Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идёт полная сепаратизация Харькова

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
Все совки и ******и - *****ы.
Это даже школьники уже знают.

Кто голосовал за рыгиАналов и керноса - те *****и.
Не согласны с этим только *****ы.

Скока еще неньку от вас вычищать придется со временем :рл:

вы что тут говорите - харьков форум уже всрался щас за банят ****ны

С каждым годом всё больше молодых русских людей задумывается — а как бы мы победили в Великой Отечественной войне, если бы не путин?

Геннадий ***ло четко показывает свою антиукраинскую позицию, нацепив такой баннер на южд

j7jedc.webp

ваши бабушки и дедушки и их пра, заставили бы ваших родителей аборты сделать, узнав какие неблагодарные ублюдки сейчас их внуки и правнуки.
Пора в больницах открывать круглосуточную приемку параноидальных шизофреников которые во всем сепаратизм видят- забыли вообще значение этого слова? гугл вам в помощь
честно ******* уже
****осьте 8 марта 23 февраля памятники ленину, но пошли ***** от дня победы :ганьба:

..
Если бы не "Эти" мы бы в европе ещё в 41 уже были бы ,а в 43 был бы по всему континенту евросоюз и пендостан на посылках
Упа наше фсё ..

Не, мы тут не причём. Мы первые вообще в Европе были - мой дед в том самом 1943м был в Европе. Работал в Германии.
Ну, потом наши пришли, захватили завод - пришлось вернуться.
Ничё плохого не рассказывал, немцев не хаял, несмотря на моду.
Тут слесарем был на ХТЗ, там - тоже слесарем.
Тут - режим, бараки... там - режим и бараки.
Что, *****, заладили Европа европа...

****осьте 8 марта 23 февраля памятники ленину, но пошли ***** от дня победы :ганьба:

дидываевале!!!

А знаешь, ни один из моих дедов не праздновал 9е мая. Оба служили и воевали. Один в плену был два раза и сбежал ночью перед растрелом.
И оба не праздновали. Представляешь.
Оба не любили говорить о войне.
А ты почему то празднуешь.
Какого *** простите?

Для моих дедов это был день памяти и грусти. Но никак не праздник.
И да. Совков ненавидели!

:рл:
Ну да мусора стали бандитами бандиты мусорами ***ы доят всех насмерть продукты отравлены рождаются только дети бомжей от бомжей
80% бизнеса продано и хозяева свалили за бугор ,как только молодежь получает паспорт сразу валят галасвета из кормилицы ***овской житницы
Фабрики заводы разворовывают что недокрали приглошают грузинских ***ов и ***овок на шабаш
люди себя продают в турции на запчасти
Крым ***ок сменял не глядя на президентское кресло
Ув вы пишите из 70 г расвета уровня жизни и прироста населения ?:незнаю:

Ромка, где соли берешь? Или это MDMA?

При Петре Алексеиче село где я бываю расцветает на глазах!
Открылся новый молокозавод (айтишники там сыр покупают, кроме шуток). Фермеры покупают Джон Диры.

А вы продолжайте быть рупорами кремлевской пропаганды что у нас все *****.
Может у вас и *****, ******и на это заслужили. У нормальных людей дела идут в гору!

праздник победы над фашизмом ...

oцей *****ський мем совєцької пропаганди свідчить про те, що його автор, як справжній homo sovieticus, обожнює "вєєлікаю Паабєду", хоча кепськувато уявляє собі що ото таке ВOВа та хто кого у ній переміг :D:браво:

"пабєдітєлі", тьху!:рл:

вот оно откуда корни...
пенсию исправно получали ? не брезговали советскими рублями получать ?

А ты ***ть, росийская консерва!

cebgg4.webp

И почему я не удивлен что все кто топит против власти - засланные *****ы!

Да нет он гомес порется во все шели и строчит по клубам ..
Он в кабинке с телами за 30 гр по тарифу для отвода сфоткался ,там постоянно соски из общаги таксуют сохатых за снимоу ,могут и строчнуть за сто гришек
Но он не тот он идейный ******* стремится к геям в геропу там чтоб ему рвали ****

Кто о чем, а Ромка о геях :браво:
Это они тебя "убивали" по кругу?

Назад
Зверху Знизу