Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Хотели бы?Уже попробовали?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотели бы?Уже попробовали?![]()
Вот причина успеха...Они не заморачивались по поводу абстракций![]()
Куда лучше?Чтоб было лучше, чем есть.
Вы как-то определитесьВсё гармонично.
Я ж сказал, что количество людей растет, они изменяются, растут потребности - необходимы новые решения.Куда лучше?
Вы же сказали, что уже достигнуто совершенство, что уже гармония:
Вы как-то определитесь![]()
А у человека такой номер не пройдет, он обременен абстрактным мышлением, с помощью которого он себя либо погубит, либо спасетВот причина успеха...
Зачем новые, если есть старые? И что - только количество растет? - Как у саранчи?Я ж сказал, что количество людей растет, они изменяются, растут потребности - необходимы новые решения.
Согласен.А у человека такой номер не пройдет, он обременен абстрактным мышлением, с помощью которого он себя либо погубит, либо спасет![]()
Включая вашу идеологию?Зачем новые, если есть старые?
Моя идеология - вечно живая и молодая, она изначально заложена, как периодически редактируемая, обновляемая по мере развития общества и человеческого сознанияВключая вашу идеологию?
Она успела постареть?
А что значит - люди изменяются, потребности у них растут? Вследствие чего?Сообщение от martyshkin
Я ж сказал, что количество людей растет, они изменяются, растут потребности - необходимы новые решения.
Вам гармония не нравится?Где тут про нравится?
НекогдаХотели бы?
Совершенна при любых изменяющихся условиях.Моя идеология - вечно живая и молодая, она изначально заложена, как периодически редактируемая, обновляемая по мере развития общества и человеческого сознания![]()
Меньше волос, нужны компьютеры мощнее. Вследствие роста коллективных способностей абстрагировать.А что значит - люди изменяются, потребности у них растут? Вследствие чего?
Не такая.Вам гармония не нравится?![]()
Сделайте себе выходной, не заганяйте себя как лошадь.Некогда![]()
Выходной, как раз, - для поработать с оттяжкой!Сделайте себе выходной, не заганяйте себя как лошадь.
У Вас разные гармонии бывают?Не такая.
Комары слабее, есть против них средства. Против гармоничной идеи средств нет!Совершенна при любых изменяющихся условиях.
Как комары.
Отож! Не было бы этого абстрагирования - не было бы проблем. Ни у самого человека, ни у других обитателей планеты.Меньше волос, нужны компьютеры мощнее. Вследствие роста коллективных способностей абстрагировать.
Сиськами.Выходной, как раз, - для поработать с оттяжкой!![]()
Квартира же может быть разной.У Вас разные гармонии бывают?![]()