Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Я разве что-то плохое говорил?
Могли бы и сказать...

Не переймайтеся, проводите свою политику! :)
То и делаю. В политике, между прочим.

А если хаотические помехи пошли по приемнику :)
Всякое бывает.

А любовь вечна. На ней мироздание держится :)
Угу. Мироздание это где?
20160718-061920-9_600x396.webp

Потому как власти у него никакой, у народа власть :)
Повезло...

Вы все о пузе, а здесь о душе.
Тогда Землю ***...й уберите. Там должен быть рай.

Вот герб
1450784818_kartinki-32.jpg

bmf2luaEPZ0.webp

Я разве что-то плохое говорил?
Никагда!

Эрих Фромм о социализме:
« Я социалист. … Под социализмом я понимаю общество, в котором целю производства является не прибыль, а польза для людей. Общество, где гражданин ответственно участвует в своей работе и во всей социальной организации и в котором он не представляет собой средством нанятом капиталом… Когда русские утверждают, что у них социализм — они просто врут. У них нет социализма, у них государственный капитализм».

А где символ любви?
Любовь на гербе государства!!!! Это недалёкость взглядов.
Государство, это сила.
x_07750271.webp

А еси туда вставить еще и линзовове стекло, то будет и далекость взглядов.

Государства разваливаются.

Угу.
Image-12.jpg

085-050610-05.webp

Это мы еще о мясе не говорили. И шубах.

А где символ любви?
Любовь на гербе государства!!!! Это недалёкость взглядов.
Государство, это сила.
Сила есть - ума не надо :)

Это мы еще о мясе не говорили. И шубах.
Это вы все о людях, а я - о Земле, которая, очень даже может быть, скинет эту человеческую заразу, если люди не одумаются.

У буржуазии есть сила и ум.
Ловко буржуазия дурачит Вам мозги "правами человека". Да так, что Вы и без применения против Вас силы верно служите капиталистам.:ганьба::відстій:

Эрих Фромм о социализме:
« Я социалист. … Под социализмом я понимаю общество, в котором целю производства является не прибыль, а польза для людей. Общество, где гражданин ответственно участвует в своей работе и во всей социальной организации и в котором он не представляет собой средством нанятом капиталом… Когда русские утверждают, что у них социализм — они просто врут. У них нет социализма, у них государственный капитализм».

Ну, Марк Иванович!
Вы хоть и образованный, но "простой" до безобразия.
Обратите внимание, что Фромм говорит о социализме в СССР в 1958 году - период хрущёвщины, когда в СССР уже социализм не строился и уже не было Советской власти. Да, с приходом хрущёвцев в управление страной, в СССР они создали государственный капитализм. Я об этом Вам твержу постоянно. А Вы продолжаете талдычить о социализме в СССР в период хрущёвско-брежневских чудачеств.
Вы рассматривайте СССР периода Сталина. Там Вы найдёте и социализм и Советскую власть.
Что касается заявления Фромма о управлении предприятием трудовым коллективом, это анархо-синдикализм, с которым выступала рабочая оппозиция(Шляпников, Колонтай и др.) и была разгромлена ещё в бытность Ленина.
Выходит, слабак Вы в вопросах социологии, а берётесь что-то "проектировать".:confused::ганьба::відстій::іржач:

Останнє редагування:
К силе тоже нужен ум...

Это вы все о людях, а я - о Земле, которая, очень даже может быть, скинет эту человеческую заразу, если люди не одумаются.
Вулканы это о людях?
Скинет вместе с бабочками и прочими божьими одуванчиками.
У вас же вулканы не обладали свободой выбора, а тут Земля уже обладает. Может это человек может себя выпилить?

А если она символизирует знания?
Пока знания символизирует книга, а не лаболаторыне штуки-дрюки - опыт - так и будем...

Почему на закате? Может на восходе?
Или из окна ракеты.

Вы рассматривайте СССР периода Сталина. Там Вы найдёте и социализм и Советскую власть.
Советскую власть Сталина.

Советскую власть Сталина.
Когда о Советской власти в СССР, как о власти Сталина говорит Марк Иванович Зобов, его можно понять и простить невежество.
Но, когда об этом говорите Вы, я в недоумении.
Вы для Марка Ивановича разместили в своём посте очень точный портрет политика его уровня(правда он этого не понял), а здесь идёте по его стопам, говоря о власти Сталина, как о Советской власти. Неувязка получается. Может ли один человек властвовать, даже если он этого очень захочет?
Подумайте над этим вопросом, пожалуйста.

