Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
вот когда прочтет вот тогда это и будет инфа, а пока не прочел это просто состояние носителя

вот берет папуас флешку в руки - будет ли она для него источником инфы?
Можно сказать так: кто-то может воспринять состояние носителя, кто-то не может. Для кого-то состояние носителя (инфа) значимо, для кого-то нет. К самой инфе, к ее наличию, это отношения не имеет.

Чем больше умения работать с информацией и чем больше ее можно полезно для себя получать и задействовать, тем полезнее это для общества в целом. Пока такая идея.

Таким чином, гармонія в рівності, чи у згоді зі своїми задатками сприймати чи не сприймати інформацію, використовувати її чи утриматись...
А є ж ще альтернативна інформація, сприйняття чи несприйняття її залежить від преференцій особистості (не флешки).
Марк Зобов намагається приховано втюхати ту інформацію, яка розповсюджується Кремлем. Як тут з гармонізацією? Гармонізація з Кремлем, чи з інтересами України?

Предлагаю опять вернуться на исходную позицию. :)
Хорошо на ней!

Мы, человеки, описываем окружающий мир понятиями и соответствующими словами (терминами).
Многие понятия описывают реальные предметы и явления, о существовании которых мы узнаем посредством органов чувств.
Похоже.

Но есть и понятия, описывающие некие идеальные абстракции, обитающие только в нашем сознании. К примеру, красота - это всего лишь наше ощущение и оценочное суждение о предмете, явлении, а не их неотъемлемый атрибут. Для кого-то что-то может быть красивым, для кого-то – нет.
Вроде так. Но тут уже есть то, что есть и есть отношение к этому - как к красивому, или как к не красивому. Так же вы воспринимаете инфу - как субъективное отношение к красивому. Вы воспринимаете инфу, как то, что значимо для субъекта. А не как объективное наличие различных связей в мире.

Так обстоит дело и с информацией. Для кого-то что-то в неких предметах и явлениях представляет собой информацию, она ему интересна и он использует ее в своей деятельности. А для кого-то никакой информации в данных предметах и явлениях нет, ничто там для него не информативно и не интересно.
Ну вот. Тоесть "пфе, не интересно" и уже Рембрант не искусство, а говно. Через час поменялось настроение и рембратн уже великое дело! Так у вас и с инфой - инфа для вас не объективность, а зависимость от степени ее восприятия. Хз. Это как если залез в воду и намок, значит это вода, мокрая. Если одел водолазный костюм и вылез с воды сухой, то вода уже не мокрая.

Вместе с тем, мы все знаем о том, что практически все в окружающем мире и в нас самих может служить источником, носителем информации, в то время как потребителем информации может быть только тот, кто обладает способностью ее извлекать, воспринимать и обрабатывать, используя результат обработки для соответствующего реагирования.
Ага. Как понимая это можно называть инфой только то, что кому-то удалось понять - непонятно.

Обладают такими способностями животные организмы, в том числе человек, плюс специальные созданные человеком технические системы. И потому получается, что
Получется ерунда. Потому что источником инфы служит всё, но инфа у вас есть только в том, до чего дотянулось живое.

Ну и определение ваше инфы - для меня не инфа. А так, мысли, заблуждения. Инфу давайте! Дайте мне инфу -то, что для меня будет инфой, а не фантазиями на тему!

Фух! Эти бессонные ночи :)
Кайф!

Таким чином, гармонія в рівності, чи у згоді зі своїми задатками сприймати чи не сприймати інформацію, використовувати її чи утриматись...
А є ж ще альтернативна інформація, сприйняття чи несприйняття її залежить від преференцій особистості (не флешки).
Марк Зобов намагається приховано втюхати ту інформацію, яка розповсюджується Кремлем. Як тут з гармонізацією? Гармонізація з Кремлем, чи з інтересами України?
Надо подать такую информацию, которая его просто заставит поменять взгляды. Это будет гармонично. Например можно показать, что у Кремля с народовластием полная жепа, а в Еврепе полное народовластие. Знач надо в Еврепу.

Например можно показать, что у Кремля с народовластием полная жепа, а в Еврепе полное народовластие. Знач надо в Еврепу.

Народовластія немає ніде. Ця ідея є фікцією як і ідея гармонізації, якою маніпулює прокремлівський покидьок Зобов. Правда, що він має на увазі під цими термінами, це велике питання.
Приклад прояву "народовластія" в Україні - йобнута Савченко.

