Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вы как и Гаврош - завязли в капитализме. А по миру прорастает повсеместно народовластие.
А Вы капиталистическую жвачку все жуете и жуете.
А Вы застряли в филантропических иллюзиях "народовластия".
Я вижу, как охранники супермаркетов и пр. превратились в зверей, в преданных псов своих хозяев - убивают людей за булку хлеба.
Это то, что ожидает нас впереди. Небольшое количество рабочих, получающих баснословную зарплату, управляющих производством и частные армии, которые будут усмирять бездельников.

А этой, наверное, как раз под 60 :)
Хорошо сохранилась. Аппетитная. :)

А Вы застряли в филантропических иллюзиях "народовластия".
Разве Исландия, Швейцария - иллюзии?

Я вижу, как охранники супермаркетов и пр. превратились в зверей, в преданных псов своих хозяев - убивают людей за булку хлеба.
Это то, что ожидает нас впереди. Небольшое количество рабочих, получающих баснословную зарплату, управляющих производством и частные армии, которые будут усмирять бездельников.
Вы с Гаврошем видите и нихрена ничего не делаете, только пи...дите!

А Татьяна, к примеру, приняла активное участие в создании в своем доме ОСМД. Я инициировал создание в своем доме домового комитета, который уже второй год работает над своими задачами.

Так кто из нас иллюзионист?

Разве Исландия, Швейцария - иллюзии?

Вы с Гаврошем видите и нихрена ничего не делаете, только пи...дите!
Так кто из нас иллюзионист?
Мне возразить нечего - Вы правы. Кроме трепа у меня ничего нет.
А Вы занимаетесь делом. Это факт.

Мне возразить нечего - Вы правы. Кроме трепа у меня ничего нет.
А Вы занимаетесь делом. Это факт.
:) Треп тоже дело нужное. Ведь все-таки сначала - слово. Но я треплюсь с 1989 года и кое к каким выводам уже пришел, потому и взялся за практику.

Если нет проблем, то к чему тогда вопросы? :confused:
Возможно, будут не думать об икре, а самореализовываться? А может в процессе самореализации придумают, как редкие ресурсы сделать не редкими и всем доступными?

ага.
есть хвороба - есть травка исцеляющая.
Типа гипса.

и для меня.
на тех верхах нет разделений на полы, противоположности..
А зачем внизу разедялять?
И кто запрограммировал программиста?

и сколько там того песка.
На Марсе Солнце прокормило 500 млрд. В пустынях солнца много - идеальные условия для жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alex G.K.
Причем в основном света (воздух все равно просачивается).
фиг его знает.. частенько видел что растения прорастают (разрастаются под чем то) и без света (хоть это и противоречит школьным знаниям). Только получаются совсем бледными

aesopus
Да, кстати, сам видел белый лук выросший в бомбоубежище (в темноте), остается только принять черный полиэтилен, как "универсальный подавитель растений" круче асфальта и бетона.

такое

нет.
я и жратву не выбрасываю.
А куда ее?

А этой, наверное, как раз под 60
шо, реально по фотке столько?

это травка такая?
А зачем внизу разедялять?
И кто запрограммировал программиста?
для развития Духа в борьбе противоположностей.
за гранью постижимого человеческим разумом.
Причем в основном света (воздух все равно просачивается).
фиг его знает.. частенько видел что растения прорастают (разрастаются под чем то) и без света (хоть это и противоречит школьным знаниям). Только получаются совсем бледными
так и есть.
очистки в удобрение.

Останнє редагування:
Это я прикололся. :) Хотя по фотографии можно и ошибиться в возрасте. Вот, к примеру, фотомодели, которым за 50 и за 60, а смотрятся как молодицы

Дашь ли, к примеру, Кэрол Альт — 53 года?

img_61c210b0c6bd1bfab9cb33a2679d4f8d_2_1400x1100.jpg

это травка такая?
Животное?

для развития Духа в борьбе противоположностей.
Потом Дух постареет и умрет.

за гранью постижимого человеческим разумом.
Слабый приемник...

Как?

очистки в удобрение.
1. А недоеденное?
2. Бомжи их ночьи едят с огорода.
3. Шо за прикол - удобрение? Солнца достаточно, на асфальт разложили и растет, еще накрыть надо, чтобы дождь не мочил, бо сгниет.

Женщина - самое прекрасное творенье :)

Один из полярников, отправляясь в длительную экспедицию, всегда брал самую ****ливую женщину - какую только мог найти.
Когда его спросили зачем он так делает, то он ответил: "Когда она станет мне казаться хорошенькой, то это будет сигнал, что пора возвращаться".

Всё познается в сравнении...

Вы имеете ввиду каких-то конкретных женщин, или всех вообще?
https://best-****o.net/uploads/posts/2014-09/1411016914_4.jpg

Чтобы на это сказали далекие коллеги с того конца Вселенной?

Всё познается в сравнении...
И что Вы сравниваете?

Чтобы на это сказали далекие коллеги с того конца Вселенной?
Дался Вам этот конец Вселенной? ;)

Тут вот совсем рядом - на ХФ - обозначился еще один противник гармонии общественных отношений

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, marek, Mightywill, Teotihuacan, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
14 38.89%

Нет
alex_700, Aspergillus, beetle69, bibip, Dilla, dr.cool, GaBaNNa, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, oxiumoron, Stank, Август, ВЦСПС, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, Призрак", ХП.
22 61.11%
Голосовавшие: 36.

И что Вы сравниваете?
Всякое.

Дался Вам этот конец Вселенной? ;)

Тут вот совсем рядом - на ХФ - обозначился еще один противник гармонии общественных отношений
Дались вам эти отметившиеся.

Я за таким не слежу.

Если женщины венец творения, то может стоит заниматься женщиноцентризмом, а не страноцентризмом?

Дались вам эти отметившиеся.

Я за таким не слежу.
А я слежу, поскольку открыл тему и для меня это важно. Вам - не важно. Вам абы по... :)

Если женщины венец творения, то может стоит заниматься женщиноцентризмом, а не страноцентризмом?
Если бы у меня было несколько жизней, посвятил бы одну исключительно женщинам. а так приходится разрываться ... :(

А я слежу, поскольку открыл тему и для меня это важно. Вам - не важно. Вам абы по... :)
Это хорошо, когда есть дело. Что конкретно решает этот опрос?

Если бы у меня было несколько жизней, посвятил бы одну исключительно женщинам. а так приходится разрываться ... :(
Между самым главным и ерундой?

минералом вроде всегда был.
Потом Дух постареет и умрет.
нет, умирает тельце, а Дух вечен.
Слабый приемник...
работающий в определенных рамках.
растения растут без света.
1. А недоеденное?
2. Бомжи их ночьи едят с огорода.
3. Шо за прикол - удобрение? Солнца достаточно, на асфальт разложили и растет, еще накрыть надо, чтобы дождь не мочил, бо сгниет.
1. нет такого.
2. бомжи едят урожай с огорода.
3. эт смотря какой результат нужен.
если чисто для посмотреть - то и на асфальте можно.
если чисто получить много и красивых растюх - на хим.удобрении можно
если полезный продукт для здоровья - то надо кормить органическим удобрением, тем, что не просто откладывается в растении (как химическое), а усваивается растением и преобразуется в форму доступную для усвоения человеком.

Назад
Зверху Знизу