К силе тоже нужен ум...
Разве что совсем чуть-чуть, как у Гавроша :)

Вулканы это о людях?
Скинет вместе с бабочками и прочими божьими одуванчиками.
У вас же вулканы не обладали свободой выбора, а тут Земля уже обладает. Может это человек может себя выпилить?
Земля обладает свободой выбора? :)

Когда о Советской власти в СССР, как о власти Сталина говорит Марк Иванович Зобов, его можно понять и простить невежество.
Что вы морозите? Не было в СССР никогда советской власти, была власть генсеков и их окружения.

Пока знания символизирует книга, а не лаболаторыне штуки-дрюки - опыт - так и будем...
Ага, от символа все зависит :)

У буржуазии есть сила и ум.
Ловко буржуазия дурачит Вам мозги "правами человека". Да так, что Вы и без применения против Вас силы верно служите капиталистам.
Вы мыслите пещерной категорией силы, тянете взад, я мыслю категориями права и любви, за которыми будущее.

Ну, Марк Иванович!
Вы хоть и образованный, но "простой" до безобразия.
Обратите внимание, что Фромм говорит о социализме в СССР в 1958 году - период хрущёвщины, когда в СССР уже социализм не строился и уже не было Советской власти.
А когда это была в СССР советская власть?

А при чём здесь снопы колосьев? Это символ труда.
Это символ плодородия, природы-матушки.

Я Вас понял, но не понял почему у Вас так. У меня, когда появлялись бизнес-идеи я их описывал так как видел, а уж потом доработка, размышления, проверка и прочее.
Вы видите (представляете) свою идею (образ) гармоничного будущего?
Я шел к этому тексту очень долго, картинка вырисовывалась по частям с 1996 года. Первый целостный документ в виде Манифеста народного единения появился в 2005 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас уже его третья редакция. В этом документе и давалась первая картинка будущего.

и какие символы чего символизируют?
книга выше солнца? не комильфо.
колосья, это во что завернуты?
солне на закате, закат идеи?:confused:
Задал я эти вопросы автору. В личке в ФБ пообщались:

Теперь вы друзья с Константином Константиным на Facebook. Отправьте сообщение, чтобы поздороваться!
12:08
Константин, мне очень понравилась ваша аватарка, я ее тиражнул в инете, по ней возникли вопросы, началась дискуссия https://www.kharkovforum.com/4566568-ideologiya_garmonichnogo_obschestva-page216

Что бы Вы могли ответить на следующие вопросы Татьяны Таум:

солне на закате, закат идеи?
Идеология гармоничного общества - Страница 216 - Харьков Форум
Страница 216- Идеология гармоничного общества Политика
kharkovforum.com
Приглашаю в группу https://www.facebook.com/groups/401404326579920/
Общественно-политическая коалиция "За Народовластие!"
1 314 участников

вообще это логотип партии кпе. но я в партиях сам не участвую, просто взял как красивую картинку
главный символ - это трилистник посередине. а остальное от советского герба, просто патриотическое оформление
А в трилистник вы как4ой смысл вкладываете?

а вы разве не смотрели ? в интернете на эту тему полно материалов
Славянская гармония?
Какой смысл именно вы вкладываете?

философский
И все-таки? ?

ну, если вы вспомните основной вопрос философии, то я вам расскажу
А если не вспомню? ?

а вы разве не учили ?
Учил, так что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Основной_вопрос_философии
Основной вопрос философии — Википедия
Основной вопрос философии — метафилософская и историко-философская концепция в философии марксизма, согласно которой основной проблемой философии на протяжении всей её истории является вопрос об отношении сознания к материи, мышления к бытию, духа к природе. Имеет онтологический и гносеологический а...
ru.wikipedia.org

ну да
так что первично
А для меня этот вопрос не стоит. Я не разделяю дух и материю ?
Есть просто разные формы вселенской субстанции. Одни мы назвали материей, другие духом, а теперь из этого еще и проблему себе создали ?

ну да
так вот
у человека есть дух ?
Есть то, что мы называем духом ?

а человек состоит из материи ?
Состоит атомов, молекул ...

ну, из материи
и, следующий вопрос
а стол состоит из материи ?
Из мышц, костей ...
Стол состоит из древесины, металла ...

ну, это тоже материя
и далее
у стола есть дух ?
Дух стола - не слышал про такое ?

