4000 грн на місяць

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Сила только в научном объективном знании. В понимании закономерностей окружающего мира, опираясь на которые можно предвидеть развитие событий и практически осмысленно действовать.
Если я точно знаю, что грядет зима, то я летом заготовлю дровишек.:)
Если встретятся два дурака, то один сможет загрузить второго.

нет, просто потому что наука часто ошибается
Поиск ошибок в науке есть частью науки.

особенно щас, многое в ней на самом деле - гипотезы, а не факты, но у нас память короткая и мы часто забывает что какое то воззрение изначально было только гипотезой ОЖИДАЮЩЕЙ проверки
Меж тем дома стоят, телевизоры показывают, самолеты летают, удаленные операции делаются.

социалистическая теория: бытие определяет сознание. на этом была построена система воспитания ссср и вообще вся теория коммунизма.
но вот они решили что мера эта - стопроцентная - а с каких делов??????
Может с этих:
есть аспекты которые сразу же вылезят как тока среда меняется
У вас тут сказано, что причина изменений аспектов - изменение среды. Среда наверное есть часть бытия...

erlDekYpP7U.webp

вот были же примеры! два ребенка в одной семье! одинаковые условия(привет марксисты) одинаковые гены(привет расисты) но люди в итоге всегда получаются совершенно разными
Можно озвучить эти примеры?

(причем я возьму астрологию и гарантирую вам, что я опишу этих людей точнее, чем вы со своей наукой, спорим?)
Интересно...

я вм еще скажу, что темная материя, черные дыры, большая часть положение ТО/СТО, большой взрыв, кодирование личности генами и т.д. - это все ГИПОТЕЗЫ, многие из которых были высосаны совершено пошлым образом!!!!
Что такое кодирование личности генами?

Останнє редагування:
нет, просто потому что наука часто ошибается
Наука, которая ошибается - это уже не наука, а субъективное знание.

1. социалистическая теория: бытие определяет сознание. на этом была построена система воспитания ссср и вообще вся теория коммунизма.
Общественное бытие определяет общественное сознание - это исторический материализм.
А что такое "общественное бытие"? Это имущественные порядки в обществе.
Был СССР - была социалистическая собственность был совок в мозгах, интернационализм...
Стал рынок - стал торгаш, буржуазный национализм и пр...
Все как по нотам.

Останнє редагування:
Наука, которая ошибается - это уже не наука, а субъективное знание.
Кстати да...
Гипотизы гипотезами, а наука работает.

это только у инженеров на проверенных фактах, у них просто легче теорию проверить.
а те кто изучают человека, они часто берут часть его аспектов, и часть ситуация и начинают обобщать, и на этом наборе в этом временном отрезке оно даже иногда работает, вот только не работает во всех остальных случаях
И такое есть. Есть оно от того, что кто-то спешит с выводами и обощает, вопреки правилам науки...

во многом часто такая "наука" больше похожа на ментальные игры эго ученого - ему(эго) нравится какаято идея и оно начинает натягивать факты на теорию
Да, только к науке это отношения не имеет... Это либо заблужднение, либо шарлатанство. В науке все строго...

и если бы у вас было достаточно осозонанности то вы могли бы заметить, что часто вы отстаиваете теорию не потому, что она самая адекватная из известных, а потому что она вам нарвится, стройностью или соот-вием вашим иррациональным установкам
Адекватаная чему?

Вы сейчас исходите их своих иррациональных установок?

например оголтелые марксисты часто хотят просто мести, или они не хотят в жизни напрягаться, но и не хотят чтобы другие жили лучше них, или просто таким образом хотят в детство вернуться, хотя никогда в этом не признаются
Хз звучит очаровательно.

чушь, рынок в мозгах стал намного раньше чем в 91м, просто в 91м это было юридически оформлено
Возможно рынок в мозгах стал после того, как стали доступны некоторые аспекты рынка. Товары из-за бугра, продажа валюты...

и воровство всего подряд с предприятий это было тоже целью воспитания в ссср?
Это было удовлетворением потребностей. Поскольку государство не успевало удовлетворять все потребности, люди сами это делали. Таким образом возможно тоже было подспорье для появлнения рынка.

бытиё изменилось, да, потому что сменилась среда, но сознание при этом не изменилось
Поскольку я так понимаю мы сейчас об абстрактном примере, то изменилось.

Есть такой практический эксперимент, когда надевают на людей очки, которые переворачивают видение мира с ног на голову. Как думаете, изменяется ли от этого сознание?

