Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаете с этими?Не с теми вы зайцами дружите...

Сингапур начать войну - это как? Народ Сингапура объявит другому народу войну?
))Это Вы так считаете, говоря о том, как бы Сингапур объявил кому-то войну. Кто кому объявил войну на территории Украины?Это вы о чем?
По прежнему считаете что в 1941 немецкий народ объявил войну народам СССР?))
Мля-я, а у нас воюют из-за мовы?
Не, Вы другую написали. В ваших объяснениях ситуации в Донбассе и Крыму присутствуют только оценки тупизны сначала донецких деловаров, затем украинских президентов и премьеров. Войны из-за тупизны начинаются?Мля, это я написал эту глупость?
Войны из-за тупизны начинаются?
Так из-за чего у нас воюют - из-за религии или языка?Я не могу назвать умными людей, начинающих войны из-за религии или языка.
Так из-за чего у нас воюют - из-за религии или языка?
По-одесски - вопросом на вопрос?А вы как считаете?

- Тупизны крымчан, донецких деловаров, украинских президентов и премьеров ... 
тупизну многих представителей украинского народа нельзя отрицать.
У Евгении очень смутное понимание, что же есть такое "понятие". Она сломалась на первом же понятии, которое ей предложили из зала - "дружба". И перевела разговор в удобное и натоптанное ей направление.?t=3386

Мягкое - это не понятие?У Евгении очень смутное понимание, что же есть такое "понятие". Она сломалась на первом же понятии, которое ей предложили из зала - "дружба". И перевела разговор в удобное и натоптанное ей направление.![]()
У животных нет дружбы?Видимо, картина была такой: Евгения объясняла про понятия у видов животных, накладывающих на мыслительную деятельность этих видов соответствующие характеристики. Не ждете же от жирафа заплывов на полокеана, как у китов? Дружба - понятие, близкое человеку.
Ага, она бодро, резво и с удовольствием рассказала, что муравьи и пчелы, оказывается, умеют считать. Хотя в каком-то предыдущем видео она говорила, что муравьи полностью запрограммированы, действуют инстинктивно. Так у них, получается, и арифметические действия запрограммированы. Вот же им повезло, а человеческим детенышам приходится всему этому учитьсяСломалась Евгения - это желаемое за действительное, так, как Евгения бодро, резво, с удовольствием и толком довела лекцию до конца. Слманной, скорее всего, это у нее сдеалать не получилось и мастера, копошащегося в Евгении и чинящего её на видео небыло. Хотя, может мастер был, а запись потом возобновили. Больше похоже, что сломался Марк Зобов, потому что опять оказалось очевидное - есть оно... Никуда не девалось. Но сломанность Марка Ивановича мы только предполааем, не настаиваем.

Вот именно - достань банан и кинься огурцом. Нет, чтобы предложить чертежи самолета начертитьТут несчастных сто лет, как животным не отказали в наличии ума... С трудом и скрипом проводятся разные эксперименты, в которых скрепят часто сами эксперементаторы, не умея поставить эксперимент, или интерпретировать. К завершению первой сотни лет наконец экперементаторы перешли к цыфрам, зеркалу и мягкому... Возможно, какую гориллу и распрашивали о дружбе, но пока об этом история умалчивает. Скорее всего, если бы что-то было в этом направлении наработано, то Евгаения бы могла и рассказать. Но... эксперименты пока в основном типа - достань банан и и кинься огурцом.
Я проясняю сейчас тему дружбы у людей, это более актуально.Но Марк Иванович - может поставить свой эксперимент с дружбой и нам доложить о результатах. Думаю, будет интересно. Темболее с таким пониманием понятий!
Ждем.
В видео хорошо оговорено - что для животных важно, для выживаемости, что нет. Для выживаемости кота важно знать понятие дружба, синуса-косинуса? Они между собой оперируют этими понятиями?У животных нет дружбы?
Надо уметь резво рассказывать. Муравьи умеют считать, или нет?Ага, она бодро, резво и с удовольствием рассказала, что муравьи и пчелы, оказывается, умеют считать. Хотя в каком-то предыдущем видео она говорила, что муравьи полностью запрограммированы, действуют инстинктивно. Так у них, получается, и арифметические действия запрограммированы. Вот же им повезло, а человеческим детенышам приходится всему этому учиться![]()
Символически - это то же самое, что кинуться огурцом.Вот именно - достань банан и кинься огурцом. Нет, чтобы предложить чертежи самолета начертить![]()
Что прояснили?Я проясняю сейчас тему дружбы у людей, это более актуально.
Что-то там мурлычат друг другу. Сначала нежности всякие, а потом вдруг сразу про тангенсВ видео хорошо оговорено - что для животных важно, для выживаемости, что нет. Для выживаемости кота важно знать понятие дружба, синуса-косинуса? Они между собой оперируют этими понятиями?

Не знаю теперь, чему и верить - первому ее видео или второму? Она ведь журналистка, что с нее взять?Надо уметь резво рассказывать. Муравьи умеют считать, или нет?

Ага, еще год пройдет и окажется, что муравьи легко вычисляют синусыМежду видео год прошел. Эволюция.

Я больше помидоры люблю.Символически - это то же самое, что кинуться огурцом.
Это надолгоЧто прояснили?

Всякие бывает. У меня - через котангенсы переходят к нежностям.Что-то там мурлычат друг другу. Сначала нежности всякие, а потом вдруг сразу про тангенс![]()
Не знаю, что с вас взять... вы ведь самолеты строите.Не знаю теперь, чему и верить - первому ее видео или второму? Она ведь журналистка, что с нее взять?![]()
Людям бы так...Ага, еще год пройдет и окажется, что муравьи легко вычисляют синусы![]()
Тю. А самолеты?Я больше помидоры люблю.
Да, есть над чем работать.Это надолго![]()
С меня можно взять чертежи, схемы ...Не знаю, что с вас взять... вы ведь самолеты строите.
Вот интересно: мозгов у муравьев нет, а считать умеютПервое видео
Говорит, что муравье умеют считать, не биомашины... рождаются с пониманием (слово условное) того, как они будут жить... Тоесть, поведенческие хода заложены.
Это не исключает общение между ними, а где общение, там и - понятия. Абстрактного мышления, скорее всего нет - хотя бы из-за отсутствия мозга. Понятия - вероятно есть из-за общения.

Да, язык сверчка и абстрактное мышление ...Второе видео -
По недавно полученным данным... Проходят зеркальный тест перепончастокрылые... Пчелы общаются, имеют язык... Что не так?
Кроме того, что наличие абстрактного мышления никак не впишется в вашу картину мира...

ОтожЛюдям бы так...