Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Борьба классов, это борьба за контроль над государством. Политическая борьба. А мордобой и ********, это просто разборки буржуазии.
Пора это понимать.:клас::D
Ах да, это буржуй Ленин сцепился с буржуем Керенским! :D

Информационное сообщение

20 февраля в Харьковском доме учёных при участии представителей Всемирного научного ноосферно-онтологического общества прошел семинар на тему «Об эволюции образования за последнее столетие и перспективах его развития». С докладом выступил д-р философии, к.т.н., доцент Н.А. Жук. В ходе обсуждения доклада от ВННОО выступили директор Харьковского научно-педагогического центра ВННОО А.Д. Сердюк и вице-президент ВННОО М.И. Зобов. С видеозаписью доклада и обсуждения, а также с фотографиями семинара можно ознакомиться по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По завершению семинара председательствующий И.И. Зима предложил представителям ВННОО представить на очередном заседании 20 марта свои наработки по научной онтологии и гармоничному обществу. Предложение было с благодарностью принято.

Послушал немного Жука:
народ слишком "заматериализован", из науки ушли понтяиея "душа", "эфир" , все проблемы человечества не от капитализма-империализма, а от отношений между отдельными людьми из ближайшего окружения - жена, сосед... И это несет ученый, доцент, философ...
*****ов (в хорошем смысле этого слова)оказывается намного больше, чем я предполагал. Наш Ихбин среди них еще неплохо смотрится.

Это мое личное мнение.

Й знову ****єцом повіяло. Нeвжe якийсь жлобяра підпустив?

Послушал немного Жука:
народ слишком "заматериализован", из науки ушли понтяиея "душа", "эфир" , все проблемы человечества не от капитализма-империализма, а от отношений между отдельными людьми из ближайшего окружения - жена, сосед... И это несет ученый, доцент, философ...
*****ов (в хорошем смысле этого слова)оказывается намного больше, чем я предполагал. Наш Ихбин среди них еще неплохо смотрится.

Это мое личное мнение.
У меня тоже есть мое личное мнение касательно Жука. Я знаком с ним уже около 20 лет и держусь от него в стороне. Мои тараканы в голове и его тараканы - это разные тараканы. :)

Вы заключительное слово ведущего послушайте, где он дает оценку выступлению Жука.

Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает...:збентежений:
А еще бывают люди, которые не имеют своих, ни глупых, ни умных мыслей, и потому частенько ни к селу ни к городу произносят - чужие.
Все бывает - и на я бывает, и на е бывает.

У меня тоже есть мое личное мнение касательно Жука. Я знаком с ним уже около 20 лет и держусь от него в стороне. Мои тараканы в голове и его тараканы - это разные тараканы. :)

Вы заключительное слово ведущего послушайте, где он дает оценку выступлению Жука.

Зашел я с конца, дошел даже до Вашего выступления, где Вы осадили грубияна.
Я все же отдаю предочтение диалектическому методу, суть которого - осознание формы внутреннего самодвжения содержания предмета. Для человеческого общества на данном этапе это - отношения собственности(присвоение), там собака зарыта. А политика есть производной этих человеческих общественных отношений. Вот почему тот крикун аж вздыбился от Ваших слов о "народной экономике". И, чтобы таким не дать Вам горло перегрызть, и нужна будет власть на переходный период, пока они не перевоспитаются, не избавятся от своих частнсобственнических инстинктов, - власть, которую Гаврош, как я его понимаю, называет "диктатурой пролетариата"
Пробежался по фоткам и увидел, вроде бы, знаменитого Леонида Сухова.
Я так понял, что интеллигенции, которой нужно кормить семьи, невозможно открыто становиться на сторону марксизма. Но такое впечатление, что немало, если изменятся условия, станут под его знамена, потому что там истина.

Зашел я с конца, дошел даже до Вашего выступления, где Вы осадили грубияна.
Его осаждали сидящие с ним рядом. Я же пытался его успокоить, предлагал выйти вслед за мной на трибуну и молвить свое слово - врезать по народу, народной экономике и народовластию. Но он не захотел открыто катить бочку на народ, сказал, что его ноги больше здесь на семинарах не будет. :)
Я все же отдаю предочтение диалектическому методу, суть которого - осознание формы внутреннего самодвжения содержания предмета.
Это словосочетание выше моего понимания. Для меня диалектика - теория развития на основе трех законов диалектики. Я ими пользуюсь по мере возникновения необходимости.
Для человеческого общества на данном этапе это - отношения собственности(присвоение), там собака зарыта.
Она всегда там была зарыта. Испокон веков.
А политика есть производной этих человеческих общественных отношений.
Это так.
Вот почему тот крикун аж вздыбился от Ваших слов о "народной экономике". И, чтобы таким не дать Вам горло перегрызть, и нужна будет власть на переходный период, пока они не перевоспитаются, не избавятся от своих частнсобственнических инстинктов, - власть, которую Гаврош, как я его понимаю, называет "диктатурой пролетариата"
Как мы уже убедились по опыту СССР, переходной период устремляется в бесконечность. Тот кто дорвался до власти, никогда ее просто так не отдаст.
Пробежался по фоткам и увидел, вроде бы, знаменитого Леонида Сухова.
Не было его. Я его не приглашал, поскольку это было не наше мероприятие.
Я так понял, что интеллигенции, которой нужно кормить семьи, невозможно открыто становиться на сторону марксизма. Но такое впечатление, что немало, если изменятся условия, станут под его знамена, потому что там истина.
У Маркса есть много чего здравого, но в главном - прокол. Частная собственность на средства производства сама по себе не есть безусловное основание для эксплуатации человека человеком. Все зависит от того, у кого власть в стране. При народовластии эксплуатация исключена.

