нет, я вам расскажу, слава богу у меня хватает осозннанности чтобы понять почему оно у меня получилось.
все определяется просто врожденными качествами, кармой.
как я узнал что могу?
однажды я просто так сказать эротически переписывался с подругой, а потом почуствоал что подруга этой игре мешает и говорю ей - не пиши ниче, я буду писать сам.
и говорю ей, я буду писать как бы рассказ а ты просто читай.
что я делал? да я просто представил ситуацию как мне нравится и начал просто описывать ее последовательно, как вижу в своей голове , с упором на чувственное восприятие. и всё. вот и вся формула. представляете ситуацию как вам нарвится и просто описываете ее медленно и последовательно со всеми деталями и упором на переживания. и самое важное, я понимал что я должен сам ощущать как будто я там нахожусь и все сам переживаю, там получается достовернее, иначе ваще ничего не получится.
в итоге нужно: умение фантазировать, умение ощущать переживания в своих фантазиях, умение предсказать поведение других героев и их переживания, умение описать это всё(хотя хули там уметь просто пишите и всё).
и откуда я это мог узнать? не знаю, из прошлой жизни? я просто делал так, как мне нравилось самому это делать, я не учился, получилось оно сразу.
ну а потом она и другие тоже давали мне фидбек по которому я понимал что цель достигнута

))))) причем в реале у меня не получается вести себя так круто как у героев моих рассказов

))