сиди.....сиди.....привыкай))))значит я засиделся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сиди.....сиди.....привыкай))))значит я засиделся
сиди.....сиди.....привыкай))))

если вы не сидели то это не ваша заслуга а недоработка кармашкиной сестры ))))))У меня иммунитет к сроку
тоже из числа присматривающих за мной?Ух блин, ты уже проснулась, значит мне пора спать ложиться![]()

а шотакоэ?а ты шо, ее персональный охранник сна? ))))

еси я выспалась...можно и тебе на боковуюТа не, просто она у меня в роли часов, раз проснулась - значит я засиделся и пора спать ложиться![]()

сиди.....сиди.....привыкай))))

У меня иммунитет к сроку![]()

если вы не сидели то это не ваша заслуга а недоработка кармашкиной сестры ))))))

если вы не сидели то это не ваша заслуга а недоработка кармашкиной сестры ))))))

чойта? )))ээээ......ана ни при чем
читай законы....помиловать может только наш лучезарный)))Я с ней договорюсь о помиловании
читай законы....помиловать может только наш лучезарный)))

ой не договорииииишься.....я те точно говорю....Я с ней договорюсь о помиловании![]()

тойта! я так сказала? значит ты веришьчойта? )))
читай законы....помиловать может только наш лучезарный)))

Ты не оставляешь мне шансов![]()
продолжайте.....попробовала б не согласиться)))не могу не согласиться с тобой.....
у нее муж амбал.....оторвет тебе твои 5см и засунет туда куда ты явно не будешь ждать ))))Я с ней договорюс
ой не договорииииишься.....я те точно говорю....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

скока денег предлагал? ))))она у тебя хорошо на контакт идет
у нее муж амбал.....оторвет тебе твои 5см и засунет туда куда ты явно не будешь ждать ))))

допизделся? ))))))все что можно - уже оторвали
скока денег предлагал? ))))

допизделся? ))))))

во времена нквд расстреляли б за антисоветские разговоры а так токадружеское общение на отвлеченные темы
допизделся? ))))))
а вот попробую....а вот нифига я с тобой не согласна!попробовала б не согласиться)))
))

поболтать говоришь?Не наговаривай на сестру, она у тебя хорошо на контакт идет![]()
дооооо, это у нас семейное..но не более того

щасскока денег предлагал? ))))

Посмотри на мой ник, все что можно - уже оторвали![]()

так ты про голову? а я думала 5 см то другое....
вот жеж я пошлая....

уже полгода обещаешь )))щас поцелую!
так ты про голову?

судя поТы хоть раз видела голову 5см?
видела и не раз)я пошлая
осталось еще 2,5 подождатьуже полгода обещаешь )))

Ты хоть раз видела голову 5см?![]()

судя по
видела и не раз)
ох не всё ты обо мне знаешь...