4000 грн на місяць

Идея бизнеса!

• Автор теми Автор теми sem_rubzov
  • Дата створення Дата створення
Вижу в этом будущее всей рекламы... так как натыкано везде и все рекламой... сколько макулатуры уходит в пропасть... А разве это нужно потребителю? Все все равно обращаются к знакомым, при серьезной покупке... _Где лучше купить или получить услугу!
А так представьте есть сайт на котором Вы выбираете нужную отрасль и перед вами рейтинг компаний, и не просто рейтинг, а смотрите отдельно оценку компании по цене товаров, по качеству, обслуживанию, отдельно по ассортименту, гарантийные условия, место расположение, + дополнительно отзывы собственно самих посетителей...
каталогов дохрена со всякими фишками! Идея уже воплощена черезчур.

А вот это работает, не раз мне предоставляли лучше услугу чем они делают!
Да еще и какой то "комплимент" дадут в виде чашки чая в парикмахерской или скидки

лучшие "комплименты" в рест. "Париж " и в "Мафии" (ну из неблатных мест), хотя сегодня в спортмастере в качестве комплимента дали мягкий футбольный мячик, размером с будильник.....собаки у меня нет, для котов великоват. Че с ним делать? Кстати в Адидасе караванском после покупки евромяча + футболка предложили выбрать в подарок что угодно на 240 грн. Честно - не ожидал.

Все понятно, только вопрос с не добросовестными компаниями не решен
Основная задача любого поисковика и каталога это предоставить инфу, и чем качественнее результаты инфы, тем больше этот ресурс ценится.
Если будет ресурс на котором будет та инфа, что действительно будет помогать людям.. клиент пойдет не туда, где больше денег выделяют на гавняные услуги, а туда где действительно ставят цель позаботиться о клиенте.

Кто не понимает от куда тут деньги?

Основная задача любого поисковика и каталога это предоставить инфу, и чем качественнее результаты инфы, тем больше этот ресурс ценится.
Почитайте инструкции асессоров Яндекса и гугла. Они есть в интернете. Узнаете много нового. Поисковики не считают каталоги полезными сайтами. Поисковики считают что нужно удалять лишних посредников между клиентом и услугой, а каталог это именно такой лишний посредник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот собственно версия сайта, не фонтан... но для новичка в этом деле...
Что скажите?

клиент пойдет не туда, где больше денег выделяют на гавняные услуги, а туда где действительно ставят цель позаботиться о клиенте.
Клиент пойдет прежде всего туда, куда ему покажет поисковик. А поисковик каталог покажет, при прочих равных условиях, гораздо ниже, если вообще покажет.

Почитайте инструкции асессоров Яндекса и гугла. Они есть в интернете. Узнаете много нового. Поисковики не считают каталоги полезными сайтами. Поисковики считают что нужно удалять лишних посредников между клиентом и услугой, а каталог это именно такой лишний посредник.

Не совсем это и посредник, здесь любая компания может продавать на сайте свои товары, или получить звонок на услугу. Обычный пользователь может дать объявление..

Вот собственно версия сайта, не фонтан... но для новичка в этом деле...
Что скажите?
Сами ведь все понимаете....

Не совсем это и посредник, здесь любая компания может продавать на сайте свои товары, или получить звонок на услугу. Обычный пользователь может дать объявление
Поисковик не знает кто там что может гипотетически. Поисковик видит как оно есть фактически на самом деле в данный момент. Понимаете чем каталог отличается от сайта продающего товары? тем что в каталоге информация о компаниях, а на продающем сайте информация о товарах. У вас именно информация о компаниях и поисковику это отлично понятно.

Клиент пойдет прежде всего туда, куда ему покажет поисковик. А поисковик каталог покажет, при прочих равных условиях, гораздо ниже, если вообще покажет.

Когда в метро запустили плакат с лучшими компаниями, то народ среагировал положительно (понятно что не все, было и критиков много), но в общем положительно, народ приходил в эти "лучшие компании" и заявлял - "Мы видели Вы лучшие продайте нам кондиционер.. двери" и так далее!

Когда в метро запустили плакат с лучшими компаниями, то народ среагировал положительно (понятно что не все, было и критиков много), но в общем положительно, народ приходил в эти "лучшие компании" и заявлял - "Мы видели Вы лучшие продайте нам кондиционер.. двери" и так далее!
Метро - это совсем другое дело чем органический поиск. За деньги вам и поисковик даст разместиться в контекстной рекламе. Ну об этом я на предыдущей странице писал уже. Привлечение клиента для каталога стоит столько же, сколько и для продающего сайта (в лучшем случае), а прибыль с одного посетителя на порядок меньше.