блокирование своих наклонностей или принуждения себя к чемуто под воздейстием среды, это не изменение сознания
А что такое изменение сознания?

Наверное происходит не блокирование наклонностей, а выявление новых методов взаимодействия с новой средой. Хотя блокирование наклонностей тоже могут входить в эти методы.

изменение сознания это когда никакое изменение среды не может заставить вас чтото делать или чтото не делать.
Например?

Я вижу примеры только физического плана. Никто не заставит вас полететь вверх без специальных приспособлений, никто не заставит вас жить подводой неделю без приспособлений...

В одной документальной передаче было, как мужик водних трусах сидел в холодильнике, потом плавал в ледяной воде... Интересно, есть ли предел выдерживаемой им температуры...

например истинного святого вы никакой системой не заставите криминалом заниматься, меняй систему как хочешь, он лучше умрет с голоду чем будет руки марать
Можно... Если вообще такие есть.

среда определяет поведение, а не сознание
Да.

Токо сознание святого сформировалось ваккурат из среды... Попади он в детстве на корабль к пиратам и он был бы другим человеком.

ну вот! значит у нас уже потребности важнее среды?
Может быть, но потребности обусловлены чем? Строением тела... Его внутренней средой. Оно же сформировано под влиянием внешней.

среда в ссср наоборот учила довольствоваться тем что есть, но это никого не устраивало ибо есть аспекты которые важнее какой-то там среды
Есть такое.
Учила одно, демонстрировала другое. Многие наверное видели, что одним доступно лучшее, другим не доступно.

я например совершенно коммунистичен по сознанию и часто мечтаю что я уже в этом обществе, на другой планете.
но при этом у меня есть такая ересь как нетрудовые доходы, почему? потому что вот в этой среде у меня есть какие-то цели и для них нужны ресурсы больше, чем одна ЗП,м я же не могу в 1000 раз быстрее или больше работать? а так как у нас система капиталистическая то только имея нетрудовые доходы я могу делать большие дела
Даже видя из форума - коммунизм понимаютпо разному. Я например так и не понял разницу между коммунизмом и социализмом, и почему каждому по труду это социализм, а каждому по потребности это коммунизм.

настоящие изменения в сознании это тяжелый процесс и почти всегда начинается с осознания того, что "мой способ понимания и поведения в мире меня самого не устраивает"

т.е. он начинается с недовольства собой, не тем, кто ты в окружающей среде, а недовольством именно своим мировосприятием
Как по мне, то и мировосприятие есть часть бытия. Мировосприятие формируется сдетства подвлиянием различных факторов, идущих как не крути с мира. Тело, мозг, пускай будет душа - части большого мира. Подчинены законам мира.

вот только в таких условиях можно получить прогресс в сознании
Хм. Многие рассказывают обизменении в их сознании после разных случаев, например после клинической смерти. Или переживания какого-то сильного опыта.

а если у человека нет внутреннего запроса на изменеие его мировоззерния то ничем ты его не поменяешь, а вот поведение можно, как у любого животного - угрозами наказания и пряниками
Можно. Поменять безжелания человека. Токо шо он потом будетс ним делать... Да и вообще жизнь вроде никого ни о чем не спрашивает, меняет всё как считает нужным. Тут человек много на себя берет, считая себя выше жизни...

спасибо! вот еще! советская система зависть воспитывала? нет? а откуда ж она такая расцвела?
Не знаю.

я коммунизм представляю просто обществом в котором ценности не количественные, а качественные
Айфон качественная ценность. И малоколичественная.

я коммунизм представляю просто обществом в котором ценности не количественные, а качественные
не потреблядский рай, где есть всё и бесплавно, а мир в котором личные потребности минимальны и несущественны, а вся деятельность общества направлена на его развитие, на знание
я представлю мою комнату как чистую и пустую, в ней ничего нет кроме кровати и мелочи типа одежды и личного компьютора, а всё что мне нужно я получаю в меру обычных потребностей там где это предоставляется
и что важно: я не ощущаю никакой тяги к соперничеству и накоплению
Прикольно.