Народовластія немає ніде. Ця ідея є фікцією як і ідея гармонізації, якою маніпулює прокремлівський покидьок Зобов. Правда, що він має на увазі під цими термінами, це велике питання.
Приклад прояву "народовластія" в Україні - йобнута Савченко.
Кажуть в Січі було народовладдя.

Кажуть в Січі було народовладдя.

Ага... Так кажуть...
Але там, була жорстока дисципліна серед козаків і будь-яку тварь, яка мала "іноє мнєніє", як наприклад Марк Зобов, очікувала диба...

+
Вроде так. Но тут уже есть то, что есть и есть отношение к этому - как к красивому, или как к не красивому. Так же вы воспринимаете инфу - как субъективное отношение к красивому. Вы воспринимаете инфу, как то, что значимо для субъекта. А не как объективное наличие различных связей в мире.
Да это субъективно, а не объективно. Что такое связи? Какое отношение они имеют к информации?

Ну вот. Тоесть "пфе, не интересно" и уже Рембрант не искусство, а говно. Через час поменялось настроение и рембратн уже великое дело! Так у вас и с инфой - инфа для вас не объективность, а зависимость от степени ее восприятия. Хз. Это как если залез в воду и намок, значит это вода, мокрая. Если одел водолазный костюм и вылез с воды сухой, то вода уже не мокрая.
Для Вас инфа - объективность?

Ага. Как понимая это можно называть инфой только то, что кому-то удалось понять - непонятно.
Вот именно! Только понимая это, можно называть инфой только то, что кому-то удалось понять.

Получется ерунда. Потому что источником инфы служит всё, но инфа у вас есть только в том, до чего дотянулось живое.
Что-то Вы тут перекрутили? Где это я заявлял выделенное в вашей фразе жирным? Прочтите еще раз предлагаемое мной определение:

Информация - все, что приводит к реагированию центров принятия решения у животных организмов, технических и биотехнических систем, или сохраняется в их памяти для возможного последующего использования.

Ну и определение ваше инфы - для меня не инфа. А так, мысли, заблуждения. Инфу давайте! Дайте мне инфу -то, что для меня будет инфой, а не фантазиями на тему!
Раз реагируете - значит это для Вас инфа :)
Не нравится это определение, предлагайте свое.
Но сначала определитесь - существует ли инфа сама по себе без принимающего либо передающего ее субъекта? :)

Специалист.
Шо надо, шобы комп был буддистом?
Вы не о том, вот мои вопросы:
Сообщение от Марк Зобов
Вы - буддист? Откуда знаете, что можно сделать?
И почему еще не сделали?
Вы плохо воспринимаете информацию? :)

Ага... Так кажуть...
Але там, була жорстока дисципліна серед козаків і будь-яку тварь, яка мала "іноє мнєніє", як наприклад Марк Зобов, очікувала диба...
Варварство какое-то. Брейвик не одобрил бы.

Варварство какое-то. Брейвик не одобрил бы.

martyshkin, вы как вменяемый "прыгун" :) можете мне объяснить одну вещь про консолидацию/єднання? Почему те, кто майдан поддерживал, не понимали, что объективно работают на раскол и его дальнейшее углубление? Или и тогда понимали? -Ну, так теперь сколько не говори халва, халва - слаще не станет. Кого в таком случае "прыгуны" надуть пытаются - себя, меня? :D

+

Да это субъективно, а не объективно. Что такое связи? Какое отношение они имеют к информации?
Что вас связывает с принимающим от вас информацию субъектом?

Для Вас инфа - объективность?
А какие варианты?

Вот именно! Только понимая это, можно называть инфой только то, что кому-то удалось понять.
Только не понимая, что инфа это всё вокруг можно думать, что инфа это только то, что кто-то понял.

Что-то Вы тут перекрутили? Где это я заявлял выделенное в вашей фразе жирным? Прочтите еще раз предлагаемое мной определение:
Та ниче не перекрутил. Прочтите еще раз свои тезисы.

Раз реагируете - значит это для Вас инфа :)
Если среагируете на иголку в жепу, значит иголка в жепу для вас инфа.

Не нравится это определение, предлагайте свое.
Предлагал по 40 раз на каждой странице.

Но сначала определитесь - существует ли инфа сама по себе без принимающего либо передающего ее субъекта? :)
Странное свойство мозга. Толдычу уже десяток страниц.

Назад
Зверху Знизу