4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Слава богу. нашли вакцину.
Виски от 18 лет и старше напрочь убивает этот вирус.
но такой виски положительно действует на тех у кого 25 см
а так просто выброшенные деньги на лечение

но такой виски положительно действует на тех у кого 25 см
нормально действует и у кого 25 и 35, а кому не помогло, хеннеси и мартель рулят.
Против такой схемы у вируса вообще нет ни одного шанса.

Марлевые повязки и Тамифлю закупать?
повязки точно не нужны, если ее одеть, то как же бухать тогда
hqdefault.webp

В Министерстве здравоохранения Румынии заявили о заражении вирусом Зика 27-летней женщины, которая вернулась из Мартиники.Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения Румынии Лауренциу Колинтиняну.

В настоящее время пациентка помещена в клинику имени Виктора Бабеша, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Директор клиники Симин Флореску, в свою очередь, отметил, что «риск распространения заболевания на территории Румынии минимальный», подчеркнув, что в течение недели вирус «исчезнет из крови пациентки».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вирус, вызывающий болезнь Зика, переносят комары рода Aedes.
Симптомы болезни, вызванной вирусом Зика, могут включать незначительное повышение температуры, кожную сыпь, конъюнктивит, боль в мышцах и суставах, общее недомогание или головную боль. Эти симптомы обычно сохраняются в течение 2–7 дней.
Научное сообщество пришло к консенсусу в том, что вирус Зика вызывает микроцефалию и синдром Гийена-Барре. Изучается также его связь с другими неврологическими осложнениями.
Мне почему то не смешно. Два дня назад вернулась с дачи и все эти два дня провалялась с мышечной болью в лопатках и шее, так что голову повернуть было невозможно. А вчера еще и коньюктивит откуда невозьмись появился.

Мне почему то не смешно. Два дня назад вернулась с дачи и все эти два дня провалялась с мышечной болью в лопатках и шее, так что голову повернуть было невозможно. А вчера еще и коньюктивит откуда невозьмись появился.

я так понимаю, что этот вирус опасен беременным и видимо тем кому еще предстоит рожать

Назад
Зверху Знизу