Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75

Так вже всі ржуть: Гармонія по Зобову...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gc2bhg.webp

Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались банальной известной в то время гей-парой.

Будущие фундаменталисты идей Владимира путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.

Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой

вы кста не приходили к выводу что с народом совсем честно нельзя потому что ввиду глупости они часто не понимают что им полезно, а что вредно? и приходится ради их же блага преподносить некоторые вещи не тем чем она на самом деле являются
Мне так не приходилось делать. Не люблю и не умею врать.

ценности утверждают конкретные ЛЮДИ

А вот і люді... Із Русского міра:

его я впервые увидел гораздо ранее – примерно в 1984 г.г., на одной подозрительной богемно-диссидентской квартире. Он вещал о инициации и эзотерике, глядя влюбленными глазами на моего брутального камрада. Запомнил я и его тогдашнюю жену Дебрянскую – ныне «архилесбиянку» РФ и чуть ли не главу Транссексуальной Либертианской Партии. Уже потом я видел их совместного сына, коего он звал Артуром, а она, кажется, Васей,- и ребенок дергался в разные стороны, не зная, как реагировать. Впрочем, что удивляться нынешнему псевдо-музыканту Артуру Дугину, он – обыкновенный наркоман и гомосексуалист, достаточно популярный в гей-сообществе, богемная ****ь. Достойный плод двух дегенератов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ваше признание в этом
Там ваше признание или бред:
получается,если убивают то это для вас счастье,а если печеньки то это большое горе и беда:рл:
а если еще и на Майдане скакали,то это неслыханная наглость
И Вы почему-то не отвечаете на мой вопрос - Кто Вы такой? И нахрена Вас *******?

ну,если вам не видно своего признания сверху,попробую ткнуть носом,
Читаем, про печеньки:
А чего *****ом прикидываться?
Из-за чего, кого у нас в стране вся эта хня началась?
Печеньки покушали, получите неприятность - омериганцы за эти печеньки отхватили почти всю Украину, усадив во власть продажную мерзость. путину достался только Крым и немного на Донбассе. Вот так поделили Украину США и россия, благодаря тем, кто скакал на Майдане.

Вы свои печеньки уже доели? :)
Так что Вас тут беспокоит? С чем Вы не согласны? С тем, что за печеньки продали Украину американцам?

а я простой украинец,который с ваших слов имел наглость сьесть вашу печеньку...:збентежений:
Какой Вы к черту украинец? Вы - трусливый форумный тролль, спрятавшийся за ником. Украинец не прячет свое лицо.
Такое же точно трусло это esso. Вы оба - форумное позорище!

И нахрена Вас *******?

Зверніть увагу: Питання було для чого русскіє прийшли в Україну ******* українців.

І ця ****ь, Марк Зобов, пише: "І нахрена Вас убівать?".

Тобто, цей русскій ублюдок ідентифікує себе не як українець, не як громадянин УКраїни, а як окупант.

Зобов, та ти ***** рєдкая....

Меня здесь беспокоит то что украинцы сьели печеньки(на которые у вас *****ов были виды)а вы за это их убиваете и наслаждаетесь с этого:збентежений::рл::рл::рл:
Это ваше видение ситуации. Имеете на него право. Но это не значит, что ваше видение адекватно реалиям.

&feature=player_embeddedhttps://www.youtube.com/watch?v=OhrrGu2rcZ4&feature=player_embedded

Раскручивает те кто нужно. Ребята денеХ подзаработают, когда настанет время и "оно само упало".
Ну чем он есть этот биткойн, так и выглядит. Из песни слов не выкинешь.

Короче: із повітря капусту стрижуть...

Головне, не прозівати час "Ч", коли воно впаде.

За то как интересен биткоин для криминальной части экономики по причине анонимности. Он впитал все негативное от наличных денег, так как обезличен, третей стороны (банк) нет в сделке и никто не в состоянии выступать контролером. Аккредитив в биткоине - это оксюморон.

правда вот ваши контролируемые деньги никак не мешают криминалу их использовать )))))
более того - львиная доля прибыли банков, особенно западных, это как раз отмывание криминальных денег, в первую очередь от наркотрафика :))) ааххахаххахахах оххохохоххохох

это раз,
теперь два, анонимные транзакции были изобретены если вы не в курсе тыщи 3 лет назад

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хавала

Система хавала основана на переводе денежных средств путём однократных уведомлений по электронной почте, факсу или телефонными звонками. Материальные ценности в виде денег, золота и драгоценных камней перемещаются из страны в страну без сопроводительных финансовых документов. В силу того что все финансовые транзакции осуществляются методом взаимозачёта (клиринга) или при личных встречах (второе случается значительно реже), то отследить эти потоки государственные контрольные органы не в состоянии.

Клиент-отправитель обращается к брокеру системы, который после получения денег отправляет своему партнёру в стране назначения платежа сообщение (телефоном, факсом, электронной почтой и т. п.). Сообщение содержит только сумму, имя получателя платежа и код (чаще всего порядок цифр на купюре). Для получения денег достаточно прийти к местному брокеру и назвать код платежа. Предполагается, что всего в мире действует около 5000 брокерских пунктов хавалы. Обычно они функционируют на крупных базарах.

Расчёты между брокерами в дальнейшем проводятся по клиринговой схеме, включая использование для закрытия сальдо золота, драгметаллов и т. п.

теперь три:

связано с тем что вы опять ничего про крипты не знаете,
анонимность не всегда нужна, если я заключаю контракт то я заинтерсован чтобы мои права были защищены и для этого есть неанонимные криптовалюты, например Zcash может делать транзакции как анонимными так и прозрачными с полной идентификацией участников, и с этими данными можно легко пойти в суд в случа чего

поэтому Zcash в часnности поддерживается банком JP Morgan Chase

Зверніть увагу: Питання було для чого русскіє прийшли в Україну ******* українців.

І ця ****ь, Марк Зобов, пише: "І нахрена Вас убівать?".

esso? вы в своем уме? "Вас" с большой буквы, говорит об обращении к конкретному лицу.

Полный вопрос -

И Вы почему-то не отвечаете на мой вопрос - Кто Вы такой? И нахрена Вас *******?

Уже в который раз звертаю увагу на ваше психическое состояние :). Пусть Вас жена сводит к доброму доктору...

esso? вы в своем уме? "Вас" с большой буквы, говорит об обращении к конкретному лицу.

Полный вопрос -

Уже в который раз звертаю увагу на ваше психическое состояние :). Пусть Вас жена сводит к доброму доктору...

Ще один адепт Русского міра?

Русскіє - це генетичні вбивці, гвалтівники, грабіжники.

Назад
Зверху Знизу