Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
ты с какого боку паркану була а?

снаружи..там всё закрыто ж...:незнаю: нарезала круги вокруг...:rolleyes: ну,думаю, необязательный такой парняга...:мораль:
так ты шо правда там был?????????

:попкорн::ги::D:D:D:D:D:D:D

и соорудить там спа-курорт...:rolleyes::rolleyes:эх, а идея то отличная...

аха :D:D:D:D:D:D

и фсё таки умные головы......:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::любов::любов: :любов::любов:
частники тудой и сами ездить будут,еси там всё цивильно буит...тем самым обеспечив прибыль;)

не ну а шо!!! ты приколи, пришла и потерялися.....:confused::confused:

мабуть я "прыгала и потерялася....сильно прыгала..."(с):rolleyes::rolleyes:

Серега не злись! я тоже злая была...:пиво:

:угу: куяльник. , є "дикі " лимани хоч голі ходіть , та там нема води прісної щоб змити сіль , та і кожного року там все більш застоюється власними володіннями .:(

А там житло э поблизу крiм Одесси

а у нас уже и черепашка живет:rolleyes::D:D:D:D:D:D
web.webp

и фсё таки умные головы......:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::любов::любов: :любов::любов:
частники тудой и сами ездить будут,еси там всё цивильно буит...тем самым обеспечив прибыль;)

не ну а шо!!! ты приколи, пришла и потерялися.....:confused::confused:

мабуть я "прыгала и потерялася....сильно прыгала..."(с):rolleyes::rolleyes:

аха а так глядишь и санатории там маленькие и все такое ляпота:ги::D:D:D:D

а по телефону дзынь неа:rolleyes: не могли:ги::D:D:D:D:D:D

ух тышка....а кто еще живет?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну про котЭ я знаю;)

еще рыбки:rolleyes: и дети:ги: :D:D:D:D:D:D

и соорудить там спа-курорт...:rolleyes::rolleyes:эх, а идея то отличная...
:Dта там таких розумних ))))
до речі держава за європейські кошти повинна там побудувати дитячі оздоровчий комплекс для лікування дцп та інших хвороб .
А там житло э поблизу крiм Одесси

а ще раз ..:confused:

аха а так глядишь и санатории там маленькие и все такое ляпота:ги::D:D:D:D
во-во!!!!!! ты приколи какое золотожильное местечко...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
но то не главное, главное--красотень природная.....:rolleyes::rolleyes:

а по телефону дзынь неа:rolleyes: не могли:ги::D:D:D:D:D:D
отут ничо не могу сказать...протупили оба..:незнаю: не обменялись:rolleyes::rolleyes:

до речі держава за європейські кошти повинна там побудувати дитячі оздоровчий комплекс для лікування дцп та інших хвороб .
даааа...у нас на державу только и остается шо надеятся...:D:D:D:D
и больше ничего...было бы у мню много грошей,я бы построила для таких деток...а если бы еще и финансы для содержания такого центра были, то сделала бы вообще максимально дешево для деток...
но то утопия..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
у меня брат троюродный дцп-шник...и такой парняга хороший, что просто сердце кровью обливается..

и ты в это веришь???:confused::D:D:D:D:D шоб наша держава да шото сделала :D:D:D:D:D:D

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
прекращай дуться!!!! тебе это не идеть;)

с 17-50 до 18-20 крутился
:D:D:D:D Нууу...я канеш минуты на три запиздала..пока с девчатами заболталась...:D:D:D но ходила потом по кругу с полчаса...думаю хоть по курточке узнает...а тэбэ нэма...:незнаю:
потом канеш пошла уже по парку бродить...потом опять обратно:ги: погуляли короче:іржач: посмарели на йолку с разных ракурсов...

во-во!!!!!! ты приколи какое золотожильное местечко...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
но то не главное, главное--красотень природная.....:rolleyes::rolleyes:

отут ничо не могу сказать...протупили оба..:незнаю: не обменялись:rolleyes::rolleyes:

даааа...у нас на державу только и остается шо надеятся...:D:D:D:D
и больше ничего...было бы у мню много грошей,я бы построила для таких деток...а если бы еще и финансы для содержания такого центра были, то сделала бы вообще максимально дешево для деток...
но то утопия..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
у меня брат троюродный дцп-шник...и такой парняга хороший, что просто сердце кровью обливается..

аха золотожильное мето тока фиг кто то там даст шото строить за просто так:D:D:D:D:D

а че вы так :confused::D:D:D:D:D оба протупили:ги::D:D:D:D

аха утопия , ты кучу денег отсыпешь на откаты разрешения и еще всяких там бумажек , тапом на строительстве ты потеряешь отяпь кучу бабла тапаму шо прорабы и строиттели нагреют руки нуу и дальше по накатаной схеме:D:D:D:D:D:D:D:D

гроші дали...а далі ..:незнаю:

а дальше осели в офшорах :D:D:D:D:D:D

аха утопия , ты кучу денег отсыпешь на откаты разрешения и еще всяких там бумажек , тапом на строительстве ты потеряешь отяпь кучу бабла тапаму шо прорабы и строиттели нагреют руки нуу и дальше по накатаной схеме:D:D:D:D:D:D:D:D
от и я жеж ап том жеж....:D:D:D:D:D:D еще и местные палки всячески будут в колеса вставлять...от жителей до чиновников

ага, я вижу!

:D:D:D

ну чо! с первым блином тя!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу