Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, Локомотив закрытый, можеш на динамовскую съездить, там открытый...еще есть комплекс Анжер за городом, там открытый...короче едь, оговаривай сумму![]()
Если любите экстрим - в Коротыч прыгнуть с парашютом.
Если любите экстрим - в Коротыч прыгнуть с парашютом.
чтоб я без тебя делал! Никогда б не додумался, что охрана ночью в басейн пускает. В Анжер кажется та ми договариваться не надо они вроде круглосуточне. Еще Аркаду вспомнил
Куртевич! Я тебя понял. Щас погуглил по ориганальным свиданиям. Таки все пикаперские форумы в резалтах. Но это все хуита. Мне ж не для того чтоб срезать
я вот всегда мечтала....а теперь даже масса тела подходит
Я сходил с девушкой в веревочный парк в парке Артёма. Прикольный лёгкий экстрим.
а там кстате подготовку надо проходить? Можно приехал прыгнул уехал?
Единственное, узнай, нет ли у нее фобии насчет темной воды....не везде есть подсветка
Эхххх, где мои 16 лет![]()
Сумма зависит от идеи.
чтоб я без тебя делал! Никогда б не додумался, что охрана ночью в басейн пускает.
***ть, аффтар, бюджет огласи. От этого можно плясать.
Если мог додуматься *** тему создаешь тогда? Посидите пива на лавочке попейте.
Пы.Сы. Поюзай поиск по форуму, чем закончился ночной поход в волну.
о, уже не раз видел проезжая за песочином как там парашутисты фигачат. Оказывается это Коротыч? А где там?
Не нужно сильно ничего выдумывать.Можно прекрасно провести время за игрой на пример в монополию с бутылочкой хорошего вина и вкуснятиной приготовленной вами.
Здорово вдвоем поехать на целый день на великах за город.
***ть, аффтар, бюджет огласи. От этого можно плясать.
Если мог додуматься *** тему создаешь тогда? Посидите пива на лавочке попейте.
Пы.Сы. Поюзай поиск по форуму, чем закончился ночной поход в волну.
Действительно тайна массонской ложи это![]()
тоже хорошая идея, + 1
а на машине не то?
ТС, а следующая тема будет "расскажите, откуда берутся дети" ?![]()