Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вы считаете, что человечество паразит? И даете ему власть?
Где это я такое считал?

У Фреско 1.80 на велосипеде и 100 лет. Больше духовности!
Не доживу до 100, такой затрахан! :eek:

Скажите, что должны сказать!
Какое пиво предпочитаете?

Общем общество должно жить как решат *****и. Хорошо хоть к операциям такой, антидурачный, подход.
Если у умных не хватит ума разъяснить *****ам, как лучше жить, значит будем жить по дурацки до тех пор, пока умные не поумнеют настолько, чтобы просветить и убедить *****ов. :)

Это значит, что *****и могут оценять конкурс "как обеспечить жизнь общества" и выбирать победителя.
Да, примеряя на себя те одежки, которые им предложат умники.

Где это я такое считал?
Шо, и никогда так не думали?
Не доживу до 100, такой затрахан! :eek:
Надо много пить вина. Убирает затрахан и придает здоровья.:D
Какое пиво предпочитаете?
Вкусное!

Понятно. Духи бывают не злые и добрые, а темные и светлые. И безцветные.
И безалкогольные :)

Шо, и никогда так не думали?
Не думал. Свин - думал :D

Надо много пить вина. Убирает затрахан и придает здоровья.:D
Предпочитаю пиво.

Давно не пил вкусного. С советских лет, небось.

Если у умных не хватит ума разъяснить *****ам, как лучше жить, значит будем жить по дурацки до тех пор, пока умные не поумнеют настолько, чтобы просветить и убедить *****ов.
Вот интересно откуда в Украине столько "*****ов", в школах все учатся, в ВУЗах большинство, зачеты получают, экзамены сдают, дипломы защищают. Может у "интеллектуалов" искаженное восприятие своих соотечественников?
Ну вот вы уже подобрались в выводу, что "умные" должны просвещать "*****ов". Так может и до лекций доберемся.

а в общественной жизни - это демократическая норма.
На уровне колхоза, артели, кооператива... то да.:D

По большому счету, теоретическая общественная борьба сводится к борьбе различных форм идеализма и материализма - это общеизвестно.
Общественная борьба- сводится к достижению материального, культурного и властного доминирования одной группы людей, над всеми остальными.

*****и и умные имеют равные права участия в делах общественных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это уже дискриминация по интеллектуальному признаку. По-вашему, сколько не учись, а права у тебя будут как у *****а.:іржач:

Понятно. Духи бывают не злые и добрые, а темные и светлые. И безцветные.

И разноцветные, звездно-полосатые, триколорные....:іржач:
,

Останнє редагування:
Вот интересно откуда в Украине столько "*****ов", в школах все учатся, в ВУЗах большинство, зачеты получают, экзамены сдают, дипломы защищают. Может у "интеллектуалов" искаженное восприятие своих соотечественников?
Ну вот вы уже подобрались в выводу, что "умные" должны просвещать "*****ов". Так может и до лекций доберемся.
Когда поумнеем настолько, что не будет стыдно читать лекции.

Все с самого начала была глупость!
Маем те шо маем.

Я знаю - у революции нет конца!
После энтой реставрации революция продолжится
Начнётся.
Украина давно беременна революцией.

Никаких госпереворотов, власть осталась у тех, у кого была.
Власть то осталась. А госпереворот провели с Вашей помощью.

Потому что на этот бред опирался тот же Маркс.
Не приписывайте Марксу свою беспринципность.

Конкурс открытый, но он Вам не по силам.
Посмотреть будем сделать.

Какие табу? Кто боится?
Вся братия человекоизмерителей.

На уровне колхоза, артели, кооператива... то да.:D
Вы мыслите категориями совка.

Общественная борьба- сводится к достижению материального, культурного и властного доминирования одной группы людей, над всеми остальными.
Смотря какие цели ставятся.

А это уже дискриминация по интеллектуальному признаку. По-вашему, сколько не учись, а права у тебя будут как у *****а.:іржач:
Вы подберите подходящее слово для вашей глубокой мысли. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация

Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.

Отож

Начнётся.
Украина давно беременна революцией.
Вот только не знают с какими лозунгами ее делать.

Власть то осталась. А госпереворот провели с Вашей помощью.
Если власть осталась, то никакого госпереворота не было.

Не приписывайте Марксу свою беспринципность.
Вы имеете ввиду признание Марксом высокого уровня английской политэкономической мысли? :)

Посмотреть будем сделать.
Подавайте ваши материалы на конкурс. Срок - по майские включительно.

А это уже дискриминация по интеллектуальному признаку. По-вашему, сколько не учись, а права у тебя будут как у *****а.
Сегодня тоже самое,- следовательно наше общество, обладает признаками гармоничного )).

Когда поумнеем настолько, что не будет стыдно читать лекции.
Тогда и будем всякие идеологии "ваять".

Тогда и будем всякие идеологии "ваять".
Идеологии сейчас ваяем для того, как раз, чтобы стать умными :)

В суете дел пропустил очень важное и интересное мероприятие - презентацию фундаментального издания "Общественные финансы" Чарльза Френсиса Балстейбла на русском языке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковском национальном университете состоялась презентация книги "Общественные финансы" Чарльза Фрэнсиса Бастейбла, впервые переведенной на русский язык.

"Эта книга написана в 1903 году, ее называют азбукой или букварем для финансистов… На мой взгляд, она хороша тем, что она не совдеповская. Ведь все книги и учебники по финансам, которые у нас есть, они все-таки совдеповские в плохом смысле слова", – сказал бизнесмен и меценат Юрий Сапронов, благотворительный фонд которого профинансировал перевод книги и ее издание на русском языке.

Книга издана тиражом 1 тыс. экземпляров. По словам Ю.Сапронова, издание некоммерческое: весь тираж будет бесплатно передан в библиотеки харьковских вузов.

"Мы хотим попробовать ее в качестве учебника, и, если ее примут студенты и преподаватели, мы доиздадим необходимый тираж", – сказал Ю.Сапронов.

Как отметил редактор издания Сергей Захарченков, книга представляет собой серьезный научный труд, однако написана и читается, как увлекательная история.

Ч.Ф.Бастейбл (1855-1945) – профессор, **** Первого Совета Королевского экономического общества, **** Британской академии.

Видео презентации

Книга распространяется бесплатно. Обратиться можно в офис Харьковского городского благотворительного фонда Ю.Сапронова по адресу ул. Отакара Яроша 18-а.

Я получил экземпляр этого уникального издания. Его первые страницы:

0_13ba45_e30b1fcb_XL.jpg

0_13ba46_5fab986a_XL.jpg

0_13ba47_294caf1a_XL.jpg

0_13ba48_422bd18c_XL.jpg

0_13ba49_6c6f4d74_XL.jpg

0_13ba4a_2aa4c735_XL.jpg

0_13ba4b_ce79b79f_XL.jpg

0_13ba4c_36a76bc7_XL.jpg

0_13ba44_4d45e7c2_XL.jpg

Разместил специально для нашего главного финансиста Hyvanа, пусть бежит за книгой:D

Останнє редагування:
Если у умных не хватит ума разъяснить *****ам, как лучше жить, значит будем жить по дурацки до тех пор, пока умные не поумнеют настолько, чтобы просветить и убедить *****ов. :)
И как кого просветить и убедить?
Если у кого-то не хватает ума, то он *****?
Да, примеряя на себя те одежки, которые им предложат умники.
Эти же одежды, которые выберет большинство, будут носить и те, кто их предлагает. Отсюда вырастает популизм, желание угодить большинству, лишь бы выбрали. И предоставляемая для выбора инфа может отличаться от конечного результата. Потому выбрать могут одно, а иметь другое. В том числе и те, кто не выбирал такое.

А мотив для популизма и прочих обманов какой?

И как кого просветить и убедить?
Если у кого-то не хватает ума, то он *****?
Один умный человек сказал, что он знает, что ничего не знает :)

Эти же одежды, которые выберет большинство, будут носить и те, кто их предлагает. Отсюда вырастает популизм, желание угодить большинству, лишь бы выбрали. И предоставляемая для выбора инфа может отличаться от конечного результата. Потому выбрать могут одно, а иметь другое. В том числе и те, кто не выбирал такое.

А мотив для популизма и прочих обманов какой?
Предлагаться должны разные варианты без ограничений, тогда будет нормальный выбор, ведь истина познается в сравнении.

Ну, сложно сходу сказать. Думаю для человека важно иметь знания о самом себе. Что есть потребности
Предложу варинаты.
Потребности это то, что хочется.
Желание удовлетворить потребности.
Сравнение с желаемым, ожидаемым.
Потребность в близком общении, в близких отношениях

Один умный человек сказал, что он знает, что ничего не знает :)
Может он умный, но сказанное им неправда. Минимум он знает, что ничего не знает, значит уже что-то знает. Он сам сказал. Знает, что такое дождь, или свое имя. Так что.
Предлагаться должны разные варианты без ограничений, тогда будет нормальный выбор
Если выбираемый будет выбирать не для всех, а только для себя. Наверное.

Может он умный, но сказанное им неправда. Минимум он знает, что ничего не знает, значит уже что-то знает. Он сам сказал. Знает, что такое дождь, или свое имя. Так что.
А Вы круче Сократов-Демокритов :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_знаю,_что_ничего_не_знаю

Я знаю, что ничего не знаю (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому философу Сократу (по свидетельству философа Платона)[1] Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года, под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту.[2] В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме — Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

Если выбираемый будет выбирать не для всех, а только для себя. Наверное.
Кто такой - выбираемый? :eek:

И безалкогольные :)
А есть и алкогольные? Вы не упоминали, только злых и добрых.
Не думал. Свин - думал :D
Вместо вас?:eek::rolleyes:
Предпочитаю пиво.
Тоже вариант.
Да размешать вином!
Давно не пил вкусного. С советских лет, небось.
Мне приедается даже вкусое. Из последнего вкусного, которое еще не приелось Умань Жигулевское.

Не, это я о человечестве так думал :)

Тоже вариант.
Да размешать вином!
Только с водкой пробовал.

Мне приедается даже вкусое. Из последнего вкусного, которое еще не приелось Умань Жигулевское.
Интересно, в Харькове такое есть?

Предложу варинаты.
Лично я не против вариантов )), но эти понятия можно раскрывать. О дружбе, например интересно написал К. Лоренц в своей монографии "Агрессия". О потребностях Симонов в своей монографии "Эмоциональный мозг". Если человек поймет в силу каких причин у некоторых видов сформировалась возможность образовывать дружеские союзы, то возможно начнет более трепетно и честно относиться к этому явлению.

Назад
Зверху Знизу