Мне так думается, что Вам при обрезании хватили лишку![]()
Не знаю. Всё вроде бы делалось по лекалам и никакого лишку быть не может. Но с Вами я говорю о другом обрезании. "Обрезании" частной собственности.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Входить Митродора Пилипівна, вже пожила, але гарна ****а.Сейчас все говорят о счастье. Однажды я попросил одного человека посчитать все книги со словом "счастье" в названии, опубликованные за последние 5 лет, и он сдался после 40-й, но их, конечно, было еще больше. Подъем интереса к счастью огромный среди исследователей. Существует множество тренингов на эту тему. Каждый хочет сделать людей счастливее. Но несмотря на такое обилие литературы, существуют некие когнитивные ловушки, которые практически не позволяют правильно думать о счастье.
Похоже на тоДо самого мозга резанул?

Обрежьте себе и успокойтесь, не задрачивайте остальных, ведь большинство людей не поддержит вас в этой затееНе знаю. Всё вроде бы делалось по лекалам и никакого лишку быть не может. Но с Вами я говорю о другом обрезании. "Обрезании" частной собственности.![]()

Без абрамовичей, коломойских, ахметовых... никакой общественной гармонии быть не может - это аксиома. Потому, что при них и мелкой рыбешке кое что перепадает.Не знаю. Всё вроде бы делалось по лекалам и никакого лишку быть не может. Но с Вами я говорю о другом обрезании. "Обрезании" частной собственности.![]()
Анжела. Я так думаю, шо щастся кожний по-своєму понімає.Входить Митродора Пилипівна, вже пожила, але гарна ****а.
Митродора Пилипівна. Я щаз була на діспуті, шо такоє щастя. Нічого, культурно побазарілі. Правда, лєктор був якийсь припездяний.(С)
Без абрамовичей, коломойских, ахметовых... никакой общественной гармонии быть не может - это аксиома. Потому, что при них и мелкой рыбешке кое что перепадает.

Механистический.Взгляд на счастье бихевиориста![]()
Механики там я не заметилМеханистический.

Без абрамовичей, коломойских, ахметовых... никакой общественной гармонии быть не может - это аксиома. Потому, что при них и мелкой рыбешке кое что перепадает.

Т.е. сделать человека нищебродом - это добавить ему здоровья и чистоты... То-то вижу порой на улицах здоровых, чистых, и напрочь без запахов бомжей...Обрезание - это здоровье, чистота, и никаких запахов.
Жаль, что Вам это не известно.
Будешь работать на национализированном предприятии по любимой специальности, а не будешь торгашом, как сегодня, будешь жить на честно заработанное собственным трудом, где все друг другу "товарищ и друг", а не конкурент. Почему все при этом станут "нищебродами"? Это сегодня большинство нищеброды.Т.е. сделать человека нищебродом - это добавить ему здоровья и чистоты... То-то вижу порой на улицах здоровых, чистых, и напрочь без запахов бомжей...
Зы: у комми - таки извращённое сознание.
где все друг другу "товарищ и друг", а не конкурент.
.Входить Митродора Пилипівна, вже пожила, але гарна ****а.
Митродора Пилипівна. Я щаз була на діспуті, шо такоє щастя. Нічого, культурно побазарілі. Правда, лєктор був якийсь припездяний.(С)
радует
Меня это тоже порадовало.радует![]()

Как по мне, товарищество и дружба ничуть не противоречат партнерству и ответственности, а даже наоборот.Уже сложно вообразить, что это значит. Мы живем в условиях индивидуалистской культуры: личная свобода, индивидуальность, ответственность за принятые решения, равноправие, партнерство и многое другое сегодня считаются априорными ценностями. Пробовал как-то работать в коллективе советского образца (с "советскими" людьми), для меня это неприемлемо, - патернализм, конформизм, вертикальная и горизонтальная субординация - сие ужасно.