Алло, Гаврош?
Я думаю, вам будет небезынтересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прочесть. :)

знание кстати единственный неотчуждаемый фактор! тело, время, свободу, собственность - можно забрать, знание - нельзя!
Смотря что вы имеете ввиду подзнанием. Если то, что хранится в теле, то сами понимаете... нету тела, нету знания. Если имеете ввиду субстанцию, которая выше тела... то что ж... Она тоже не в вакууме находится и втой среде, из которой она, там тоже всякое может случиться. Какая-нибудь местная энергетическая акула цапнет за ногу... отгрызет по уши. Куда тогда переместится знание и в каком виде?

да, есть такое, я поэтому и написал что "обычно" а вот среда на сознание влияет слабо
Если учесть, что она его формирует. Я конечно же про обычное, мирское сознание. Можно сравнить с глиняным горшком. Среда его слепила, из глины, на огне, с помощью рук мастера и постаивла на полку вдоме, который засыпало землейна тыщи лет. На такой горшок его среда влияет слабо... Хотя не будь это горшок, а катлета, книжка, коса...
Остальниые горшки были изготовлены точно так же. Но ими регулярно пользовались по назначению. Так же сохранятся остальные горшки, как погребенный под землей? Или на них среда будет воздействовать иначе? Какой из горшков побъется, какой расколется, какой треснет, какой подкрасят...

Если на святого не повлияла среда, это значит не то, что на него среда в принципе не влияет, а то, что он не попал в ту среду, которая на него повлияет. Например если он с вертолета прыгнет в горящий вулкан, это повлияет на его сознание?

и не верьте тем кто говорит что он переехал в другую страну и резко изменился, он и был таким всегда, просто не осознавал этого
Не думаю, что он резко изменился. Просто резко поменял аспекты поведения.

опять же, это зависит от уровня сознания
И от среды. Вероятно.

тут есть важный момент

некоторые очень мудрые люди уровня бодхисатв говортя что большая часть людей животные, вроде обидно да?
Это факт...

а смысл тут простой и понятный - их осознанность или саморефлексия в зачаточном состоянии, и поэтому их поведение на 99% обусловлено средой, т.е. как у обычных животных, и ими можно отлично управлять дрессировкой - кнутом и пряником
Думаю, что люди, которые думают, что ими не могут управлять - управляемы другими аспектами среды... Например одержими идеями, одержимы получением знаний... Попадись такому разумнее его и с желанием поуправлять таким... А сучетом повального верования ввысшие силы, в высший разум - это вполне закономерно - умными людьми управляют высшие силы.

а чем выше ваш уровень осознанности тем меньше среда влияет на вас
Выше ответ.

поэтому вайшьи - торговцы, выше шудр - работников, в плане сознания
шудры тока рефлексирубют на реальность, а вайшьи - барыги и дельцы, уже чтото в ней понимают и даже могут извлечь из этого выгоду
а шудры не могут и этого! даже если захотят
Знаю очень головатых и умеющих и манипульнуть, и извлекать выгоду работников руками.

я например могу заработать за день на айфон, уже вышел 7й да? а у меня не было никакого! у меня даже смартфона не было! у меня кнопочный филипс, правда дорогой относительно
при этом я технарь в 5м поколении, мой дед строил заводы, отец ракеты, а я мог в школе цпу спроектировать с нуля, но айфон для меня даже в техническом плане интереса не представляет, ибо я знаю почти всё о его внутренностях, и поэтому у меня его нет
Всё относительно... Относительно других телфонов Айфон хороший. Относительно других сознаний своя комната и сьтул уже лишнее. И вообще развитые сознания к Земле не привязаны...

О внутренностях Филипса вы знаете не всё? У вас дома наверное есть мебель. Вопрос тот же, про ее внутренности. Если вы не против...

конечно! и в этом нет трагедии, самое ужасное что я мог бы осознать, это то что я вдруг окажусь самым умным, но я спокоен :)
слава всем богам всех религий что я не венец эволюции, а только чуть умнее чем животные!
Я тоже не переживаю, токо вот суверенности тут никакой нет. Зависимость есть независимо от уровня сознания. Прост одни зависят от менее высоких вещей, другие от более высоких.

уметь не означает практиковать
Эти, которых я знаю, зарабатывают с помощью этого...

я например случайно узнал что умею писать............никогда не угадаете что.......женские романы! кто бы мог подумать? и я был инженером до мозга костей, но вот так случайно узнал. я люблю фантастику и только ее, но не умею ее писать, а женские романы - легко! буду ли когдато писать женские романы? нет!!!!!!!!!!!!!!!! неееееееееееееееетттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и да, заодно объясните мне откуда это у меня, семья инженеров, в школе я гуманитарные науки презирал, ибо для меня наука это там где логика и математика, все детство и институт я просидел с паяльниками, колбами, напильниками и прочим, никогда меня не тянуло в гуманитарную сферу кроме филофосфии и то очень поздно)
Хз, мож поняли логику романов, имеете словарный запас, уловили формы и основные содержания...

а филипс у меня потому что я его в этом году заряжал гдето 10 раз :) 7й был в августе помню, а не 365 как заряжают смартфоны. потому что я не люблю вот такое заботы на пустом месте.
и о филипсе я знаю всё, ну принципы есснно, суть, конкретная схема мне ни интересна, я знаю как строится любое цифровое устройство, начиная с того как делаются интегральые схемы(химию и физику процесса), как работают транзисторы, как работают транзисторные ключи, как из них получаются логические элементы(и, или, и-не и тп), а из них - цифровые элементы(коммутаторы, де/шифраторы, счетчики, триггеры и т.п.), потом цифровые блоки(алу, цпу, контроллеры и тп.), как это связать через ацп, цап и дсп с обратобкой аналоговых сигналов,
в свч тракте я не сильно спец, но это та же аналоговая техника тока со своей спецификой
Это его родная батарея?

мне от этого даже грустно, потмоу что все меньше и меньше в технике того что может стать для меня какимто интеллектуальным вызовом
поэтому мне нужны нетрудовые доходы и больше чем есть, я на них собираюсь заняться именно тем что будет тем вызовом которого мне нехватает, ибо все эти проекты будут на гране фантастики
Брались за вечный двигатель?
За уменьшение потребления топлива машинами? За автоматизированную сельско-хозяйственную технику? Шоб тракторы сами всё делали? За то, чтобы роботы строили роботов?

конечно свобода она относительна всегда, среда всегда воздействует на тебя, просто животное реаигиует на неё одинаково и предсказуемо, а я в той или иной мере могу решать реагировали ли мне, а если реагировать то как?

у меня кста есть такое развлечение над людьми издеваться. когда они меня меня подталкивают к чемуто непрямым способом то я всегда поняв это делаю всё наоборот специально чтобы позлить их :)
Получается, что у вас тоже есть количество вариантов ответов на раздражители, просто просчитать их в разы сложнее. Но если у кого хватает ума, то может...

да , у него 3100 мА/ч родная батарея, в спеках заявляется что в режиме ожидания она держит 2 месяца (модель е560)
Хм... есть по 4 000 мА.ч батареи. Правда то может в смартофнах. Ок, спасибо.

так я их и не читал никогда, это было бы вообще позор для меня такое в руки взять
Можно было слышать о них от кого-то. Можно было узнать что в них по реакции кого-то хорошо знакомого...
Вобщем мозг мог где-то поймать инфу. Как вариант.

Странный подход у некоторых людей - считают, что их соотечественники должны забить на свои проблемы и перениматься проблемами страны...

Скорей всего когда проблемы этих людей станут проблемами страны, тогда их интересы совпадут.
:клас:

вот такие задачи

1. вечный двиг. нам не нужен - если на ближайший миллион лет то у нас есть солнце, ГЭС(неожиданно да?), и прочее уже щас
но у нас нет компактного и автономного и МОБИЛЬНОГО, с хорошей удельной мощностью
Интересно... Думали на компактынм мобильным с хорошей мощностью?

2. не инерциальное пермещение, т.е. способы перемещения без перемещения
Телепорт? Пока выглядит фантастически.

3. мгновенная переча информации
Даже если телепорт поначалу будет занимать полчаса вместо часа 4 часов в самолете... Хотя тоже наверное свои опасности. Рука не доедет... Часть мозга. Надо будет высылать флэшку со своей памятью в место прибытия.

с пролетариатом сложнее, было бы хорошо освободить его, причем решение первой проблемы даст им беспрецедентную свободу, о которой они даже не мечтают(бесплатная энергия со всеми вытекающими), но сознание-то их будет где?
будут ли они развиваться от избытка свободы? сомневаюсь, а если не будут - то зачем им она?
Почему будет неплохо их освободить, что это им даст, кроме свободы от работы?
Сознание их явно будет уже не на прежнем месте и либо пустится в свободное плавание, что будет непредстказуемо, либо будет направлено в сторону сознантельной части общества. Может даже сознательной частью общества.

он кнопочный у него потребление в 100 раз меньше, для кнопочных долго держаться вообще не редкость
Нашел уже, прикольный. Нашел Лэнд Ровер с 8 800 кА.ч...

нет, я вам расскажу, слава богу у меня хватает осозннанности чтобы понять почему оно у меня получилось.
все определяется просто врожденными качествами, кармой.
как я узнал что могу?
однажды я просто так сказать эротически переписывался с подругой, а потом почуствоал что подруга этой игре мешает и говорю ей - не пиши ниче, я буду писать сам.
и говорю ей, я буду писать как бы рассказ а ты просто читай.
что я делал? да я просто представил ситуацию как мне нравится и начал просто описывать ее последовательно, как вижу в своей голове , с упором на чувственное восприятие. и всё. вот и вся формула. представляете ситуацию как вам нарвится и просто описываете ее медленно и последовательно со всеми деталями и упором на переживания. и самое важное, я понимал что я должен сам ощущать как будто я там нахожусь и все сам переживаю, там получается достовернее, иначе ваще ничего не получится.

в итоге нужно: умение фантазировать, умение ощущать переживания в своих фантазиях, умение предсказать поведение других героев и их переживания, умение описать это всё(хотя хули там уметь просто пишите и всё).

и откуда я это мог узнать? не знаю, из прошлой жизни? я просто делал так, как мне нравилось самому это делать, я не учился, получилось оно сразу.

ну а потом она и другие тоже давали мне фидбек по которому я понимал что цель достигнута :)))))) причем в реале у меня не получается вести себя так круто как у героев моих рассказов :)))
Входить в положение других существ, людей заложено природой. Эмпатия...
Как говорил толи Конфуций, толи Андрей Шевченко - чтобы плавать нужно плавать. Когда плавать не умеешь плаванье кажется чем-то мистическим - как это у них получается! Думаю так со всем, и с писанием. Да, есть кто никогда не поплывет, если кто плавает возле берега, есть переплывают реку, есть спортсмены... так же с писательством. Есть механизмы, вы их для себя открыли. Видимо какая то часть мозга раньше не пользовалась для этого дела.

в моём роду не было гуманитариев ваще - поэтому в жопу дарвинизм
Какая связь между дарвинизмом и отсутствием гуманитариев в роду?
Их там никогда не было? Я слышал, что в генах хранится много "мусора". Кто занет, что приняли за мусор те, кто так назвал ту всю информацию в генах...

в моей среде были все инженеры и дельцы - поэтому в жопу марксизм
Марксизм вроде о дельцах тоже...

а вот в астрологической карте ум меня - луна в раке, некоторым смешно читать такое, но именно сильный знак рака, даёт мечтательность, сентиментальность, эмпатию и умение надолго углубляться в ситуации и переживания - как раз то что нужно для писаки романов
Потому вы инженер и делец?

и при этом излишне эмоциональных людей я как раз не люблю, и живу разумом а не чувствами
Нормальный подход...

конечно я тоже ограничен, многое я даже осознаю но не могу побороть, но наскока я вижу я ограничен менее, чем средний человек
Вопрос в том, насколько можно быть свободным в принцепе. Не будет ли относительно такой свободы различие между вами и теми, выше кого вы - незначительным...

астологически?
та легко, марс в водолее(марс - энергия, водолей - новации социальные и научные) такое сочитание часто даёт изобретателей, революционеров и всяких борцов за свободу(это не всегда означает за коммнизм, с таким марсом часто бывают борцы за права секс меньшинств или еще хуже)

а тяга к философии, духовному и глобальным задачам - меркурий в козероге(меркурий это ум, а меркурий в козероге означает что мыслить любит масштабно и не любит впадать в детали)

а делец я вынужденно, солнце у меня в козероге, а для нас это врожденное умение
и я в этом не так уж крут да и не хочу быть сильно крут, стать олигархом меня никогда не тянуло,
это вайшьевское всё, низкое занятие
Много родилось марсов в водолее за всю историю человечества?

может и заложено тока в какой мере? я например еще в детстве наблюдал такое явление как эмоциональная тупость это когда человек вот вот вызовет в другом человеке определеные сильные эмоции, но не замечает этого ваще и мне даже интересно было наблюдать такое, такая вот слепота,
вот вот он доведет другого до ручки но видно по его поведению что он понятия не имеет что щас произойдет
Всякое бывает. Надо не доводить?