да. но всё же, если мы закроем глаза, стол от этого не исчезнет. что-то значит в нём есть такое, информационное, независимое от нас
Это не в нем есть, а в нашем сознании ?
Стол не исчезнет и в сознании останется его образ.
Так что значит трилистник? ? )))

да. но образ это только копия. снятая с оригинала. а копией информации может быть только информация
Что такое информация?

трилистник имеет три листка. первый листок - материя. второй - информация. а третий
Что третий?

информация это предельная обобщающая категория в философии. в марксизме две этих категории - материя и информация. а есть ещё третья ,
я на секундочку отлучусь, через десять минут вернусь
У Вас секундочка длится 10 минут? ? )))

я вернулся
так вот
на чём я закончил
Что значит третий лепесток?

третий лепесток означает третью философскую категорию
эта категория имеет прямое отношение к деньгам
как ни странно
говорят - деньги правят миром
И что это за категория?

это категория Мера
И что это все вместе означает?

означает, что всего существует три предельных обобщающих философских категории - материя, информация и мера
а не две, как в марксизме
Всего лишь? ?
Сообразили на троих? ? )))
Конец переписки
Просмотрено 13:53

14248792_644572385714717_1628960060_n.jpg

14256313_644572669048022_1990587735_n.jpg

Вот такая хрень :)

a_5502dfa6.webp

14302359_644574262381196_352403476_n.jpg

14302556_644575052381117_264155443_n.jpg

Останнє редагування:
Вы мыслите пещерной категорией силы, тянете взад, я мыслю категориями права и любви, за которыми будущее.
Не мог сдержаться. Уважаемый Марк Иванович, вот суть Ваших помыслов:

" Марк Зобов:
В коммунистическом проекте авторами заложен запрет на использование средств производства, находящихся в частной собственности, в предпринимательской деятельности с применением наемного труда. Этот запрет сужает пространство свобод для самореализации лиц, обладающих предпринимательским даром, вступает в противоречие с естественным стремлением человека к свободе действий и с заявленной в том же Манифесте коммунистической партии целью – свободное общество."

Практически все потребности современного человека удовлетворяет крупное капиталистическое механизированное производство, где работают коллективно сотни и тысячи людей, подчиняясь единой воле руководителей.
В этих условиях предпринимательский дар - это "дар" мелкого торговца иметь свое дельце и наваривать копеечку. Но крупные современные супермаркеты, оснащенные по последнему слову техники, скоро вытеснят ларечников. И этот объективный процесс не остановят никакие разговоры о "праве и любви".

Практически все потребности современного человека удовлетворяет крупное капиталистическое механизированное производство, где работают коллективно сотни и тысячи людей, подчиняясь единой воле руководителей.
В этих условиях предпринимательский дар - это "дар" мелкого торговца иметь свое дельце и наваривать копеечку. Но крупные современные супермаркеты, оснащенные по последнему слову техники, скоро вытеснят ларечников. И этот объективный процесс не остановят никакие разговоры о "праве и любви".
А может кооперация потеснит всех? :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мондрагонская_корпорация

А тут такое жахиття про символику СССР
Про все эти колоски и солнышко внизу ...:)

Останнє редагування:
Разве что совсем чуть-чуть, как у Гавроша :)
Отэто зря. Чтобы так гнуть, нужно немало ума.

Земля обладает свободой выбора? :)
Так а с чего ей от вас очищаться?

Что вы морозите? Не было в СССР никогда советской власти, была власть генсеков и их окружения.
Может генсеков окружали советы...

Ага, от символа все зависит :)
От герба!

А от красивых слов как зависит...

Любовь без силы - ***ня. С правом то же.

А когда это была в СССР советская власть?

Это символ плодородия, природы-матушки.

Я шел к этому тексту очень долго, картинка вырисовывалась по частям с 1996 года. Первый целостный документ в виде Манифеста народного единения появился в 2005 году
Сейчас уже его третья редакция. В этом документе и давалась первая картинка будущего.

Задал я эти вопросы автору. В личке в ФБ пообщались:

Теперь вы друзья с Константином Константиным на Facebook. Отправьте сообщение, чтобы поздороваться!
12:08
Константин, мне очень понравилась ваша аватарка, я ее тиражнул в инете, по ней возникли вопросы, началась дискуссия https://www.kharkovforum.com/4566568-ideologiya_garmonichnogo_obschestva-page216

Что бы Вы могли ответить на следующие вопросы Татьяны Таум:

солне на закате, закат идеи?
Идеология гармоничного общества - Страница 216 - Харьков Форум
Страница 216- Идеология гармоничного общества Политика
kharkovforum.com
Приглашаю в группу https://www.facebook.com/groups/401404326579920/
Общественно-политическая коалиция "За Народовластие!"
1 314 участников

вообще это логотип партии кпе. но я в партиях сам не участвую, просто взял как красивую картинку
главный символ - это трилистник посередине. а остальное от советского герба, просто патриотическое оформление
А в трилистник вы как4ой смысл вкладываете?

