Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення

Ну тут смотря с чем сравнивать. Ведь даже несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолёта способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, не хватает чтобы обеспечить полную герметичность отверстия. :D

кипят_очком поделишься? :)

Кипят не очком обычно, а водой. Очком горят. :D

ну ніфігашечкі він коштує. а що нівея вже не торт ?
нивея - ****** редкостное :буе:

ваще ниразу.. чтото типо рельсы рельсы.. шпалы шпалы и стараясь очень эротишна))) :-)

главное при этом нежно-нежно сосочками по спине чиркать как бы невзначай :D

Тусь, ну хз.. он реально класснючий
есть еще бюбхен специальный классный жирненький, а нетроджена специализируется на ентом деле
та багато тих кремів, у аптеці аж очі розбігаються.
ваще ниразу.. чтото типо рельсы рельсы.. шпалы шпалы и стараясь очень эротишна))) :-)

а я вже гадала до тебе на прийом записатися. :rolleyes:

нивея - ****** редкостное :буе:

та ти шо )) інколи такі заяви - снобіз , така собі "алергія" на все дешеве.

та ти шо )) інколи такі заяви - снобіз , така собі "алергія" на все дешеве.

не всегда дешевое - хорошее, и не всегда хорошее - дешевое. Впрочем, я ностальгирую по крему после бритья "хит" харьковского производства, круче которого я еще не встречал...

не всегда дешевое - хорошее, и не всегда хорошее - дешевое. Впрочем, я ностальгирую по крему после бритья "хит" харьковского производства, круче которого я еще не встречал...

:рл: "масло масляне" , а де я писала що все що дешеве - гарне ?

Назад
Зверху Знизу