Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вы при этом уверены, что сапиенсы кайфовали от соитий с ними? Или может нужда заставляла, - "на безрыбье" как говорится. Или может отклонения в психике способствовали, мало ли какие причины были... Давайте о современных представителях нашего вида говорить.
Тогда мож и о нас через 500 лет скажут: вы уверены, что они (мы) кайфовали? Может нужда их (нас) заставляла?

Останнє редагування:
вопросы некорректные, нету красивого и некрасивого, есть возбуждающее конкретного субъекта и не возбуждающее конкретного субъекта, вот например меня анжелина жоли ваще не возбуждает, а перенелопа круз я бы сказал даже отвратительна, зато в инсте я западал на девок которых друганы не зная про мою ситуацию говорили "какая она страшная"

к тому же стандарты красоты сильно менялись, картины жирных баб видели? это были эталоны!

а что это всё заначит? а то что возбуждающие факторы - относительны а значит внедряются извне, когда вы не ответите на мой первый вопрос я вам скажу и вы офигеете и осознаете что жирны бабы 18 века это еще цветочки

Ваши позиции близки к позициям бихевиоризма. Дескать человек рождается чистым аки доска. И пиши на ней потом че хош :).

"Бихевиоризм – одно из направлений социальной психологии, которое рассматривает поведение человека как результат воздействия факторов окружающей среды."

Сведения поставляемые этологией не согласуются с вашими представлениями. Между этологами и бихевиористами долгое время шли "ожесточенные" дебаты, бихевиоризм в результати уступил свои позиции. Можете почитать об этом, литературы в инете достаточно. Там рассмотрены многие аргументы и контраргументы.
Жирные бабы в качестве какого "эталона": биологического или социального? Вы уверены, что они таковыми являлись? Возможно это лишь стереотипное (традиционное) представление о женской красоте бытовавшее внутри некоторого слоя общества, и только. В недавнем прошлом был расхожим "эталон" 90\60\90, но это нам не говорит ни о чем, кроме проявлений устоявшегося стереотипа. Научные исследования проливают свет на истинные половые предпочтения современных людей. Следует упомянуть о статистической норме. Тип женского лица (например) который большинство людей (в соответствии с нормальным распределением) считают красивым, таковым, вероятно, и является.

Останнє редагування:
Очень много таких "видящих" никогда не попытавшихся сделать. Зачастую эти "видения" продукт ума, можно сказать - игр ума, т.е. внутри человека. Такому человеку даже примеры других людей (даже близких знакомых) не помогают избавится от таких убеждений, увеличить мотивацию и начать делать.
А оно им надо?

Есть попытавшиеся. Но если человек никогда не занимался боевыми искусствами выйдет на ринг с мастером по боксу, очень велика вероятность, что он проиграет, а если будет без шлема, может получить очень большие травмы. Так же и в коммерции. Для коммерции тоже нужно учиться (получать информацию, знания, умения и навыки).
Мож не лезущие в комеерцию это хорошо интуитивно понимают, потому не лезут?

А вот вспомнил одну из причин или отмазок: "Не хочу учиться". С такой причиной человек останется в лучшем случае на своём уровне развития, а скорее всего будет деградировать.
Вспоминается статья о финнской школе. Их "не хочу учиться" отличается от других "не хочу учиться".

Жить как хочешь - это всегда делание. Даже лежание на диване это делание. Что выбрал делать, то человек и делает.
Смотря что считать деланием. Если усилие, то для лежания усилие не особо нужно.

Но первая картинка, по-моему, ближе к истине. Потому, что полно, ходящих на работу утром, изо дня вдень, из года в год - значит энергии у них хватает. Не верю, что они не могут выкраивать 1 час в день на изменение своей жизни в лучшую сторону, на это хватило бы у них энергии. Значит не хотят и/или страх.
Может они даже не представляют, что может быть что-то и наче?

Может всё таки гравитация, сила притяжения - это связь объектов, а информация - это то, что узнаём об этой связи?
А узнаём как? Если не через связи.

Тогда мож и о нас через 500 лет скажут: вы уверены, что они (мы) кайфовали? Может нужда их (нас) заставляла?

Вы не учитываете массы переменных. Вероятно есть соответствующие исследования на эту тему, и возможно, правдоподобные выводы. Приведите хоть какие ни будь статьи на эту тему, мы почитаем... Хоть скажите в какой области нормального распределения эти сапиенсы были.

Ваши позиции близки к позициям бихевиоризма. Дескать человек рождается чистым аки доска. И пиши на ней потом че хош :).

"Бихевиоризм – одно из направлений социальной психологии, которое рассматривает поведение человека как результат воздействия факторов окружающей среды."

