Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идёт полная сепаратизация Харькова

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
Геннадий ***ло четко показывает свою антиукраинскую позицию, нацепив такой баннер на южд

e1ceba.webp

то репетиция до праздноватния успешного штурма масквы :D

Ну да. С пояснениями почему это не так. Или ты думаешь что это уникальный текст и когда его удолят то он исчезнет из сети? Не имеет ни смысла ни пользы удалять. Есть смысл комментировать, но не ***ми, а аргументами.

Это тебе важно, и таким как ты и я (надеюсь). Но такие люди уже сформировали свое отношение, и оно непоколебимо. Им не нужны повторения известных фактов.

Задача провокатора оставить тлеющую рану, где будет культивироваться заданная ему тема.

ТЫ не заметил? Тема о банере перерасла снова в срачь кто откуда пошел и парашенка - *******.
Это ***** кремлевское уже сменило тему топика и ты подбрасываешь дровишек.

ТЫ не заметил? Этот ****** не процитировал ни одного моего поста и не вступил в спор! А теперь представь что все бы так поступили и провокатор оказался бы бессильным.

Споря с ним ты играешь по его правилам :( увы.

А шо кстати изменилось после убийства Гиви? Ни-че-го! Украина не отвоевала ни сантиметра Донбасса и даже не собирается отвоевывать - Запад не позволяет :)
И кули толку от убийства Гиви? Ноль. Ноль с минусом. :)

Вопрос именном тебе - легко ли быть пидарасом?

Я уже на эту тему создавал тему. Повторяться не буду.

Да стало лучше. Всем кто не ждет подачек а прикладывает усилия для роста своего балгосостояния стало заметно лушче! Люди ведущие свой бизнес вообще наконец начали дышать полной грудью и прекратилось доилово постоянное!

Вот. Читай, ватник!

***** ты упоротый.

да так задышал что очереди на закрытие занимали за несколько дней.

наверное по доброте душевной сняли плату за парковку на барабашево. может покупает нет ?

сколько новых ТЦ открыто за последние 3 года ?

сколько сетей свернули работу в украине за последние 3 года ?

сколько новых автосалонов открылось ?

сколько новых частных больниц\лабораторий ?

как пассажиропоток в аэропорте себя чувствует ?

может быть мост или виадук где-то сделали ?

ты наверное веришь что 3200 стали платить минимум ли хотя бы в гос учреждениях ? сказочный какой-то.

А шо кстати изменилось после убийства Гиви? Ни-че-го! Украина не отвоевала ни сантиметра Донбасса и даже не собирается отвоевывать - Запад не позволяет :)
И кули толку от убийства Гиви? Ноль. Ноль с минусом. :)
Тебе щас не об этом думать. Подумай лучше чьим хуем на этот раз ты свою маскву обносить будешь. А то пока выбирать будешь, спалят ее к ебени матери.

Извини, но ты ничего не понимаешь в партийной работе и в пропаганде. Вся аудитория делится на три части. Одни за, другие против. Этих не покобеляешь даже если приведешь неопровержимые доказательства. Они скажут фальсификация, подлог, ***орептилоиды мозги промыли и пох. И есть третья, сомневающаяся, за них и идет борьба, и как раз их мнение кобеляется, и они читая будут решать чьи аргументы убедительнее. И твои хуи их только убедят в твоей упоротости и несостоятельности как опонента.

ты серьезно?
спустя 4ре года войны есть "неопределился" ? :браво:

***** ты упоротый.

наверное по доброте душевной сняли плату за парковку на барабашево. может покупает нет ?

ты наверное веришь что 3200 стали платить минимум ли хотя бы в гос учреждениях ? сказочный какой-то.
Приятно что здесь есть люди, которые видят реалии. А не х*йки которые п*здят что попало. Сказочные персонажи))

***** ты упоротый.

Без преувеличения, реально ни у кого из знакомых кто хотя бы барахтался, не стало хуже. И у подавляющего большинства стало лучше.

3fbf978e1ed86bd2ec3fb3876992befd.webp

Такие как ерема сроду не пойдут. Они в любой стране ныть будут как всьо вокруг них хуево.
обидно и больно. каждый первый у меня спрашивает , почему я воеввал за порошенко. Я за дом ,за страну и дальше пойду

Без преувеличения, реально ни у кого из знакомых кто хотя бы барахтался, не стало хуже. И у подавляющего большинства стало лучше.

bh6cde.webp

а у знакомых пороха вообще все в шоколаде )))

наверно они в ит работают.

надо иметь более широкий круг знакомых.

Назад
Зверху Знизу