Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Мне так думается, что Вам при обрезании хватили лишку :)

Не знаю. Всё вроде бы делалось по лекалам и никакого лишку быть не может. Но с Вами я говорю о другом обрезании. "Обрезании" частной собственности.:клас::D

Сейчас все говорят о счастье. Однажды я попросил одного человека посчитать все книги со словом "счастье" в названии, опубликованные за последние 5 лет, и он сдался после 40-й, но их, конечно, было еще больше. Подъем интереса к счастью огромный среди исследователей. Существует множество тренингов на эту тему. Каждый хочет сделать людей счастливее. Но несмотря на такое обилие литературы, существуют некие когнитивные ловушки, которые практически не позволяют правильно думать о счастье.
Входить Митродора Пилипівна, вже пожила, але гарна ****а.
Митродора Пилипівна. Я щаз була на діспуті, шо такоє щастя. Нічого, культурно побазарілі. Правда, лєктор був якийсь припездяний.(С)

Не знаю. Всё вроде бы делалось по лекалам и никакого лишку быть не может. Но с Вами я говорю о другом обрезании. "Обрезании" частной собственности.:клас::D
Обрежьте себе и успокойтесь, не задрачивайте остальных, ведь большинство людей не поддержит вас в этой затее :)

Без абрамовичей, коломойских, ахметовых... никакой общественной гармонии быть не может - это аксиома. Потому, что при них и мелкой рыбешке кое что перепадает.

Митродора Пилипівна. Я щаз була на діспуті, шо такоє щастя. Нічого, культурно побазарілі. Правда, лєктор був якийсь припездяний.(С)
Анжела. Я так думаю, шо щастся кожний по-своєму понімає.

Без абрамовичей, коломойских, ахметовых... никакой общественной гармонии быть не может - это аксиома. Потому, что при них и мелкой рыбешке кое что перепадает.

Совершенно верно. Какая же это гармония, когда есть мелкая рыбёшка и крупные экземпляры?
Поэтому Марк Иванович и смеётся заразительно.:D:D:D

Выступил против гармонии еще и DEZINFECTOR :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да
A3, D.I.M.O.N,, djintropin1982, Foenix, Kob-alt, kobalt, marek, Mightywill, SergeyW, Teotihuacan, Violator(King), Zaasht, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Кукангамонга, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Сева, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
22 36.07%

Нет
alex_700, Andi/, Arkktur, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, buildex, DEZINFECTOR, Dilla, Dirty Dita, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, lichiy, Mestny, oxiumoron, Stank, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
39 63.93%

Голосовавшие: 61. 13.05.2017

Обрезание - это здоровье, чистота, и никаких запахов.
Жаль, что Вам это не известно.
Т.е. сделать человека нищебродом - это добавить ему здоровья и чистоты... То-то вижу порой на улицах здоровых, чистых, и напрочь без запахов бомжей...
Зы: у комми - таки извращённое сознание.

Попал на интересный опросник https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4764760

Результаты опроса: Кто виноват в наших бедах. Жесткий опросник не для слабонервных. Строго БФ, provocation-free.

Жиреющие олигархи-толстосумы 19 8.52%
Коррупция во власти, обязательные откаты 49 21.97%
Гепинцы и старый януковский планктон 4 1.79%
Несовершенство законов и то, что это устраивает клику 11 4.93%
Внешние враги только, без них бы зажили от пуза 2 0.90%
Происки масонов, доют Украину 4 1.79%
Отдельно взятые нац. меньшинства, они же в МВФ, и других структурах 5 2.24%
Отсталая рогульня, с ее забитой ментальностью и понад усе 7 3.14%
Только вата с её идей совковой диктатуры 21 9.42%
******ия и филиал голубого лобби патриархии 1 0.45%
Наш собственный *****изм, отсталость и нежелание контролировать беспредел чиновников 91 40.81%
Я *****, продаю гораж 9 4.04%
Голосовавшие: 223.

Т.е. сделать человека нищебродом - это добавить ему здоровья и чистоты... То-то вижу порой на улицах здоровых, чистых, и напрочь без запахов бомжей...
Зы: у комми - таки извращённое сознание.
Будешь работать на национализированном предприятии по любимой специальности, а не будешь торгашом, как сегодня, будешь жить на честно заработанное собственным трудом, где все друг другу "товарищ и друг", а не конкурент. Почему все при этом станут "нищебродами"? Это сегодня большинство нищеброды.

где все друг другу "товарищ и друг", а не конкурент.

Уже сложно вообразить, что это значит. Мы живем в условиях индивидуалистской культуры: личная свобода, индивидуальность, ответственность за принятые решения, равноправие, партнерство и многое другое сегодня считаются априорными ценностями. Пробовал как-то работать в коллективе советского образца (с "советскими" людьми), для меня это неприемлемо, - патернализм, конформизм, вертикальная и горизонтальная субординация - сие ужасно :).

Лесь могет.

Уже сложно вообразить, что это значит. Мы живем в условиях индивидуалистской культуры: личная свобода, индивидуальность, ответственность за принятые решения, равноправие, партнерство и многое другое сегодня считаются априорными ценностями. Пробовал как-то работать в коллективе советского образца (с "советскими" людьми), для меня это неприемлемо, - патернализм, конформизм, вертикальная и горизонтальная субординация - сие ужасно :).
Как по мне, товарищество и дружба ничуть не противоречат партнерству и ответственности, а даже наоборот. :)

Назад
Зверху Знизу