Сведения поставляемые этологией не согласуются с вашими представлениями. Между этологами и бихевиористами долгое время шли "ожесточенные" дебаты, бихевиоризм в результати уступил свои позиции. Можете почитать об этом, литературы в инете достаточно. Там рассмотрены многие аргументы и контраргументы.
Жирные бабы в качестве какого "эталона": биологического или социального. Вы уверены, что они таковыми являлись? Возможно это лишь стереотипное (традиционное) представление о женской красоте бытовавшее внутри некоторого слоя общества, и только. В недавнем прошлом был расхожим "эталон" 90\60\90, но это нам не говорит ни о чем, кроме проявлений устоявшегося стереотипа. Научные исследования проливают свет на истинные половые предпочтения современных людей. Следует упомянуть о статистической норме. Тип женского лица (например) который большинство людей (в соответствии с нормальным распределением) считают красивым, таковым, вероятно, и является.
gjbjb8.jpg

представление о женской красоте бытовавшее внутри некоторого слоя общества, и только.
Чего только не бытовало и не бытует. Плоскость земли и боги чего только стоят. А болячки как лечили.

Вы не учитываете массы переменных. Вероятно есть соответствующие исследования на эту тему, и возможно, правдоподобные выводы. Приведите хоть какие ни будь статьи на эту тему, мы почитаем... Хоть скажите в какой области нормального распределения эти сапиенсы были.
Я когда иду покупать хлеб тоже не учитываю массы переменных. И это никогда не мешало мне достичь нужного результата в покупке хлеба.
Тут так же. Есть минимум необходимого для получения результата - люди размножались, вы засомневались в получении кайфа тех людей от этого процесса. Почему в будущем кто-то не должен засомневаться в этом же?

Что именно?
В природе есть "правильно" и "не правильно"?
В природе есть то, что ведет к успеху (например репродуктивному), и то, что не ведет к нему, или ведет в меньшей мере. Правильно и не правильно это человеческие понятия, которые я употребил для облегчения диалога.

вы засомневались в получении кайфа тех людей от этого процесса. Почему в будущем кто-то не должен засомневаться в этом же?

Сомневаться в поступающей информации одна из фаз критического мышления :).
В будущем, я надеюсь, будут существовать сведения о нашей сегодняшней жизни. В том числе и статистические. Мы владеем достоверной статистикой о нашем "доисторическом" прошлом?

Я когда иду покупать хлеб тоже не учитываю массы переменных. И это никогда не мешало мне достичь нужного результата в покупке хлеба.

При чем покупка хлеба к аналитическому исследованию ???

В природе есть то, что ведет к успеху (например репродуктивному), и то, что не ведет к нему, или ведет в меньшей мере. Правильно и не правильно это человеческие понятия, которые я употребил для облегчения диалога.
Слово "успех" тут лишнее. В природе есть то, что ведет к репродукции в разной мере и то, что к ней не ведет. И всё.
Успех это скорее категория задумки: приблизилось к задумке - успех, не приблизилось - не успех. У природжы есть задумка?

Сомневаться в поступающей информации одна из фаз критического мышления :).
Я тоже сильно сомневаюсь, что неандертальци конкретно не размножались.

В будущем, я надеюсь, будут существовать сведения о нашей сегодняшней жизни. В том числе и статистические. Мы владеем достоверной статистикой о нашем "доисторическом" прошлом?
7 000 000 000 человек, полученных из предков-неандертальцев для меня статистика. При чем несколько миллиардов из них полученных от таких самок, что на любителя. На китаянок прыгали бы?

Выше дополнил вопрос про эрекцию во сне - она от видения телки?

При чем покупка хлеба к аналитическому исследованию ???
Для покупки хлеба не надо мыслить?
Надо хотябы сопоставить деньги в кошельке, часы обеда в магазине, доргу. Минимум. Для того, чтобы сделать вывод, что наши предки размножались тоже не нужно знать матанализ и астрофизику, достаточно неких базовых знаний по биологии и современной демографии.

Где же по-вашему делись фенотипические признаки неандертальцев? Сможете объяснить?
Ногти? Зубы? Остались на месте. Волосы осыпались. Где как и у кого. Зависит от среды обитания.

вам вот кажется что голая самка должна заводить самца всегда да?
вы никогда не задумывались как возбуждаются аборигены?

Причина поведения - потребность. Что бы обнаженное тело женщины смогло побудить к действию мужчину, у последнего должна быть актуальной половая потребность, и следовательно мотивация. Пища побуждает к утолению голода лишь голодного, но не сытого. Надеюсь я понятно изложил мыслю :).

Назад
Зверху Знизу