Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Если это не противоречит морали!Вот и прекрасно.
Осталось совсем не много. Завершить работу со словарём, доработать "Доктрину..." и на основании этих документов с любовью установить народовластие.
Всё с успехом решит референдум, а мы пока попьём пивка.
Ключевое - доминирование...Не. Доминирование разное бывает. При народовластии - это численное доминирование в человеках. При капитализме - численное доминирование в дензнаках.![]()
За Вселенные!За неньку Украину!![]()
Бывает. Но это управление? Или разовое воздействие...Бывает разовый одноточечный процесс?![]()
Та не, #Вынепонели. И то, и другое какашка.Да, неплохо бы и то, и другое![]()
Хз, смотря что идеал. Если идеал 10 раз отжаться и вообще что-то достижимое, тодостижимо. Если нечто намечтаное и недостижимое...Я писал о недостижимости идеала. Совершенство это тоже идеал, к которому можно стремиться сколь угодно близко, но невозможно достичь на 100%.
Почему тогда в доктрине нет ничего про духовластие?И одно, и второе, и третье ...![]()
Допустим, я знаю, что кто-то сильно любит икру. Говорю, что видел в некотором магазине ее дешевле. Он туда идет. Это свобода выбора, или не совсем?
В любом случае естьте, кто решают за других.Доминирующей как, чем? - Количеством людей или количеством денежных знаков?
Собственность точно гарания хорошей жизни?И вот потому в стране очень плохо с собственностью![]()