Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
4.2. Представницькими органами управління народу і громад України є ради, які формуються шляхом самоорганізації за схемою покаскадного делегування представницькими органами повноважних представників знизу до верху (з можливістю заміни за фактом недовіри), починаючи з представників будинкових або вуличних рад і завершуючи Верховною Радою України.

4.2.1. Вибори представників на кожному рівні самоорганізації здійснюються за моральними і професійними якостями відкритим чином з числа кандидатур, запропонованих громадами багатоквартирних будинків або вулиць з відповідної території з урахуванням рекомендацій політичних і громадських організацій, інших об'єднань громадян.

4.2.2. Громада будинку або вулиці може в будь який час відкликати свого пред-ставника, якщо він не виправдав довіру. Здійснюється це шляхом відкликання свого голосу членами громади. Якщо буде відкликана більшість голосів, даних в його підтримку при висуванні, повноваження представника зупиняються.
Что вы достебались до многоквартирных домов? Вы других домов не видели? Вы себе представляете, что человек от рождения до смерти проживает в одном и том же многоквартирном доме? Так вот, сообщаю, что значительное количество людей, проживающих в много квартирных домах это квартиранты, временно проживающие люди, в ожидании улучшения жилищных условий, которым на хрен не нужны ваши домовые советы, и которые не собираются самоорганизовываться, потому как, проживают здесь временно. Кто остается? Впадающие в детство, и выживающие из ума старики, доживающие последние дни. Это они будут формировать домовые советы из самих себя и представительские органы власти в дальнейшем, для построения счастья тех, кто в этом не участвует? Зобов, не смешите людей.;)

Это передовые европейские методы. В конце 2007 г. решением лидеров стран Eвросоюза на саммите в Брюсселе был создан так называемый "Совет старейшин" (или "группа мудрецов"), призванный содействовать эффективному реагированию EС на вызовы в длительной перспективе
А ну ка расскажите, какую реальную пользу принес так называемый "Совет старейшин" с 2007 года, по наше время? Раз это по- вашему "передовой европейский метод"?:D

Во главе с диктатурой пролетариата, а не с диктатурой буржуазии.
Не переживайте, Гаврош. пролетариат с буржуазией объединятся, и будут совместно "гармонично" диктовать самим себе. Ведь они-это народ? Так хочет Марк Зобов. И назвал это "народовластием".:іржач: Насколько я помню, до такого маразма, в прошлом, не доходили ни буржуазия, ни пролетариат, ни коммунисты, ни ******ы, ни демократы.

Да, будущее - за идеологией гармоничного общества :)

А идеология заключена в трех словах: "Желаю, чтобы все." Где-то я такое уже слышал. Не напомните?;)

Останнє редагування:
Во главе с диктатурой пролетариата, а не с диктатурой буржуазии.
Ведь диктатура капитала и гармоническое общество не совместимы.
Я понимаю, что Вам хочется сохранить свой шинок и сидеть шинкарём. Не получится объединить несовместимое.
Жизнь покажет. Вы свой кровавый большевистский вариант попробовали, теперь покурите, не мешайте другим попробовать другие варианты - бескровные.

Насколько я помню, до такого маразма, в прошлом, не доходили ни буржуазия, ни пролетариат, ни коммунисты, ни ******ы, ни демократы.
С такой идеей носились холуи буржуазии, ревизионисты марксизма Эдуард Бернштейн и Карл Каутский.

Жизнь покажет. Вы свой кровавый большевистский вариант попробовали, теперь покурите, не мешайте другим попробовать другие варианты - бескровные
Благими намерениями выслана дорога в ад.
Практика бескровной политики на руках Януковича.

Ну, а теперь еще и Марк Зобов.;)
С Гаврошем понятно, он - большевик, а Вы кто? :)

Благими намерениями выслана дорога в ад.
Вы покурите со своими благими намерениями светлого коммунистического будущего :)

Практика бескровной политики на руках Януковича.
Бескровной? :eyecrazy:
Скольких отстрельнули (как Кушнарева) или забили.

Жизнь покажет. Вы свой кровавый большевистский вариант попробовали, теперь покурите, не мешайте другим попробовать другие варианты - бескровные.

А кто вам сказал, что ваш вариант будет бескровный? Я этого не вижу. Простой логический ряд. Вы предлагаете диктатуру большинства. Диктатура- это насилие. Насилие порождает раскол, сопротивление, противостояние. Что в свою очередь приводит к войне и крови.

Что вы достебались до многоквартирных домов? Вы других домов не видели? Вы себе представляете, что человек от рождения до смерти проживает в одном и том же многоквартирном доме? Так вот, сообщаю, что значительное количество людей, проживающих в много квартирных домах это квартиранты, временно проживающие люди, в ожидании улучшения жилищных условий, которым на хрен не нужны ваши домовые советы, и которые не собираются самоорганизовываться, потому как, проживают здесь временно. Кто остается? Впадающие в детство, и выживающие из ума старики, доживающие последние дни. Это они будут формировать домовые советы из самих себя и представительские органы власти в дальнейшем, для построения счастья тех, кто в этом не участвует? Зобов, не смешите людей.;)
Я не знаю, на каком хуторе Вы живете, но люди сейчас, как ужаленные законом 417, бегают и кучкуются, понимая, что спастись от беспредела можно только сообща. Послушайте на эту тему Татьяну Монтян на 39 минуте

И наше харьковское

И меня стали приглашать на консультации. Так что процесс пошел! :)

А ну ка расскажите, какую реальную пользу принес так называемый "Совет старейшин" с 2007 года, по наше время? Раз это по- вашему "передовой европейский метод"?:D
Вопрос не по адресу, обращайтесь в ЕС.

