Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Да, есть иные варианты. К примеру, написать что-нить на ХФ :)
Или проводить собрания, строить сообщества... Есть же много уровней и с каждого высшего - есть низшие. Для будд - чесание яиц - наши земные телодвижения. Для брахмана - будда чесал яйца, когда был в поиске. Брахман, в свою очередь - тоже лижет с той высоты, к который самые продвинутые из людей еще не добрались.

Да, каждый по своему убивает лишнее время.
Как это делаете вы?

А у меня времени катастрофически не хватает :(
Хотелок много.

И когда Вы начинаете ******* не только свое время, но и мое ... :відстій:
Выработали механизм защиты?
Или полялякать - перевешивает?

Тогда у вас неправильная формулировка.
Правильная была бы - каждый по-своему убивает свое время, кроме - и тут перечень тех, кто его не убивает.

Мало, но больших. А большие - включают в себя много малых ситуативных.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Еcce Homo - в рядах противников гармонии

Русскіє ублюдки гармонічно постачаються зброю і живу силу терористам Донбасу.

То *** нам така гармонія?

«Це ж теж, знаєте, не 2014 рік і не початок 2015 року, коли був один танк або два танки. Тут вже діюча «армія» «ДНР», яка має, і це не секрет, і танки, і «Гради», і гаубиці, і все на світі вона має», – констатує бойовик.

Однак в Кремлі продовжують наполягати на тому, що росія не має ніякого стосунку до збройного конфлікту на сході України.

.

.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русская ****ь ні при чому? Путін "вінават"?

Все питання в русскіх ублюдках:

в украинской войне участвуют все, подчеркнул Кантор. "Это личный выбор народа – душить Украину. Это не с немого согласия. Это поддержано, это страстно желаемо. Украине мстят за то, чего хотели двадцать пять лет подряд сами, – за желание войти в Европу. Спрятаться и не знать – нельзя. Информации столько, что не знать невозможно. Важно помнить и сопоставлять, – поскольку расчет властей на то, что война имеет свою внутреннюю логику: постарались разжечь ненависть племенную, разжигали – и разожгли. Сегодня всякий житель России знает про войну, но знает, что виноваты ****ы, и, хотя россия напала на Украину, это на самом деле Украина напала на Россию. И надо было добиться этого переворота в сознании. Добились", – посетовал он. Больше читайте тут:
cahg3j.webp

Маркс
Первая работа, которую я предпринял для разрешения обуревавших меня сомнений, был критический разбор гегелевской философии права...Мои исследования привели меня к тому результату, что правовые отношения, так же точно как и формы государства, не могут быть поняты ни из самих себя, ни из так называемого общего развития человеческого духа, что, наоборот, они коренятся в материальных жизненных отношениях, совокупность которых Гегель, по примеру английских и французских писателей XVIII века, называет «гражданским обществом», и что анатомию гражданского общества следует искать в политической экономии.

”Естественное право собственности на результаты своего труда, не требующее доказательств.”
- какое только, бл..., скудоумие!
Это если не понимать под этим свою долю общественного труда, выраженную в деньгах.
Но тогда о “результатах СВОЕГО труда” нужно забыть, так как труд носит общественный характер.

С каких это х...ёв забыть о том, что "МОЙ труд вливается в труд моей республики"?

Результатом И МОЕГО труда есть выпущенный заводом самолет - я шуруповертом шурупы закручивал.
Мой единичный труд, его результат бессмысленны вне совокупного труда всех как целого, как производственного организма. Нахера мне этот “результат моего труда”?
От, бл..., эта псхология мелкого торгаша!
Только в условиях товарного производства частных собственников, собственность которых охраняется государством, Ваше утверждение имеет смысл, только при чем здесь “естественное право”?

Психология мелкого мудака, не способного осмыслить простое предложение:

Надо вернуться к естественной морали и праву и строить отношения собственности на едином подходе – всё, что создано человеком, является его собственностью, и что создано природой и общим трудом, является общей собственностью.

Шо тут не понятно неудачнику?
Не понятно - что такое право собственности? Так это право владения, использования и распоряжения, а не подачка в виде зарплаты раба, о которой Вы тут упомянули.

И эти люди, не способные понять алиментарные вещи, выступают тут апологетами марксизма! :D
Я же ничего такого...
Просто, некоторые чересчур самоуверенные, но туповатые, ******ы никак не поймут, что производство носит общественный характер, что только в обществе и посредством общества труд индивида способен обеспечить ему современные блага.
Я про тех, которые в одну кучу валят труд на собственной даче в выходной и труд на производстве за бабульки.
Напиши они : каждому по труду - и вопросов бы не было.
:пиво:

Манхеттен, НьюЙорк, США

А тут про "гармонію" від русскіх:

"ОКО ВИЙМАЛИ ЛОЖКОЮ, СВЕРДЛИЛИ ГРУДИ, ПІДВІШУВАЛИ": В СБУ ОПРИЛЮДНИЛИ СВІДЧЕННЯ 500 ЗВІЛЬНЕНИХ З ОРДЛО ЗАРУЧНИКІВ

Назад
Зверху Знизу