Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Так кому, хозяевам денег? А кто они?
Там что-то звучало про государство или мне показалось?

а чт овы вообще хотите? я чет проссать не могу. вы против цб вообще? даже если он госдуартсвенный? а кто бабло эмитировать будет?
минфин? а какая разница гос цб или минфин?

Но для тех кто не видит связи между денежной и товарной массами - все ок

просто я вижу больше чем вы, вы штампами разговариваете не понимая даже смысл употребляемых слов

и еще вы отстали от прогресса, ваши призывы - это возврат к экономики средних веков, с золотом в качестве бабла - чтобы нельзя было много напечатать! и церковными запретами на любьую деятельность кроме разрешенных, мир это уже проходил

В ней только деньги берутся из воздуха, а я бы играл в роли банкира и ссужал игрокам нужные суммы, не напрягаясь перераспределяя круг за кругом виртуальную недвижимость в свою пользу. Ну так же как и в реальности.

любые деньги берутся из воздуха,
даже ваш труд это лишь ваше представление о совершении чегото ценного, пока ДРУГОЙ это не оценит ваш труд ничего не стоит вообще

Совсем мозгов у вас нет,рагули! Запрограммированы на ускоренное вымирание!Хотя дяде Сэму рагули нужны только временно,сделать грязные делишки на Украине чужими руками.

Правильно, врємєнно...

русскіє ублюдкам ми потрібні постійно...

США прийшло й пішло, а русскіє ублюдки приходять і залишаються, знищуючи народи, які завоювали.

Кто-кто частные банки. Ну, чтоб ничего не менять. Выгода банком, проблемы с поддержанием системы - государству.

Какой в ******у Минфин, НБУ - это независимый финансовый институт.
Вы там шо то эмитировать собрались? Вы с реалиями разорались до своих реформ, ну шоб на грабли не наступать.

ну конкретно напишите , кто должен эмитировать бабло и какой у него должен быть юрридический статус - или к чему вы призываете? просто злиться и проклинать ***обанкиров?

любые деньги берутся из воздуха

Коли Гройсман оголосив, що буде підвищувати мінімальну зарплату, Мураєв з РАбіновичем підняли компанію на своїх каналах, що це підніме курс до 40-50 грн за 1 дол. Скільки не піднялось, але вони на курсі в 29 дещо заробили. Заробили якраз на різниці з повітря.

До речі, а чому курс не піднявся до 40-50? Том що Мураєв з Рабіновічем барани, чи якась інша причина?

Будет у тебя своя Вееймарская республика

а она у нас была в 90х, не переживай,
во первых мне ******ь на украину пусть хоть захлебнется от неё, во вторых я человек гибкий могу даже заработать на этом

а! у флешбека оказывается правильные деньги это те которые законные? ахахаххаха

Про деньги из воздуха задвинте в НБУ, а то они не в курсе, какие-то ЗВР копят, учитывают их как актив на балансе, а денежная масса эмитированная им это пассивы. И там все строго, все проверит Деллойт. А если НБУ напечатает больше денег и даст в долг всем нуждающимся (так из воздуха) под низкий процент, то тут как тут прибежит МВФ и ВБ, расскажут про ретроградов, тоталитарный режим и угнетение демократии...

и кому это вы расказываете? у нас НБУ не тока не национальный он даже и не банк, а обменник, как я вам и писал, и гривна это вторичная бумажка выпущенная под долларовое обеспечения для использования в этой колонии

Исключительно личная корысть.

почему исключительно? у меня может быть свой план
помните - для любой революции нужны деньги и не важно ***обанкирские они , госудаственные или крипто, важно чтобы на них можно было сделать необходимое ;)
сталин банки грабил не ради личного обогащения

А по вашему же принципу!
на НИКОМУ

ну вот и всё, даже ваша жизнь по факту ни представляет особой ценности если нет особых обстоятельств, а вы хотите чтобы какието бумажки чтото представляли

еще и прищываете считать гривну настоящими деньгами? бумажки колониального обменника, за которыми еще стоит разлагающаяся экономике с исчезающим экспортом? это так характеризуются "настоящие" деньги?

То есть гривна уже не из воздуха, как вы говорили.

А доллар из воздуха? США тоже колония? :D

конечно гривна из воздуха, причем это вторичный воздух, в доллар - первичный

и сша тоже колония, потому что фрс частная контора с акционерами - европескийим банками. и доллара сша вообще нет, есть доллар фрс. сша не эмитирует доллары, она печатает из воздуха свои бумажки - госказначеские облигации и продает их фрс в обмен на баксы

Павло Тичина теж був "старонніком"
Гармония - извечная мечта человечества.

Я не понял, это Вы, наконец-то дочитали проект Идеологии гармоничного общества до конца или начали читать с конца? :) ))

Уже пішло? А оно об этом знает? :)

Тобі, як агенту Русского міра, скажу по секрету: США ще не приходило...

Але домовленість є про розміщення резервів НАТО в УКраїні...

Якби США було в Україні, ніяких зелених чоловічків би не було.

Зрозумів, агентік Русского міра?

Назад
Зверху Знизу