А идеология заключена в трех словах: "Желаю, чтобы все." Где-то я такое уже слышал. Не напомните?;)
Напомню - Вы это уже писали :)

С Гаврошем понятно, он - большевик, а Вы кто?
Ну, если я скажу, что я Император всея Руси... Вы же не поверите? Вам непременно надо на каждого человека повесить ярлык? Так вот знайте- пустое это занятие, так как человек со временем меняется, и ярлыков может не хватить.;)

А кто вам сказал, что ваш вариант будет бескровный? Я этого не вижу. Простой логический ряд. Вы предлагаете диктатуру большинства. Диктатура- это насилие. Насилие порождает раскол, сопротивление, противостояние. Что в свою очередь приводит к войне и крови.
Еще раз для особо "понятливых" - власть большинства ограничивается правами человека и гражданина. Читайте Конституцию Украины, повышайте свой правовой уровень. Стыдно иметь красный диплом и демонстрировать свою правовую безграмотность.

Ну, если я скажу, что я Император всея Руси... Вы же не поверите? Вам непременно надо на каждого человека повесить ярлык? Так вот знайте- пустое это занятие, так как человек со временем меняется, и ярлыков может не хватить.;)
Понятно, Вы еще не самоидентифицировались :)

Я не знаю, на каком хуторе Вы живете, но люди сейчас, как ужаленные законом 417, бегают и кучкуются, понимая, что спастись от беспредела можно только сообща.
Типа, все преходящее, а закон №417- вечный?:D

Вопрос не по адресу, обращайтесь в ЕС.
То есть опыт настолько "передовой", что вы даже не знаете, что ответить?:D

Еще раз для особо "понятливых" - власть большинства ограничивается правами человека и гражданина. Читайте Конституцию Украины, повышайте свой правовой уровень.
А кто устанавливает права человека и гражданина? Не представители "большинства"? Нет? Так кто там, чего и у кого ограничивает?;) А Конституция, так её переписывают по разу на пятилетку очередные представители "большинства", пришедшего к власти. Только и успевай повышать "правовой уровень.":іржач:

Он неизбежный, поскольку скопище ****и, подготовившей и принявшей его, уже изготовилось ...

Какие нехорошие "представители большинства".:eyecrazy:

Останнє редагування:
То есть опыт настолько "передовой", что вы даже не знаете, что ответить?:D
Я не контролирую работу органов ЕС.

А кто устанавливает права человека и гражданина? Не представители "большинства"? Нет? Так кто там, чего и у кого ограничивает?;) А Конституция, так её переписывают по разу на пятилетку очередные представители "большинства", пришедшего к власти. Только и успевай повышать "правовой уровень.":іржач:
Права человека приняты на международном уровне. Правовой раздел Конституции Украины с правами граждан может быть изменен только всеукраинским референдумом:

Стаття 156.

Законопроект про внесення змін до розділу І “Загальні засади”, розділу ІІІ “Вибори. Референдум” і розділу ХІІІ “Внесення змін до Конституції України” подається до Верховної Ради України Президентом України або не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України і, за умови його прийняття не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України, затверджується всеукраїнським референдумом, який призначається Президентом України.
У меня к Вам просьба - почитайте внимательно Конституцию Украины, знать ее и следовать ей - ваш гражданский долг. Простите, я уже притомился заниматься с Вами ликбезом :(

Какие нехорошие "представители большинства".:eyecrazy:
Большинство - это миллионы граждан Украины. А эти в ВРУ - прыщи на теле Украины.

Я не контролирую работу органов ЕС.
Но при этом знаете, что их опыт- "передовой".:іржач:

Правовой раздел Конституции Украины с правами граждан может быть изменен только всеукраинским референдумом:
Опять "большинством"?
Простите, я уже притомился заниматься с Вами ликбезом.:D

Понятно, Вы еще не самоидентифицировались
Не поверили? Я так и думал.:D

Но при этом знаете, что их опыт- "передовой".:іржач:
Он же - европейский! :D

Опять "большинством"?
Простите, я уже притомился заниматься с Вами ликбезом.:D
Если Вас не устроит воля большинства граждан Украины, Вы вправе покинуть страну. Вас никто не посмеет задерживать! :D

Не поверили? Я так и думал.:D
Поверил, пусто у Вас внутри, нечего идентифицировать :(

Если Вас не устроит воля большинства граждан Украины, Вы вправе покинуть страну. Вас никто не посмеет задерживать!
Почему я, покинуть? Я тоже не буду задерживать ваше "большинство.":D

Поверил, пусто у Вас внутри, нечего идентифицировать
Я не собираюсь делать себе харакири, чтобы доказать вам обратное.;)

С зеленкой проблемы :(

Похоже, не только с зеленкой у вас проблемы.:eek:

Почему я, покинуть? Я тоже не буду задерживать ваше "большинство.":D
Это Вы будете рассказывать представителям органов правопорядка в случае нарушения правил, утвержденных большинством.

Я не собираюсь делать себе харакири, чтобы доказать вам обратное.;)
Не надо делать харакири, оно того не стоит.

Назад
Зверху Знизу