Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Не, я просто питаю, цікаво, різні є ****меншинства, чи запланована для них гармонія? А то в совку у них гармонія була тупо 5 років за гратами.
Гармония будет - 5 лет работать на идеологию - писать доктрину.

Для Вас это не значит, а для меня значит :)
Это ничего не значит.

Но достижимо нечто очень близкое к гармонии. Этого достаточно, я - не отмороженный перфекционист :)
К той, что есть? Очень близко...
А что будут делать с теми, кто не хочет гармонии?

А зачем тогда все время идут какие-то реформы, если все и так уже хорошо? :)
Чтоб было лучше.

А кто-то представляет что-то своё. И, наверняка, есть представления, которые никак не совместимы с Вашим. И кто окажется сильнее и сможет реализовать свой образ - неизвестно.

И тут нужно вспомнить:
При этом всём люди как-то построили сегодняшнюю цивилизацию...

Если сохранение вида, общества и его воспроизводство есть гармония, тогда сохранение вида, общества, скажем, саранчи - гармония. Хоть при этом страдает окружающая среда, но ничего такого, от чего бы она не восстановилась.
Пример с саранчей несколько расширяет понятие гармоничного общества. Может уточнить этот момент в определении гармонии?
Сохранение вида, общества и его воспроизводство не есть сама по себе гармония, а есть следствие совершенства вида, представители которого внутренне гармоничны.

"Загальні діти" це зовсім не те. Це коли діти не приписані ні до кого, тобто у них хоч 10 матусь і 10 татусів - всі їх однаково люблять.
В вашей жизни такое было?
У семи нянек дитя без глазу.

Сохранение вида, общества и его воспроизводство не есть сама по себе гармония, а есть следствие совершенства вида, представители которого внутренне гармоничны.
Тогда какие претензии были к муравьям?

Это ничего не значит.
Агась

К той, что есть? Очень близко...
А что будут делать с теми, кто не хочет гармонии?
Не хочет - заставим, не может - научим :D

Лучше некуда, и так уже полная гармония, по вашему :D

Назад
Зверху Знизу