Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
надо начать о природе говорить:)

Давайте о природе.
Лежите такая Вы вся на солнышке на полянке, глазиком щуря, а солнечный лучик своим ласковым теплом ласкает Ваш уже оттопырившийся сосочек и Вы, все больше щуря глазки уплываете в бездну удовольствия. И у Вас сразу пробуждается желание показать нам свои обворожительные, манящие и радующие глаз, прекрасные ******. И Вы выкладываете и выкладываете нам фото, и мы радуемся, не нарадуемся Вашей щедрости. :D

Давайте о природе.
Лежите такая Вы вся на солнышке на полянке, глазиком щуря, а солнечный лучик своим ласковым теплом ласкает Ваш уже оттопырившийся сосочек и Вы, все больше щуря глазки уплываете в бездну удовольствия. И у Вас сразу пробуждается желание показать нам свои обворожительные, манящие и радующие глаз, прекрасные ******. И Вы выкладываете и выкладываете нам фото, и мы радуемся, не нарадуемся Вашей щедрости. :D

ох , поручик:D:D:D:D:D
ня:D:D:D:D:D
3184324_51de28bc.jpg

а может я по весу не подхожу:ги::D:D:D:D:D:D

А по росту? :D:D
а шо о нем ведать? 55 кг - кому-то много, кому-то мало, мне достаточно:)

55 - нормально :пиво:
це в тебе там фігня, а в нас ділова розмова!

Ты глянь яка деловая :іржач:

Давайте о природе.

Да вам в писатели нужно:)

кажись и я уже такая же:)

Это потому, что завтра понедельник

Ооооо!!!!!!
Я вижу его, так жадно вздымающийся и пытающийся вырваться наружу, к солнцу. :D

Ещё, Лдинка, бери пример. Только нужны свои фото, это не считается, это пример. :D

Ооооо!!!!!!

Ещё, Лдинка, бери пример. Только нужны свои фото, это не считается, это пример. :D
Блин, ну вы и лентяй, у меня профиль открытый.:)

Ооооо!!!!!!

ты не перебирай шо дають то и бери:D:D:D:D:D:D ишь какой:D:D:D:D:D
соседка ты не то и не тому дала ))))

да я ж тока фотки и то не свои:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу