идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
- Дорогая, давай бросим твой курорт и поедем в Простоквашино?
- Подожди, я два вечерних платья надевала, еще два осталось...

аха , а я сразу в простоквашино поехала :rolleyes: шо я на курорте не видела:ги::D:D:D:D:D да и платьев неть у меня:ги::D:D:D:D:D

під Одесою є лімані /солоні озера - один в один шо там , навіть краще - навколо не душі...:rolleyes:
шо правда?:eek: я и не знала....:rolleyes:
да мне бы еще на наши соленые озёра слётать хоть раз...а то у меня все уже там побывали, а я никак не доеду...тоже говорят там обалденно...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

шо правда?:eek: я и не знала....:rolleyes:
да мне бы еще на наши соленые озёра слётать хоть раз...а то у меня все уже там побывали, а я никак не доеду...тоже говорят там обалденно...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

правда??:confused: блин нужно тудой как нибудь смотаться:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:угу: куяльник. , є "дикі " лимани хоч голі ходіть , та там нема води прісної щоб змити сіль , та і кожного року там все більш застоюється власними володіннями .:(

:угу: куяльник. , є "дикі " лимани хоч голі ходіть , та там нема води прісної щоб змити сіль , та і кожного року там все більш застоюється власними володіннями .:(

о, спасибо Ташечка,я правда не знала...чо то ваще думала шо Куяльник в карпатах...:rolleyes:

может частникоф подвинуть:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу