Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеальный завтрак

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, вот признайтесь мне как на духу.
Мюслями реально можно насытиться?

У меня лично никогда не получается. Всё равно нужно что-то посущественней.

я от мюслей отказалась по двум причинам:

1) они меня сами по себе по вкусовым качествам не особо впечатляют
2) наедаться то я наедаюсь, но аппетит после такого завтрака просыпается раньше обычного

правда иногда на меня находит и я таки завтракаю мюслями, но это длится недолго

я от мюслей отказалась по двум причинам:

1) они меня сами по себе по вкусовым качествам не особо впечатляют
2) наедаться то я наедаюсь, но аппетит после такого завтрака просыпается раньше обычного

правда иногда на меня находит и я таки завтракаю мюслями, но это длится недолго

А ты попробуй крепкий кофе с сигаретой ;-).... Без сахара и молока. Аппетит отбивает напрочь. Будут у тебя ляжки, как у Мег Райян :D

ими можно наесться на 2 часа...а потом (ну у меня так) съесть мяса иначе голод неуталить

завтрак у меня обычно - это чай на работе. иногда сотрудницы угощают чем-то, но это в обед чаще )

так как на работу я встою ОЧЕНЬ рано, то если на мне не висит дочь...и ее "горемычную" не надо волочь в сад....то люблю кофе с шоколадкой или печенечком...а потом уж на работе отрывюсь по полной, до обеда перебиваюсь булочками. пирожками, кексами. яблоками....и всем что можно сжевать....героически доживаю до обеда...обедаю....и так далие.
А вот если у меня вдруг случается выходной, я тогда могу начать есть, только к 14. часам дня...о как!

Ну вот.

а то когда у меня очередной припадок здорового питания начинается - я спешно перехожу на овсянку по утрам и зеленый чай вместо кофе. Злая потом - шо ужас.
Могу покусать.

То ли дело - салатик. + кусочек мяса или рыбки... И огромная чашка кофе!

Я кофе хочу сейчас, но ведь не засну же, а вставать в 5. Блин.

И блинов хочу тоже.

Слушайте, вот признайтесь мне как на духу.
Мюслями реально можно насытиться?

Я их заливаю 1% кефиром. Более ******* не переношу.

А ты попробуй крепкий кофе с сигаретой ;-).... Без сахара и молока. Аппетит отбивает напрочь. Будут у тебя ляжки, как у Мег Райян :D

...и убитый желудок...

у Зеты неконтролируемый приступ гастрономических фантазий:D

Зета, потерпи...
до 5 утра - всего ничего, 8 часов только:D

Идеальный завтрак... Ооогромная чашка кофе на пол-литра минимум:)салатик из свежих овощей с оливковым маслом. ВСЁ

госпидя, што за страдания

я тебя умоляю - помидоров можешь хоть кило съесть:D

Ооогромная чашка кофе на пол-литра минимум:)

Завтрак в стиле "прощай, сердце" :) все-таки идеальный, как по мне - красный/зеленый час, мюсли (а лучше даже не мюсли - геркулес + кусочки банана, курага и изюм), потом пробежка, турники - ну а потом уже можно перекусить - омлет из двух яиц, сыр, рыба, салат, гарнир, молоко...:)

Назад
Зверху Знизу