а вы разве не смотрели ? в интернете на эту тему полно материалов
Славянская гармония?
Какой смысл именно вы вкладываете?

философский
И все-таки? ?

ну, если вы вспомните основной вопрос философии, то я вам расскажу
А если не вспомню? ?

а вы разве не учили ?
Учил, так что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Основной_вопрос_философии
Основной вопрос философии — Википедия
Основной вопрос философии — метафилософская и историко-философская концепция в философии марксизма, согласно которой основной проблемой философии на протяжении всей её истории является вопрос об отношении сознания к материи, мышления к бытию, духа к природе. Имеет онтологический и гносеологический а...
ru.wikipedia.org

ну да
так что первично
А для меня этот вопрос не стоит. Я не разделяю дух и материю ?
Есть просто разные формы вселенской субстанции. Одни мы назвали материей, другие духом, а теперь из этого еще и проблему себе создали ?

ну да
так вот
у человека есть дух ?
Есть то, что мы называем духом ?

а человек состоит из материи ?
Состоит атомов, молекул ...

ну, из материи
и, следующий вопрос
а стол состоит из материи ?
Из мышц, костей ...
Стол состоит из древесины, металла ...

ну, это тоже материя
и далее
у стола есть дух ?
Дух стола - не слышал про такое ?

да. но всё же, если мы закроем глаза, стол от этого не исчезнет. что-то значит в нём есть такое, информационное, независимое от нас
Это не в нем есть, а в нашем сознании ?
Стол не исчезнет и в сознании останется его образ.
Так что значит трилистник? ? )))

да. но образ это только копия. снятая с оригинала. а копией информации может быть только информация
Что такое информация?

трилистник имеет три листка. первый листок - материя. второй - информация. а третий
Что третий?

информация это предельная обобщающая категория в философии. в марксизме две этих категории - материя и информация. а есть ещё третья ,
я на секундочку отлучусь, через десять минут вернусь
У Вас секундочка длится 10 минут? ? )))

я вернулся
так вот
на чём я закончил
Что значит третий лепесток?

третий лепесток означает третью философскую категорию
эта категория имеет прямое отношение к деньгам
как ни странно
говорят - деньги правят миром
И что это за категория?

это категория Мера
И что это все вместе означает?

означает, что всего существует три предельных обобщающих философских категории - материя, информация и мера
а не две, как в марксизме
Всего лишь? ?
Сообразили на троих? ? )))
Конец переписки
Просмотрено 13:53
Короче, ***ня. Мощная штука!

Вырви мозг. Вы этим предлагаете заняться?

1gif_3991955_23208455.gif

Отэто зря. Чтобы так гнуть, нужно немало ума.
Чтобы талдычить одно и то же, не соответствующее действительности, ума не требуется, также как у заевшей грампластинки.

Так а с чего ей от вас очищаться?
По естественным законам природы.

Может генсеков окружали советы...
Ага :)

От герба!

А от красивых слов как зависит...
Ну да :)

Любовь без силы - ***ня. С правом то же.
Нет ничего сильнее любви.

Короче, ***ня. Мощная штука!
Не понял :(

Вырви мозг. Вы этим предлагаете заняться?
Да Вам это пару пустяков :)

Константин продолжает меня загружать:(

Visage - Fade To Grey
Music video by Visage performing Fade To Grey. (C) 1982 Universal Music International Ltd.
youtube.com

17:41
B xnj 'nj pyfxbn&
И что это значит?

обычно инь и ян (чёрный и белый) - означают материю и информацию (материальное и духовное)
а граница между чёрным и белым - серая
эти два символа в принципе означают одно и то же.
маска - это символ, маскирующий ту самую третью категорию, о которой я писал выше.
по сути, деньги - это маска, скрывающая меру, и именно эта самая мера и "правит" миром, а бумажные фантики только скрывают её и отвлекают внимание
символ "маска" можно иногда встретить в некоторых источниках
вот например один (там кстати вы можете увидеть барака обаму ?

