Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення

ааааааааааааа, так чо молчишь!!!!!!! с именинником тя!!!мамулька!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: счастья малому(ну и тебе канеш;)), ну и на будущее--жену хорошую...:D:D:D:D мени так вси кажуть,тока с поправкой на мужа:іржач::іржач::іржач::іржач::вітаю::вітаю::вітаю: :вітаю: :вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:
клаааааааааас!!!!! юбилей блин у малого!!!!!!!:прыгун::прыгун::прыгун:

прыхади, у меня кахфетки с собой эсть к чаю кошоладные:rolleyes::D
ага,щас я с жуков на салтовку прибегу...:D:D:D:D

ааааааааааааа, так чо молчишь!!!!!!! с именинником тя!!!мамулька!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: счастья малому(ну и тебе канеш;)), ну и на будущее--жену хорошую...:D:D:D:D мени так вси кажуть,тока с поправкой на мужа:іржач::іржач::іржач::іржач::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:
клаааааааааас!!!!! юбилей блин у малого!!!!!!!:прыгун::прыгун::прыгун:

а шо ж мне объявление повесить?:D:D:D:D

пасиба огроменное:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:kiss::kiss::kiss::пиво::пиво::пиво:

ага,щас я с жуков на салтовку прибегу...:D:D:D:D

я работаю за ун.Харьков:rolleyes::D

мням-мням...поела..точнее чай попила:)
хто б теперь еще спать уложил и одеялком прикрыл:ги::збентежений:

низнаю как кгб, но в разведку с тобой низзя, все тайны выдашь:D:D:D:D:D
мона-мона и в разведку...;) и в поход,и в горы и куда хошь взять...ну падумаишь поскЫглю трошки:ги:я тайны хранить умею:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
те шо надо;)

ну а шо ш...ты погане шось сказала чи шо? гарна новына..не то шо счас везде одни погани:ги:

да ничо страшного:) просто не нравится мне, когда начинают в соцсетях всякое выставлять - др ребенка, др мамв, годовщина свадьбы итд - мол, поздравляйте меня... хто знает и кому надо, тот и так поздравит...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну, вот такая я зануда...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу