Идеальный завтрак

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
госпидя, што за страдания

я тебя умоляю - помидоров можешь хоть кило съесть:D

Так я жецелый день не ела.

Как-то в 21-00 начинать... Думала, сильна я духом.

Но нифига. Пойду, сожру чего-нибудь.

А я вообще с утра не могу есть, а в тех редких случаях, когда удаётся запихнуть в себя бутерброд с сыром и кофе, так я до обеда еле доживаю, есть хочется страшно. А вот если не завтракаю, то кушать долго не хочется. Странно как-то, вроде наоборот должно быть)

Завтрак в стиле "прощай, сердце" :) все-таки идеальный, как по мне - красный/зеленый час, мюсли (а лучше даже не мюсли - геркулес + кусочки банана, курага и изюм), потом пробежка, турники - ну а потом уже можно перекусить - омлет из двух яиц, сыр, рыба, салат, гарнир, молоко...:)
Ну чего "прощай сердце":) кофе-то ненатуральный... А овсянками объелась в свое время.
А все вот эти мюсли " с кусочками банана" и т.п. - то вы балованные, чесслово, сколько человек так реально питаются? Когда вы про те мюсли узнали? что до этого ели?:)

вообще ненормировано. могу несколько дней чаем питаться. если чем-то интересным занят. ну мож периодически батон или чёрный хлеб пощипывая.
а так сугубо по настроению захотел есть - поел. нет понятия завтрак, обед, ужин - есть тока хочу/нехочу есть. это может быть любое время суток.

И что же, Дим, тебя может так увлечь, что ты забываешь о еде?

Лично мне утром кусок в горло не лезет. Мой завтрак-стакан фреша(грейпфрут, яблоко или апельсин).

От настроения зависит. Могу ничего не есть, могу просто чай выпить, а бывает, что и какой-нибудь суп варю на завтрак:-)

Я "сова" - всю жизнь тяжело воспринимаю начало дня. Утром организм попросту продолжает спать - пью только 150 гр. натурального кофе.
На работе побольше чаю. Люблю чёрный со слабым бергамотом или с абрикосом.
А в 12ч. уже лёгкий обедец. Основная и основательная еда сразу после работы.
Если лягу спать голодной - просто не усну.

1. 3 яйца, 2 сосиски с хлебом, какое нибудь овощь, апельсиновый сок, чай.
2. Каша, салат, чай.
4. Мисо суп, салат, чай.
3. Вчерашние объедки в ассортименте, апельсиновый сок, чай.

KRAK! Вас действительно в Бруклин занесло или просто шутко такое? :rolleyes:

brooklyn.webp

я тоже по утрам никогда не ем, зато на работе часиков после десяти утра начинаю выть от голода еле дожидаюсь обеда

Есть утром - невозможно. Много раз пыталась приучить себя к завтраку - не.

Я "сова" - всю жизнь тяжело воспринимаю начало дня. Утром организм попросту продолжает спать - пью только 150 гр. натурального кофе.

тоже на работе пью много чая с бегемотом и абрикосом:D

Встаю рано, в 6.30., но завтракаю, т.к. точно знаю, что уже к 9.00. начнутся приступы голода.
Подозреваю, что большинство женщин с вечера думают "что завтра надеть, какую сумочку и обувь", а я думаю о том, что завтра утром будет на завтрак, потому как готорить утром некогда, успеваю только разогреть содержимое холодильника в микроволновке.
Обязательно ем первое, причем не "змеиный супчик", в котором морковка за макарониной гоняются, а харчо или солянку. И гарнир с мясом. Или без гарнира. Но мясо - обязательно. До 13.00. дотягиваю, потом обед.
На работе есть что-то типа постоянно действующего "сладкого" шведского стола: печенюшки, сырки, мармеладки какие-то. Можно перехватить до обеда. Но мяса нет... :(

Я люблю плотненько покушать утром...Если не поем утром буду целый день перебивать апетит какой-то фигней, все равно не наемся(ну блин быстрый обмен веществ) и буду злючая целый день!Идеальный завтрак - что нить из картошки(любимое блюдо) + салатик (чтобы помидорчики были, сладкий красный перчик, зелень)+курочка обжаренная до хрустящей корочки или же красная рыбка+чай или кофе с тирамису, молочной короной, конфетами или бутербродами. Воть такая я обжора ))))))))))

та ну ***...идти в универ не поевши. хороший омлет из 4-х яиц, пару гренок, че-нить мясное если есть, какой-нить салатик если летом.
можно еще что-нить вроде каши, макарон, гречки - с молоком+булка с маслом. кофе или чай.
часто делаю олади - очень вкусно особенно с вареньем.
)))

Слушайте, вот признайтесь мне как на духу.
Мюслями реально можно насытиться?

У меня лично никогда не получается. Всё равно нужно что-то посущественней.

я такое вообще не ем. Считаю что это как мертвому припарка. Мало того, что не наедаешься, еще и не вкусно. Шо травы пожевал как та коза))))))))))) То же самое могу сказать и о кашах (любых).
Мясо-рыба-яйца + катрошка и жизнь удалась.

5 перепелиных яиц + 150 г. обезжиренного творога + 250 мл. обезжиренного кефира + банан.. И в блендер все.. Или те же яйца + овсянка запаренная + молоко нежирное + мед.. Опять же в блендер.. :клас:

:буе:

да да да)))) Видимо, это все совы такие. Мне тоже на ночь надо ОБЪЕСТСЯ! А то злая становлюсь и от нервного перенапряжения не усну.

:)))

Ага. Есть хочу ужасно. Но вечер же. Куда нажираться.

я всегда считала что нельзя не в коем случае перечить организму. Если он хочет есть - надо есть. Конечно, если я вечером не поем то сутра, наверно даже в 4 проснусь чтобы похавать.
УЖАС!!! Преднамеренно организм мучать голодом!!!

пайди съешь помидорчег.
и полегчает...и не страшно на ночь:D

а шо страшного вообще в еде после 18?
Если типа плохой сон - то это не так. СОн отличный. Толстеешь? Нет. Никогда я от такого не поправлялась.

она там, наверное, сейчас уже плюшки лопает
2-й час подряд:D

Назад
Зверху Знизу