Метро - это совсем другое дело чем органический поиск. За деньги вам и поисковик даст разместиться в контекстной рекламе. Ну об этом я на предыдущей странице писал уже. Привлечение клиента для каталога стоит столько же, сколько и для продающего сайта (в лучшем случае), а прибыль с одного посетителя на порядок меньше.

Понимаю... но целью не ставлю в первую очередь - деньги, если благодаря этому ресурсу хоть кто то не попадет на деньги, то можно сказать моя цель реализовывается! Когда вы видите как молодая пара и не одна в растерянности что делать, когда у них последние деньги взяли на аренду жилья и оставили с носом... Разве в эти игры нужно играть? В конце концов это же Ваш город! Вот чем мне нравится новый год, что все такие добрые... чуть не обнимают друг друга на площади... Помощь другим, вот от чего можно получить настоящее удовольствие и достойное вознаграждение.
Я думаю что проблемы бы не было с поисковиками, если бы донести до людей, что есть такой ресурс

Когда вы видите как молодая пара и не одна в растерянности что делать, когда у них последние деньги взяли на аренду жилья и оставили с носом... Разве в эти игры нужно играть? В конце концов это же Ваш город!
Мне принадлежит самый популярный сайт по недвижимости харьковского региона, и еще три, входящих в первую десятку. На них нет объявлений от мошенников. Так что лично я свой вклад сделал :) :) :) И, заметьте, это делается безо всяких отзывов, которые разумеется мошенник сам себе позитивных напишет сколько влезет.
Я думаю что проблемы бы не было с поисковиками, если бы донести до людей, что есть такой ресурс
Если бы люди бы узнали бы, то поисковики были бы не нужны. Проблема в том, что поисковики нужны, чтобы люди узнали. Замкнутый круг.

Каталоги уже всем надоели, главный каталог - яндекс маркет!

Задумка неплохая, нужно много труда, денег и времени вложить для раскрутки сайта. У меня как-то была идея создать что-то вроде каталога товаров по супермаркетам Харькова. Ну например, я решил скупиться перед НГ, набросал список товаров и сервис дает возможность узнать в каком супермакркете будет дешевле стоить товары. Но возник вопрос как отслеживать текущую цену товара если она каждый день меняется (обычно растет) для тысяч наименований товаров. Но тут я тоже почти нашел ответ - вводить цену будут сами же жители города- покупатели в маркетах. Единственное осталось малость - заставить покупателей вбивать цены из чека на сайт :D

Задумка неплохая, нужно много труда, денег и времени вложить для раскрутки сайта. У меня как-то была идея создать что-то вроде каталога товаров по супермаркетам Харькова. Ну например, я решил скупиться перед НГ, набросал список товаров и сервис дает возможность узнать в каком супермакркете будет дешевле стоить товары. Но возник вопрос как отслеживать текущую цену товара если она каждый день меняется (обычно растет) для тысяч наименований товаров. Но тут я тоже почти нашел ответ - вводить цену будут сами же жители города- покупатели в маркетах. Единственное осталось малость - заставить покупателей вбивать цены из чека на сайт :D

собственно основные ответы есть: один из самых дешевых рынков это на героев состороны Оби, один из лучших ассортиментов в Караване. А вообще по лету люблю прокатится в область и скупить у бабушек в деревнях натурпродукты. это все о продуктах.

собственно основные ответы есть: один из самых дешевых рынков это на героев состороны Оби, один из лучших ассортиментов в Караване. А вообще по лету люблю прокатится в область и скупить у бабушек в деревнях натурпродукты. это все о продуктах.
Да, это известно, но было бы интересно знать на сколько дешевле.

На всех андройд устройствах (или почти не всех) установленно по умолчанию Google Pleaces (https://www.google.com/places/). Где не установленно по умолчанию там можно скачать и установить и для ифонов и для андройдов.

Найти там можно все, в том числе и отзывы и обои и что угодно, главное чтобы руководитель бизнеса дал о себе информацию. И даже у нас в Харькове вполне можно найти как минимум забегаловки/кафе, через несколько лет там будут уже все организации с обоями и цементом в том числе. Зачем изобретать велосипед и пытаться сделать Гугл? Тем более я думаю что такие вещи не только гугл делает а вполне возможно что и яндекс и яху.

Точно, причем есть тематические ресурсы, где есть лучшие по например СТО и заправкам (удобный Харьковский сайт). Но услышьте! Главная идея это не отзывы... а мнение специалистов!

Не зависимая оценка, без личной выгоды от компании.

Балаган разводите, товарищи!

А знаете мне что интересно! Чего на нашем Харьковском форуме -на самом! и нет рубрики - "бизнес идеи". Я вот на -Российском постоянно читаю идеи... просто интересно, на что славянская изобретательность способна!)
Или тут чересчур кипит антисоциалами, которые обесценивают?

Назад
Зверху Знизу