3000 грн на місяць

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Насчет просвещения. Будете пытаться просчитать все возможные следствия своих действий, или какую-то часть из них; на каком временном отрезке? Или ваше решение в большей степени будет интуитивным :)?
Ничего просчитывать не буду, поскольку в проект Идеологии гармоничного общества будет закладываться только то, что прошло хорошую обкатку и получило поддержку. Коллективный разум сильнее единичного в решении задач всестороннего критического анализа.

Спочатку позбавитись агресії нацистської Росії.
Щоб бути багатими, треба дуже багато працювати.
А всі хотять працювати?
Бути самодостатніми теж не вдасться: світ глобальний і всі залежать один від одного.

А Фирташ, Кроломойский, Порошенко, Ахметов и многие, другие вообще никогда не работали, а состояние в банках миллионы и миллиарды.
Выходит я ошибся. Никакой Вы не миллионер, а такой же бессеребренник как миллионы других граждан. Хотя рассуждаете как заправский миллиардер. Война для миллионеров прекрасное время сколачивать состояние. Вы разве этого не знаете? Разве миллиардерам выгодно прекращение агрессии со стороны России.
Значит у Вас нет ответов по существу поставленных мной вопросов.
А жаль.

Хорошо, давайте подождём пока большинство таких как вы и я не поймут, что Цукерберг создаёт проблемы нам лично. Или, может, всё таки не стоит ждать, ибо если ничего не предпринимать, то и проблема не исчезнет?

Нас всех лично это касается. Достаточно почитать о том, на основании чего HR-специалисты выносят свои суждения о приеме, либо отказе соискателю в работе, про медиков промолчу.
Жутко становится и без всяких соц сетей...

Вот интересная информация из книги Д. Канемана:

"Недавно в The Proceedings of the National Academy of Sciences была опубликована
шокирующая работа, демонстрирующая влияние истощения на формирование
суждений. Участниками, сами того не подозревая, стали восемь израильских судей,
принимающих решения об условно-досрочном освобождении. Они целыми днями
рассматривают такие заявления. Дела представляют в случайном порядке, и судьи
уделяют на каждое в среднем около 6 минут. По умолчанию принимаются решения
об отказе, решения об освобождении выносятся лишь в 35 % случаев. Время
принятия каждого решения протоколируется; заносятся в протокол заседания и все
три перерыва на еду – утренний, обеденный и послеобеденный. Авторы исследования
построили график доли одобренных заявлений относительно времени предыдущего
перерыва на еду. После каждого приема пищи эта доля возрастает до 65 %. В течение
примерно двух часов до следующего приема пищи одобрение заявлений падает,
снижаясь почти до нуля непосредственно перед очередным перерывом. Разумеется,
авторы не ожидали подобного результата и тщательно проверили множество других
объяснений, однако наилучшая возможная оценка данных не радует: усталые и
голодные судьи склоняются к более легкому решению по умолчанию
и отказывают
в условно-досрочном освобождении. Вероятно, свою роль играет и усталость, и
голод."

А Фирташ, Кроломойский, Порошенко, Ахметов и многие, другие вообще никогда не работали

А ти вважаєш, що "работать" це в потилицю стріляти, як це робили комуністи, чи ями копати?
А огранізувати бізнес, мобілізувати людей це не робота?

по существу поставленных мной вопросов.

Люди народжуються різними за фізичним, ментальним здоров"ям.
Тому "проект Идеологии гармоничного общества" - це фікція.
Ідея гармонізації не нова.
Різниця тільки в тому, що якщо на Заході люди свої ідеї імплементували на папері, на теренах Російської імперії купка пройдисвітів провела імплементацію "гармонізації" на живих людях, де "гармонізатором" були куля в потилицю, голод, трудові табори.
Результат лише той, що за 70 років "гармонізації" бідних стало більше.
Власне це і була довгострокова мета тієї купки пройдох, за яким з таким усєрдіє йшло русскоє бидло.

еще раз повторяю, я не могу витать якусь агрессию потому что против моей укрианы никакой агрессии нет. агрессия и угроза есть для тебя и твоей украины, но я не ты и не представитель твоей украины, поэтому это твоя проблема, а не моя

О каких Украинах речь? Что это за определения "ваша", "наша"?

• Це лайк!
Реакції: esso
Война для миллионеров прекрасное время сколачивать состояние.

Совершенно бессмысленное и в общем неверное утверждение.

Разве миллиардерам выгодно прекращение агрессии со стороны России.
Разве гаврошам выгодно прекращение революций?

Різниця тільки в тому, що якщо на Заході люди свої ідеї імплементували на папері, на теренах Російської імперії купка пройдисвітів провела імплементацію "гармонізації" на живих людях, де "гармонізатором" були куля в потилицю, голод, трудові табори.
Ти, брате, сам це все пережив? Чи тебе хтось навчив? Я особисто сам ковтнув брєжнєвщини. Як згадаю ті часи, так й трусить всьго. Тільки після Майдана -2 дихнув на повні груди.
Ким ти був при совку й ким зараз став? Коли більше грошей мав? На чийому боці воювали твої пращури: На боці Гітлера чи УРСР?
Цікаво пізнати коріння твоєї самосвідомості?

Ти, брате, сам це все пережив? Чи тебе хтось навчив? Я особисто сам ковтнув брєжнєвщини. Як згадаю ті часи, так й трусить всьго. Тільки після Майдана -2 дихнув на повні груди.
Ким ти був при совку й ким зараз став? Коли більше грошей мав? На чийому боці воювали твої пращури: На боці Гітлера чи УРСР?
Цікаво пізнати коріння твоєї самосвідомості?

Були сили, які воювали проти всіх. Тому твоє питання некоректне та провокаційне.

Прихованих колабораціоністів?
Вы - прихований колабораціоніст?
2fhdhc.gif

в проект Идеологии гармоничного общества будет закладываться только то, что прошло хорошую обкатку и получило поддержку.

Ну, десь так...
Путіна підтримує 86% русскіх...
Сталін для них кумір...
І обкатка хороша: особливі трійки, голодомори, трудові лагеря...
Все обкатано.
А "гармонічно" це коли на гармошці-двухрядці чи ж таки балалайка?

Останнє редагування:
Ахтунг! Ахтунг!

Уважаемые коллеги!

Прошу вашего внимания для коллективного формирования промежуточного итога в работе над понятием "информация".

Предлагаются два варианта, полученные с учетом последних информационных вбросов:

Информация - изменения состояния окружающей среды или внутреннего состояния самоорганизующихся систем (биологических и социальных, включая био- и социотехнические системы), приводящие к их реагированию.

Информация - все, что приводит к реагированию самоорганизующуюся систему (биологическую и социальную, включая био- и социотехнические системы).

Какое из них предпочтительнее?

Информация - изменения состояния окружающей среды или внутреннего состояния самоорганизующихся систем (биологических и социальных, включая био- и социотехнические системы), приводящие к их реагированию.
Изменения состояния посредством информации есть, а вот реагирование - не всегда, может быть накопление изменения состояния, можно просто принять к сведению и ничего не делать.

Изменения состояния посредством информации есть, а вот реагирование - не всегда, может быть накопление изменения состояния, можно просто принять к сведению и ничего не делать.
Запоминание - это тоже реагирование системы.

Ну шо тут?

Коммунисты "уходят за свои", или надо пиздить канделябром?

Назад
Зверху Знизу