Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
добренькое шото:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
:банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2::банан2:

трямс и тебе:):):)
Зачем ты? Кудааа ты? .....Не туда, ****, не туда!!!!! Ааа, это ты... :D

ооо, да ты всё ещё спишь поручик...и в пьяном бреду...:D :D :D :D :D

ты тоже тока шо проснулся:ги::D:D:D:D:D:D

:D :D :D :D :D :D

шо туд:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D ты седня выезжала :rolleyes:

ага..тока на своих двух:D:D:D:D шо машину мою видела?:D:D:D то папа мой был... а я сёня дааа...выезжала....на поле...три раза на попу "выехала" :D:D:D под снегом лёд,свалилась и три раза пыталась встать..а соба моя подумала шо я с ней играю и толкала меня в бок..и я снова падала:іржач: пока я на четвереньках в траву сухую не отползла:D:D:D:D ото вид ещё тот был...:D:D:D

ага..тока на своих двух:D:D:D:D шо машину мою видела?:D:D:D то папа мой был... а я сёня дааа...выезжала....на поле...три раза на попу "выехала" :D:D:D под снегом лёд,свалилась и три раза пыталась встать..а соба моя подумала шо я с ней играю и толкала меня в бок..и я снова падала:іржач: пока я на четвереньках в траву сухую не отползла:D:D:D:D ото вид ещё тот был...:D:D:D
мне седня мафынку от снега откапывали:D:D:D:D:D:D прикольно так, правда ехать было не прикольно две аварии видела такие глупые:confused::D:D:D:D
та уже ж потихоньку уходит

шо :confused: тает:confused:

мне седня мафынку от снега откапывали:D:D:D:D:D:D прикольно так, правда ехать было не прикольно две аварии видела такие глупые:confused::D:D:D:D
ааа..так то нормик...цылуются машинки в такую погодку...кто в гупы, кто в щёки, кто в попеньку:D :D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу