Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
В курсе. Вот, к примеру, кто-то подумал силой своей мысли Марс подвинуть, а потом взял и передумал это делать :)
Так мы же не про условия говорим, а про самоорганизацию :)
Вы не понимаете термина самоорганизация

Кузнечество развивается благодаря кузнечному мозгу? :eek:
Что мы знаем о кузнечестве?

Клевещете на меня в очередной раз.
Возможно. А возможно - у вас очередной логический заскок.

Пояснял уже не один раз - я хаёвец, закончил ХАИ, и самолеты забиты у меня в мозгах очень круто, поэтому первым делом - самолеты!
Это причина вносить отсебятину в эволюцию?

Что за глупости, это ж каким надо обладать умищем, чтобы не зная законов Ньютона, Кирхгофа и пр., не умея считать и писать, они понапридумывали орудия охоты и сельхозинвентарь! Попробуйте сами так! :відстій:
При чем тут. Нет самолетов - нет абстрактного мышления. (С)

Я не знаю, что вы знаете о кузнечестве.
Тогда расскажите, что знаете.

Никуда я не заскакивал :confused:
Не любите спорт?

Какую отсебятину в какую эволюцию кто-то вносит? :незнаю:
Ну, типа - абстрактное мышление - раз - и появилось в одной точке из ничего. И сразу - самолеты.

Та Вы шо? У меня нет самолета :(
На чем же вы летаете?

Как так можно.

Забег в деревянных макентошах?

Не шо, а хто.

Ползучая гармония.

martyshkin, хорош трындеть ни о чем, иди спать. Или у тебя рабочий день в разгаре? :)
Поддерживаю гармонию.
Пишут, что роботизация усилит работорговлю.

Интересует ответ на мой вопрос
Отвечайте.

Вот те и на, Badlyk бодается со мной, а гармонию-таки поддержал :)

И это правильно, Зобов и Гармония - это не одно и то же. Зобовы приходят и уходят, а Гармония - вечна :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

*ТаТа*, Badlyk, Cсаный матрас, D.I.M.O.N,, djintropin1982, Dr.Zlo, Foenix, Gata, Kob-alt, malyshev, marek, Not enough energy!, SergeyW, Zaasht, Женя Анархист, Кукангамонга, орбитс, Осирис44, Сева, юзерша, _Sagamore_
28 36.84%

Нет
alex_700, Andi/, Arkktur, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, Brass, buildex, DEZINFECTOR, Dilla, Dirty Dita, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, german-7-7-7, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, Lex_31, lichiy, Mestny, mogol4, oxiumoron, RedHeat, Stank, unza, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Днепровский, Женя:), Майк77, МалэкулЙаду, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
48 63.16%

Голосовавшие: 76.
Интересно, что не нравится тем, кто голосовал против.

Чем проникся? Тем калом, который он тут системно выгружал? Кстати, что-то не видел его в последнее время
На закупках.
Если на вас нападет медведь, то и калом пойдет в него покидать, и чем под руку попадется.

Интересно, что не нравится тем, кто голосовал против.

Все просто: Як можно досягнути гармонії з русскімі ублюдками?

На одном из мясокомбинатов Марий Эл рабочие изнасиловали свинью (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)
bdj0cd.webp

двое рабочих мясокомбината в Марий Эл — изнасиловали одну из свиноматок:

— Поймал их с поличным мастер. Весь комбинат перестал есть свою продукцию. Правда! Свинью зарезали, этих уволили . Даже сделали экспертизу, результаты подтвердили подозрения.

Все просто: Як можно досягнути гармонії з русскімі ублюдками?

На одном из мясокомбинатов Марий Эл рабочие изнасиловали свинью (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)
bdj0cd.webp

двое рабочих мясокомбината в Марий Эл — изнасиловали одну из свиноматок:

— Поймал их с поличным мастер. Весь комбинат перестал есть свою продукцию. Правда! Свинью зарезали, этих уволили . Даже сделали экспертизу, результаты подтвердили подозрения.
Импортозамещенная генная модификация. А свинью то за што. Шариат там штоли.

esso вышло с отпуска :D

Русскій мір. Повна гармонія...

Чай официантам: в российском баре мексиканцы оставили голую россиянку (видео 18+)

Citește mai mult:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Follow us: @publikatv on Twitter | publika.md on Facebook

sober minded people leave ubludochyu rassia

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

but some prorassian garmoney pederasts say that we must keep along with this nazy Russia

dhcj4f.webp

Назад
Зверху Знизу