Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Итак, ваша идеологическая принадлежность?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Август:
3 - Читай внимательнее. Там сказано именно о том, что в России в основном (ну и у нас вслед за Россией) ПУТАЮТ понятия "национализма" и "Шовинизма", "Ксенофобии".
Так что мой самый первый пост в этой теме - считаю правильным, подкрепленным ссылками, и менять не собираюсь :-)

Список литературы - то, что тебя смущает, использовалось для определения разницы между национализмом и шовинизмом/ксенофобией :-)

Так никто и не просил менять-то ... :-)
Один источник против одного, сдаетесь без боя? ... ;)

Еще раз - я обосновал свою позицию. Если тебе удобнее - считай меня патриотом.

Мне больше по душе Национал-Социализм, чем все остальное :)

национал-социализм - уже давно на свалке истори...

национал-социализм - уже давно на свалке истори...

можно было бы добавить в варианты что-то вроде правого национализма
ну или национал-социализм

спор о правильном толковании слова национализм бессмыслен. т.к. правильным определением слова будет то определение которое дает индивидум, т.е. как кто понимает национализм таким он и есть (попробуйте дать определение слову "культура"). Я больше поддерживаю Слэша в его определении.

но если я переживаю за свою родину, хочу чтобы здесь было жить всем хорошо, чтобы Украинцы небыли быдлом, а были развитой нацией и страна сильной, то я кто?

Смотря как ты пытаешся воплотить эти желания ... ;)

если фантазировать на эту тему то методом кнута и пряника.

А разве пряник еще не сьели? ... ;)

под кнутом следует понимать кровавый терор против некоторых еллементов общества, а под пряником отсутствие этого самого :)

Настоящий Наионалист, прежде всего в поступках, а не в вышиванке, ведущий политику направленную на усиление страны, на улучшение отношений со ВСЕМИ соседями и хороший оратор.

Необходимо сначала дать определеня основных понятий. Что есть "Националист" ,что есть "патриот".Я тоже считаю себя Националистом. Но беда в том что определение даваемое этому понятию напрю ОУН и советским обществоведением абсолютно разные.

Большинство партий сегодня не имеют в своей программе идеологической подоплеки! Можэет где-то проскакивают намеки на это, но это все фантомы! Лучшие современные философы отмечают сегодня отсутствие идееологии в политических движениях и склоняются к мысли о рождении новой идеологии, которая увлечет за собой большинство. Понятно, что это не выгодно определенным мировым силам, которые установили жесткий контроль в сфере идеологических изысканий. Но все равно, жизнь идет и исхода этой борьбы нам пока нен предугадать...

Назад
Зверху Знизу