Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не факт. Так что спорим. На коняьк.
откуда знакі прєпінаія?
Запятые от точек отличаешь?
В прошлой серии дракончик чуть не **** от пары кораблей, а в этой один всех сжег![]()
и шо мешало в прошлой серии не свалить, а просто пойти на второй заход и всех сжечь? вот это настоящий слив всех сливов
Ну концовка будет через неделю. Но лично мое мнение - без интриги.. Соответственно, не вызвало бурю восторга.Да, Серсея должна была родить. Её должен был ***** Джейме. Забрать детей и свалить. Супер бы концовка была
Концовка Серсеи уже прошла, через неделю будет концовка Дейнерис бездарной правительницы![]()
она испугалась первый раз и в фильме она всем лицом показывала это, а потом обезумела и страха больше у нее не былои шо мешало в прошлой серии не свалить, а просто пойти на второй заход и всех сжечь? вот это настоящий слив всех сливов
Блин я все никак не могу взять в толк, как можно с моря атаковать воздушную цель внезапно?В прошлой серии корабли атаковали внезапно.
ну ее птичку же убили и она побоялась последнюю потерятьну да, плюнуть в ****о Королю Ночи не испугалась, а Эурон же такой весь страшный![]()