• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Пушкин - негр и гей

Здрасьте вам... а Гончарову Наталью Николавну кто попиливал? Генерал Ланской? А Пушкин на какие слухи отреагировал? За что на пистолях с Толстым Львом Николаичем дрался? За Кюхлю? Нет, был А.С. рафинированным гетеросексуалом и принадлежал тому большинству, которое нынче является меньшинством.
Толстого, кстати, за ту дуэль и расстреляли на Лубянке. Так и не дали "Тихий Дон" дописать... Суки совдеповские...

По колено.
На самом деле, бессмертная строка:
Я - драчистый изумруд.
Считаю, он заложил основы концептуалистской парадигмы.
Блин, хотел тоже написать...
"Знайте, вот что не безделка: Ель в лесу, под елью белка, Белка песенки поет И орешки все грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут."
Малому включаю аудио перед сном и в первой строчки мне слышится :
"Знайте, вот что непизделка...")

...был А.С. рафинированным гетеросексуалом и принадлежал тому большинству, которое нынче является меньшинством.

И проказничал тоже. Вот все же помнят "Чудное мгновенье, передо мной явилась ты..." - и вот что он писал про эту очаровательную барышню своему товарищу:
Безалаберный!
Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных, а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях <уеб>. Вот в чем дело: хочешь ли оную сумму получить с «Московского вестника» — узнай, в состоянии ли они мне за нынешний год выдать 2100?

некуда жмакать хуякать чвакать, Димокс походу выключил Пушкена.
puhkin2.png

Назад
Зверху Знизу