или другая ситуация, вот стоит пара, я спрашиваю к другана, они друг другу кто, а он - понятия не имею,
а я вижу что они не знакомы и он ее клеит, а она морозится, а мой друг нихуя не видит
Другие жизненные приоритеты... Думает, как завтра нае...ть прораба...

у мужиков с этим вообще туго очень, очень, у женщин лучше
С чем это связано?

с другой стороны часто ты ощущаешь то что не хочешь ощущать и это мешает жить
Чем мешает?

так что эмоционльная чувствительность это не как потребность хавать, это как повезет, у основной массы она средненнькая, у некоторых обостренная, у некоторых вообще нет
Мож кто у себя ее притупляет...

много, но оно проявляется тоже по разному, на разном уровне, одни хотят революцию в семье, а другие - на планете, это так сказать мотив, а уже его масштаб зависит от разных факторов, есть люди с таким марсом которые просто хотят жить свободно от остальных, а есть ленины которым нада мир освобождать
хотя вообще такое положение встречается реже остальных
Стало понятно о чем вы. А как вы это связыаете с положением планет? Мне ближе связь с типом характера, нервной системы...

да не важно, я просто показываю что эмпатия это талант, а не врожденное свойство
было б оно у всех такое хотя бы как у меня, оооо, мы бы жили в другом мире совсем
А мне кажется, что многие рождаются с талантами, в том чсиле это может быть эмпатия, которые потом заглушаются искуственно, не поддерживаются.

а я понятия не имею как оно связано, но когда то по быстрому изучил ее и потом долго просто проверял, и удивился наскока она точная мне гооврили люди которых я знал 5 минут что "ты знаешь меня лучше чем моя мама" или "ты меня пугаешь, ты говоришь мне то, что я никому не рассказываю" и это только от поверхностоного изучения
Знаете ж про эксперимент, когда людям развдют одинаковые описания черт характера и они удивляются, насколько всё точно про них?

Может быть и так.

я не согласен абсолютно, наоборот, наблюдая за детьми я вижу как их характер начинает проявляться в готовом виде прямо с первых дней
склонность к агрессии, к капризности, к привязчивости,потребность во внимании окружающих, выпендреж и прочее - это все дифференцируется сразу же! и у всех детей это всё разное изначально.
При чем тут характер к талантам... Многие талантливые люди могут быть ужасными по характеру...

Какое отношение имеет к государству Ваш отремонтированный подъезд и детская площадка? Народовластие(демократия), это государство.
А Государство занимается вопросами своей безопасности, охраны границ, формирования полиции, армии, суда и прокуратуры, содержанием тюрем.... Где в перечне задач государства есть Ваш подъезд и детская площадка?
Вы подменяете функцию государства, призванного охранять и защищать интересы господствующего класса, хозяйственной деятельностью.
Это прагматизм. "Народовластие", это политика!!!!!!!!!
Вы - неуч, и не желаете учиться, как завещал великий Ленин. :відстій:
Народовластие (демократия) - это общий управленческий принцип в стране, означающий, что источником власти является народ. На этом принципе строится не только общегосударственная часть управления, но и местное самоуправление, в состав которого входят и органы самоорганизации населения (ОСН). Читаем Конституцию Украины:
Стаття 5.
Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Отремонтированный подъезд и детская площадка - результат деятельности демократически избранного домового комитета (ОСН). Вот такое отношение имеет народовластие (демократия) к указанному ремонту.

Да, я не рабочий, а интеллигент, и не имею прямого отношения к рабочему классу, но отстаиваю и защищаю интересы рабочего класса так же, как и Вы, не являясь буржуем отстаиваете и защищаете интересы буржуазии потому, что Ваши личные интересы совпадают с интересами буржуазии.
Вот мы с Вами и ведём классовую борьбу пока в теории.
Мои интересы - это мои интересы. Интересы пролетариата и ваши интересы - это две большие разницы. Не примазывайтесь к пролетариату.

Если Рабочий класс "уйдёт в небытие", как Вы говорите, вслед за ним(рабочим классом) исчезнет и буржуазия, а с ней и капитал.
Это соответствует "Закону единства и борьбы противоположностей".
Вы, конечно, этого не понимаете. Но это Ваши проблемы.
Гаврош на конференции всё Вам разложил по полочкам, а Вы продолжаете биться головой о
Буржуазия будет сотрудничать на договорной основе с теми специалистами высокой квалификации, которые будут обеспечивать функционирование и развитие высокотехнологического роботизированного производства. И все будут в шоколаде.

Назад
Зверху Знизу