3000 грн на місяць

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Какое из них предпочтительнее?

Думаю первое. Опять же, это самое общее определение. Содержание понятия "реакция" с точки зрения психологии, социологии, нейрофизиологии отличается (как пример). То есть практической пользы от такого определения нет :( .

Вот менее общее, но более практичное определение, сформулированное в рамках психологии (одно из множества других):

"Реакция в психологии, акт поведения, возникающий в ответ на определенное воздействие, стимул; произвольное движение, опосредованное задачей и возникающее в ответ на предъявление сигнала."

"Изучение Р. позволило сформулировать ряд закономерностей для прикладной психологии, например закон Хика: время Р. увеличивается с увеличением числа стимулов, предлагаемых для различения."

Марк Иванович, есть ли смысл давать такое универсальное определение?

а чем советская "гармонизация" хуже той, которую твоя украина проводит на донбасе? ведь на донбасе людям просто не нравится советская украинская идея

На Донбасі йде антитерористична операція з ліквідації російсько-терористичних угруповувань.

ты вообще когда-то задумывался почему унр проиграла позорно большевикам?

Так, Харків тоді зрадив Україну і продався комунофашистам.

Думаю первое. Опять же, это самое общее определение. Содержание понятия "реакция" с точки зрения психологии, социологии, нейрофизиологии отличается (как пример). То есть практической пользы от такого определения нет :( .

Вот менее общее, но более практичное определение, сформулированное в рамках психологии (одно из множества других):

"Реакция в психологии, акт поведения, возникающий в ответ на определенное воздействие, стимул; произвольное движение, опосредованное задачей и возникающее в ответ на предъявление сигнала."

"Изучение Р. позволило сформулировать ряд закономерностей для прикладной психологии, например закон Хика: время Р. увеличивается с увеличением числа стимулов, предлагаемых для различения."

Марк Иванович, есть ли смысл давать такое универсальное определение?
Есть такая потребность у меня лично - я складываю в своей головушке смысловые пазлы, чтобы не было в ней дыр и щелей, сквозняки не гуляли. :)
Сегодня-завтра вывешу глоссарий ВННОО в черновом варианте согласно плана ХНПЦ ВННОО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это и всё? т.е. нищета, беспредел, деградация всего и вся это не проблемы для вашой нацийи?

А ти за кусок хліба готовий продатись?
Довольствуйся ніщетою, якщо ні на шо більше не здатен.

скока раз ты думал о том как тяжело живется твоим соседям

Ніколи не думав, як там на Расєє живеться...

сосед у тебя от голода умирает

Може подробно хто це тут в Україні помер з голоду? Щось дуже схоже, що ти умисно розповсюджуєш такі слухи.

убить всех на донбасе, и всех в закарпатье

Та ти нацик, як я бачу... Ділиш людей на категорії?

А ти за кусок хліба готовий продатись?
Довольствуйся ніщетою, якщо ні на шо більше не здатен.

Это кто бы говорил? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Продовжуються започатковані ще у 1970-ті роки процеси деградації охорони здоров'я, освіти, науки. Попри збереження або навіть зростання кількісних показників у сфері освіти, її якість, особливо у природничій і технічній галузях, суттєво знизилась. Тривають легітимація і популяризація псевдонаукових концепцій. Поширюється віра в астрологію, магію, чаклунство, що відбиває деградацію суспільної свідомості.
...

Это кто бы говорил?

Так через таких, як ти і йде деградація...
Барбаріан публічно визнає, що корупційна складова дає йому жити краще, ніж іншим і тут же про помераючих з голоду пише... Цікаво вас читати.

так у меня как раз нет идейи ради которой приходится на жертвы идти поэтому для меня коррупция например не просто не проблема а даже ресурс! через неё я могу обходить законы и решать вопросы со скорстью света. что я и делаю и поэтому живется мне намного лучше чем тебе.

Може поділися досвідом?

я не видел у Марка вообще разделения на виноватых и не виноватых

Хочеш сказати, шо за постами Марка проглядається балалайка і двухрядка-гармошка? І більше нічого?

А як же тоді твоє "нєдєлюсь" з "гармонічностью общєства" узгоджується?

Так через таких, як ти і йде деградація...
Барбаріан публічно визнає, що корупційна складова дає йому жити краще, ніж іншим і тут же про помераючих з голоду пише... Цікаво вас читати.

Ты чего это мовнюк, интеллектом померятся решил? :D
Слава Богу, у нас пока ещё нет коллективной ответственности - я за Barbar1an'a не в ответе.
За себя ответить сможешь? Ты писал?
І для цього вони закликали "Путін пріді"?
Прийшов... Який результат?
Это, блин, в семнадцатом году такие вопросы... :рл:
Не для чего, а почему. Потому что вы напали на ту власть, которую они выбрали, т.е. по существу - вы напали на них. И даже больше того: знали вы хорошо, что так и будет (по сообщениям на форуме того времени легко убедиться можно), но были уверенны, что Путин не посмеет границу перейти - весьмирснами, ага. А он - посмел. :ги:
А теперь:
...
Єдина реалістична альтернатива цьому руйнівному сценарію полягає у консолідації навколо чинних засад конституційного ладу, ідеї керованої модернізації держави на засадах політичної й економічної свободи, оздоровлення на цій основі усієї системи суспільних відносин.
...
- болт вам на восемнадцать с левой резьбой, а не консолидацию - прыгайте дальше. :)

радуйтесь что я приспособился а не начал организовывать "революционные бригады", и не начал мочить либералов, капиталистов и националистов из принципа

Ну, це повинні перевірити спеціальні служби...
Думаю, що вони проглядають цей форум.

Назад
Зверху Знизу