Talking Heads - "Burning Down The House"
youtube.com

иногда вместо маски бывает другой символ - зеркало. но зашифрована одна и та же информация
вместо белого и чёрного есть аналогичные пары мужское-женское (власть-подчинение), солнце-луна (власть-рабство)
а символ инь-ян имеет шифровку "велосипед". (см. Эрих Мария Ремарк роман Чёрный обелиск, там есть эти символы)
день велосипеда
а вот "наш ответ чемберлену". велосипед заезжает в воду. вода - символ информации.

АукцЫон - Дорога (1995)
Режиссёр Сергей Зюзельков Оператор Валентин Миронов
youtube.com

казалось бы, вполне обычный видеоклип. но многие удивятся, узнав, что в нём зашифровано. а шифр вовсе несложный
велосипед - любимый транспорт китайцев
кто сможет разглядеть комарика ? как она его прихлопывает. а ведь это не случайный кадр

таких видео немало
вот ещё одно. там тоже кое что зашифровано

Peter Schilling - Major Tom
Peter Schilling's music video - Major Tom
youtube.com

четыре дяденьки в машине, м и ж (мужское и женское) три каких то старика возле мусорки, один из которых в красной щляпе и какой-то странный
клип немецкий кстати.
а вот страшилка от немцев тоже

Einstürzende Neubauten (Halber Mensch 1985) [06] Halber Mensch
Einstürzende Neubauten - Halber Mensch 1985 Einstürzende Neubauten were in their creative prime when punk film pioneer Sohgo Ishii shot this 58-minute docume...
youtube.com

два японца связанные корячатся, а третий стоит возле канализационного люка. это те же символы
кстати, в английском языке мужчина и женщина это Man и Woman что соответствует Mirror и Wall (зеркало и стена). символ MW тоже иногда встречается
а вот видео вообще шедевр.
кто бы знал, что оно имеет отношение к творчеству Пушкина

Olivia Newton-John - Heart Attack
Music video by Olivia Newton-John performing Heart Attack. YouTube view counts pre-VEVO: 161,020 (C) 1982 Geffen Records
youtube.com

где много белого и медведи ? где растёт бамбук ? если смотреть внимательно, можно увидеть
и к этому клипу есть ОТВЕТ

Вперёд товарищ! Мультик Китай
youtube.com

ответ из китая, где бамбук растёт
Конец переписки

А если она символизирует знания?
а солнце - источник жизни.
знание не может быть выше источника.
Почему на закате? Может на восходе?
как назовешь - так и поплывет.
на восходе? так и будет вечный восход...и никакого рассвета.

Отец, Сын и Святой Дух.

а солнце - источник жизни.
знание не может быть выше источника.

как назовешь - так и поплывет.
на восходе? так и будет вечный восход...и никакого рассвета.
Все Вам не так :)
А как Вам нравится?

Отец, Сын и Святой Дух.
А мама где? :confused:
Где гендерное равенство? :)

Все Вам не так
А как Вам нравится?
хм, не задумывалась.

А мама где?
Где гендерное равенство?
вообще то Святой Дух и есть мама, это его в христианстве чего то СД назвали.

Но Вы же про программиста писали, который сотворил (программировал) Землю, а значит и Солнце. Значит у него были знания до этого события или произошло всё случайно ("большой взрыв").
ээ, извечный вопрос про курицу и яйцо.
да, надо определиться что символизируем:
мир - вокруг нас (созданный другими, мы в нем живем, солнце-знание)
мир - создаваемый нами (когда мы зажигаем звезды, знание-солнце).

Когда происходит восход тогда же происходит и рассвет, т.е. одновременно.
ой, не туда ногтем попала: расЦвет в смысле *Лучшая пора, высшая степень развития чего-нибудь, подъем*.

хм, не задумывалась.
Вот и появился повод :)

вообще то Святой Дух и есть мама, это его в христианстве чего то СД назвали.
Это Вы только что своим приемником такое про СД поймали или где-то такое уже читали? :)

ой, не туда ногтем попала: расЦвет в смысле *Лучшая пора, высшая степень развития чего-нибудь, подъем*.
Ой хитрюля :)

Вот и появился повод :)

Это Вы только что своим приемником такое про СД поймали или где-то такое уже читали? :)

Ой хитрюля :)
кстати, да. повод, надо покопаться.

читала, во всех религиях одно и то же, только называют по разному.

чистая правда, видели бы вы мои ногти.:D

Назад
Зверху Знизу