Частная собственность на средства производства сама по себе не есть безусловное основание для эксплуатации человека человеком. Все зависит от того, у кого власть в стране. При народовластии эксплуатация исключена.

Значит, коли сейчас у нас в стране народовластие, откуда берутся миллионеры и миллиардеры? Они на приусадебных участках доллары выращивают, что ли?
Может довольно нести эту чушь малограмотного обывателя.

Значит, коли сейчас у нас в стране народовластие, откуда берутся миллионеры и миллиардеры? Они на приусадебных участках доллары выращивают, что ли?
Может довольно нести эту чушь малограмотного обывателя.
Это Вы про себя, любимого, такую чушь несете? :D

Это Вы про себя, любимого, такую чушь несете? :D

При чём здесь моя скромная персона. Не стоит прикидываться шлангом.
Откуда берутся миллионеры и миллиардеры на Украине, если нет эксплуатации наёмного труда на производстве?:рл::рл::D:D

При чём здесь моя скромная персона. Не стоит прикидываться шлангом.
Откуда берутся миллионеры и миллиардеры на Украине, если нет эксплуатации наёмного труда на производстве?:рл::рл::D:D
А с чего Вы взяли, что сегодня нет эксплуатации? Кирпич на голову упал? :)

Оказывается, наконец-то, и товарищ Днепровский осознал вредность для него гармонии в обществе и проголосовал против нее :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

D.I.M.O.N,, djintropin1982, Dr.Zlo, Foenix, Kob-alt, kobalt, malyshev, marek, Not enough energy!, SergeyW, Zaasht, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Кукангамонга, орбитс, Осирис44, Сева, Татьяна Таум, юзерша
25 35.21%

Нет
alex_700, Andi/, Arkktur, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, Brass, buildex, DEZINFECTOR, Dilla, Dirty Dita, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, german-7-7-7, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, Lex_31, lichiy, Mestny, oxiumoron, RedHeat, Stank, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Днепровский, Женя:), Майк77, МалэкулЙаду, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
46 64.79%

Голосовавшие: 71. 26.02.2018

А с чего Вы взяли, что сегодня нет эксплуатации? Кирпич на голову упал? :)

Как откуда взял, что нет эксплуатации?
Вот Марк Зобов пишет:
"У Маркса есть много чего здравого, но в главном - прокол. Частная собственность на средства производства сама по себе не есть безусловное основание для эксплуатации человека человеком. Все зависит от того, у кого власть в стране. При народовластии эксплуатация исключена".

Власть в стране в руках у народа - демократия или народовластие по-Вашему. Власть в руках у Парламента и Президента. Разве это не народ, избранный на свободных выборах? Что же Вам ещё не хватает?
Откуда миллионеры и миллиардеры берутся? Ведь эксплуатации нет по-Вашему.
А с кирпичами Вы поаккуратней. Не все форумчане после травмы кирпичом.:клас::клас::D

Вот Марк Зобов пишет:
"У Маркса есть много чего здравого, но в главном - прокол. Частная собственность на средства производства сама по себе не есть безусловное основание для эксплуатации человека человеком. Все зависит от того, у кого власть в стране. При народовластии эксплуатация исключена".

Власть в стране в руках у народа - демократия или народовластие по-Вашему. Власть в руках у Парламента и Президента. Разве это не народ, избранный на свободных выборах? Что же Вам ещё не хватает?
"Народ бы нам другой..." Днепровский тут кажись сказанул недавно...:браво:

ну и хотя б ПЕрепись населения, что б понять СКОЛЬКО нас на самом деле и на сколько нас Пэтро с Охендовским нахлобучивают на тех, как Вы выразились, СВОБОдных выборах.

Вот Марк Зобов пишет:

Откуда миллионеры и миллиардеры берутся? Ведь эксплуатации нет по-Вашему.
А с кирпичами Вы поаккуратней. Не все форумчане после травмы кирпичом.:клас::клас::D
Вам абы что по3,14деть, пока пролетариат не нарисовывается :)

ну и хотя б ПЕрепись населения, что б понять СКОЛЬКО нас на самом деле и на сколько нас Пэтро с Охендовским нахлобучивают на тех, как Вы выразились, СВОБОдных выборах.
Пока будут переписывать и пересчитывать, цифры поменяются.

Назад
Зверху Знизу