Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вы любите когда русские убивают украинцев,за то что сьели ИХ печеньку?:збентежений:я правильно вас понимаю?
Пока будете так понимать, то в стране будет продолжаться то, что имеет место быть. Все беды от головы - пора бы это знать.

М
С гирями понятно, их можно относительно точно взвешивать (мерить). А вот как быть с деньгами не понятно. Какие Ваши предложения?

Например, золото относительно хлеба в различные периоды тоже меняет свой вес (стоимость). Как быть? Чем же мерить деньги? Какую единицу измерения им дать?
Деньги есть высший продукт товарного обмена. Товары отличаются количеством абстракного человеческого общественного труда материализованного в них. Поскольку обмен товаров происходит по стоимости, то единцей измерения денег может быть стоимость любого товара, как, например, мерилом длины может быть длина любого отрезка.

если вы про ато, то там не за неньку, я описывал уже, вы должны помнить, для тех кто там по своей воле это такая государством поддерживаемая развлекуха
У Вас излишне упрощенное представление о происходящем.

У Вас излишне упрощенное представление о происходящем.

ну скока там % тех кто именно за неньку воюет? а не из-за страхов что у него вдруг такое будет, русофобии которая была с ним задолго до всего, безработицы, скуки и прочего?

кто в здравом уме будет рисковать жизнью за "то", "что" показало свой "потенциал" в течении последних 25 лет? за что воевать? за разложение и деградацию? за отсутствие проекта и образа будущего? за "тока ес и нато решат наши проблемы"?

такие есть, но это просто ***** люди, они не виноваты, они прост не понимают что и зачем делают

в 91м можно было кричать что ****ы всех порвут, но прошло 25 лет и ****ы порвали только себя, время и результаты - это самый самый лучший показатель потенциала нации
возможно можно выделить группу достойных, но такую группу можно в любом народе выделить

и власть тут не причем, власть - полное отражение своего народа
и ситуация не причем - потенциал и проявлется в том, что вы можете совладать с ситуацией, или не можете , "нам мешало чтото там" - это завывания неудачников, успешным тоже много чего мешало, но они всё преодолели, за счет качеств которые у них есть ,а у неудачников - нет

так что всё дело в качествах, а время и результаты - лучший способ их выявить

такие есть, но это просто ***** люди, они не виноваты, они прост не понимают что и зачем делают

Тобто, ті, хто захищають свою країну, землю від ******ів Русского міра це тупиє люді?

Тобто, виходить, що треба здатись русскім ******ам?

на самом деле это и не проблема, не должны все быть лидерами, просто нужно смириться с тем, что украинцы ими никогда не были и не станут

это проблема лишь для тех кто к своему народу сильно привязан, но как мы знаем уже привязанность - зло и источник страданий

ктса отличный пример слабости это потеря ЯО
****ов тупо на понт взяли рф и сша дешевыми угрозами.
если бы эти кравчуки были хоть немного более принципиальными, то ЛЕГКО можно было ЯО оставить, легко! сша и рф немного бы побухтели бы и забили в итоге
что бы они сделали? войну объявили? ни за что. кредитов не дали? ну тогда это лишнее подтверждение убогости - сдать ЯО за еду., изоляцию объявили? не смешите мои носки
то что там кравчук завывал про то что дескать кнопка в москве, это отмазка для *****ов, ракеты делались у нас и всю систему упралвения можно было за неделю отвязать от мо рф.

вывод: так что мы преобрести можем если мы легко теряем суперценное от одних лишь пустых угроз?

ну скока там % тех кто именно за неньку воюет? а не из-за страхов что у него вдруг такое будет, русофобии которая была с ним задолго до всего, безработицы, скуки и прочего?

кто в здравом уме будет рисковать жизнью за "то", "что" показало свой "потенциал" в течении последних 25 лет? за что воевать? за разложение и деградацию? за отсутствие проекта и образа будущего? за "тока ес и нато решат наши проблемы"?

в 91м можно было кричать что ****ы всех порвут, но прошло 25 лет и ****ы порвали только себя, время и результаты - это самый самый лучший показатель потенциала нации
возможно можно выделить группу достойных, но такую группу можно в любом народе выделить

и власть тут не причем, власть - полное отражение своего народа
и ситуация не причем - потенциал и проявлется в том, что вы можете совладать с ситуацией, или не можете , "нам мешало чтото там" - это завывания неудачников, успешным тоже много чего мешало, но они всё преодолели, за счет качеств которые у них есть ,а у неудачников - нет

так что всё дело в качествах, а время и результаты - лучший способ их выявить
Ситуация в Украине очень сложная, но не безнадежная. Да, все зависит от самого народа, никто его не спасет, кроме него самого. Это есть истина. Но я я вижу ростки будущего в Украине не только и не столько в готовности идти на смерть в этом дурацком, преступном АТО, будучи загнанными психологически в безвыходное положение. Главным индикатором для меня служит рост движения за становление территориальных громад, за утверждение в Украине народовластия. За такое будущее имеет смысл рисковать жизнью.

Главным индикатором для меня служит рост движения за становление территориальных громад, за утверждение в Украине народовластия. За такое будущее имеет смысл рисковать жизнью.

ну попробовать стоит, но какой народ такое и народовластие получится скорее всего)

А кто такой Вы? И нахрена Вас *******? :)
За то, что он бандеровец, что он за справедливость, за демократию, за свободу, равенство и братство для всех без исключения. А *****ы хотят всех подмять под себя, потому что они искусственная нация.

я вас спросил за украинцев ,а не за себя:збентежений:
Вот ваш вопрос:
тогда почему вы за то чтобы нас убивали россияне?:збентежений:
Так кто Вы такой? И нахрена Вас *******?

Так вы все таки ответите-за что вам в радость когда россияне убивают украинцев?:незнаю:
Мне в радость? :confused:
Вы меня с собой не попутали, случаем?

вы кста не приходили к выводу что с народом совсем честно нельзя потому что ввиду глупости они часто не понимают что им полезно, а что вредно? и приходится ради их же блага преподносить некоторые вещи не тем чем она на самом деле являются

Это не то что не противоречит, но и можно подтвердить

путин и пророссийские агенты влияния, которые есть в Украине, хотят, чтобы мы были внеблоковыми, нейтральными, без помощи, без гарантий и каких-либо связей, которые усиливали бы нашу безопасность. Так проще осуществлять агрессию.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приходится ради их же блага преподносить некоторые вещи не тем чем она на самом деле являются

Так Зобов те і робе: замість балалайки гармошку-двухрядку пропонує.
Але з одного мокрого місця.

Назад
Зверху Знизу