Знизу