Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Куда лучше?
Вы же сказали, что уже достигнуто совершенство, что уже гармония:
Вы как-то определитесь :D
Я ж сказал, что количество людей растет, они изменяются, растут потребности - необходимы новые решения.

Я ж сказал, что количество людей растет, они изменяются, растут потребности - необходимы новые решения.
Зачем новые, если есть старые? И что - только количество растет? - Как у саранчи? :)

Включая вашу идеологию?

Она успела постареть?
Моя идеология - вечно живая и молодая, она изначально заложена, как периодически редактируемая, обновляемая по мере развития общества и человеческого сознания :)

Сообщение от martyshkin
А что значит - люди изменяются, потребности у них растут? Вследствие чего?

Моя идеология - вечно живая и молодая, она изначально заложена, как периодически редактируемая, обновляемая по мере развития общества и человеческого сознания :)
Совершенна при любых изменяющихся условиях.
Как комары.

А что значит - люди изменяются, потребности у них растут? Вследствие чего?
Меньше волос, нужны компьютеры мощнее. Вследствие роста коллективных способностей абстрагировать.

Совершенна при любых изменяющихся условиях.
Как комары.
Комары слабее, есть против них средства. Против гармоничной идеи средств нет! :)

Меньше волос, нужны компьютеры мощнее. Вследствие роста коллективных способностей абстрагировать.
Отож! Не было бы этого абстрагирования - не было бы проблем. Ни у самого человека, ни у других обитателей планеты. :)

Назад
Зверху Знизу