Статус: Офлайн
Повідом.: 10178
Повідом.: 10178
насчет ценностей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет ценностей

Всего Вам доброго!Приношу всем свои извинения, отлучаюсь до 20 июля.
Не скучайте![]()

приятных дней!!Приношу всем свои извинения, отлучаюсь до 20 июля.
Не скучайте![]()
вот есть хорошая книга, хоть она и слегка эзотерическая
?Стиль текста похож на ваш, признавайтесь - вы автор
но боюсь вам показывать , вы еще не так гибки как я чтобы выуживать знания не отвлекаясь на контекст ))))
. Хоть я и не такой всеядный как вы, но читаю, смотрю то, что вы предлагаете.
, а потом можно и выуживать начать.Не бойтесь. Хоть я и не такой всеядный как вы, но читаю, смотрю то, что вы предлагаете.
Хоть бы определиться с тем, что такое знания, а потом можно и выуживать начать.
Идеология гармоническава Русского міра.
В России судью застали голым в автомобиле во время ****а с подростком
ОТ АНДРАНИК АСАТУРЯН · 12 ИЮЛ 2017: 12:12
![]()
В Иркутске сотрудники Росгвардии обнаружили обнаженными в автомобиле мужчину и подростка, после чего приняли решение их задержать, передает РИА «Новости».
Отмечается, что инцидент произошел 3 июля на улице Якоби в Иркутске.
«Сотрудники Росгвардии увидели автомобиль с открытыми окнами, они решили проверить его, а в салоне обнаружили обнаженного мужчину и подростка. Оба были переданы полиции», — рассказали в Росгвардии.
Источник агентства сообщил, что мужчина был задержан в момент совершения полового акта с несовершеннолетним и является судьей Октябрьского районного городского суда.
«Подросток признался, что познакомился с мужчиной в соцсетях и в ****уальные отношения вступил добровольно», — добавил он.
Также источник рассказал, что задержанный мужчина ранее работал преподавателем в институте МВД, где был уличен в гомосексуальных связях с курсантом.
если бы я был бабой, я бы тоже был лесбиянкой, вокруг-то одни ****ы, очистки, *****, человечьи, да ещё и яйца между ног висят... А жрут?!! Хер прокормишь! Короче, лучше уж лесбиянкой, я за.
ну вот тут есть немного, но слушайте тока с указанного времени пару минут
все ясно.
как применить?