Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
какой те вокал с утра? соседей не буди! дай им хоть сёня от тебя отдохнуть
у меня толстые стены......буду по воробьям из ПЗРК стрелять.....соседи нифига не услышат)

Не похмелился ишшо, чтоль?
какой там похмелиться.......тут хоть бы кто сто грамм предложил )))

какой там похмелиться.......тут хоть бы кто сто грамм предложил )))
нехрен пить с утра! разве что кехвирчик!:D:D:D

у меня толстые стены......буду по воробьям из ПЗРК стрелять.....соседи нифига не услышат)
я те постреляю!:мораль: у нас тут давеча один ******ок по людям шмалял из окна квартиры..так мне вчера даже идти стремно было...

так надо было к участковому бежать с криками - "Валера, ***, помоги, убивают!":D
а шо он Валера?:eek::D:D:D:D:D
та не,реально страшно,када мимо тебя пуля просвистывает...как то так сразу жить хоцаааааа....:rolleyes:

Територія обслуговування:
вул. Ак. Проскури (непарний бік), вул. Астрономічна, шосе Белгородське 2 – до кінця, 1-й, 2-й спуски, проїзд Данилевський, пр. Жуковського, в-зд Колгоспний, вул., 1-й, 2-й пров. Кільцева, вул. Копиленка, вул. Макаренка, вул. Миколаєва, вул. Прокольна, 1-й, 2-й пров. Прудний, бульвар Садовий, вул. Солнечногірська, вул. Тітова, вул., пров., в-зд Фестивальна, вул., пров. в-зд Фізкультурна.
старший дільничний інспектор Київського РВ
майор міліції
Лук’янов Валерій Олегович :D

та не,реально страшно,када мимо тебя пуля просвистывает...как то так сразу жить хоцаааааа....
а ты короткими перебежками))))

Територія обслуговування:
вул. Ак. Проскури (непарний бік), вул. Астрономічна, шосе Белгородське 2 – до кінця, 1-й, 2-й спуски, проїзд Данилевський, пр. Жуковського, в-зд Колгоспний, вул., 1-й, 2-й пров. Кільцева, вул. Копиленка, вул. Макаренка, вул. Миколаєва, вул. Прокольна, 1-й, 2-й пров. Прудний, бульвар Садовий, вул. Солнечногірська, вул. Тітова, вул., пров., в-зд Фестивальна, вул., пров. в-зд Фізкультурна.
старший дільничний інспектор Київського РВ
майор міліції
Лук’янов Валерій Олегович :D
:рл: нифигасе...до майора дослужился:D:D:D:D:D:D
вот так взял и попалил мою местность...и участкового:D:D
а ты короткими перебежками))))
та не...я не лю по кустам шастать:D:D:D:D:D

я лежу и думаю - шо за резиновое изделие №2 с утра по ранньше лопатой об асфальт шкребет.....а это оказывается снег выпал

та не...я не лю по кустам шастать
тогда одевай броник и не боись ))))))

я лежу и думаю - шо за резиновое изделие №2 с утра по ранньше лопатой об асфальт шкребет.....а это оказывается снег выпал

тогда одевай броник и не боись ))))))
ахха...а я своих выпроваживала и тоже побачила:D :D :D :D :D

та нафик такую тяжесть на себе тягать..пристрелит так пристрелит...я не обижусь:D :D :D :D :D :D

Доброе утро)))) шо вас в такую рань подорвало?))))

доброе!!! так у скутера ж днюха!!!!!вот и празднуем с утра...
ищи в МФ тему,поздравляй его!:D:D:D:D

Фигасе! Надо поздравить:yahoo:

привет родычка, бешеная табуретка по поводу своего бёздыя в гости всех зовет......ты идешь? ))))))))

Привет, мопс:yahoo: не, меня муж не пустит:rolleyes::D

вот пацану неподфартило......инкасаторов на себя возьмет и еще и отп.....побьют))))))
:D
Отшлёпай лучше меня, а? :ги:
от жеж...шалунижко!:D :D :D :D

о! умные головы.....:пиво::D :D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу