идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
воть он еще :D:D:D:D:D:D
gIQc9yuVty0.jpg

мордяшка такая любознательная, прям как у моей собы:D:D:D
везде нос ткнет...классный...:любов::любов::любов::любов: красивеенный то какой...

ща еще варана отыщу :D:D:D:D:D который блин в номер ломился:D:D:D:D:D
ооо, не знаю,как там жить...у мя сестра в таиланде, вчера говорит открывает глаза а по потолку гекон скачет...:D:D:D я б з переляку издохла бы...:D:D

да что ему твоя перчатка
какашку в него кинь
желательно ***кую
:іржач: дрысть?:іржач:

не не трнинки нафиг :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D:D:D
аааааа ооооо платье :любов: я как то меряла платье вечернее блин надела его я такая в нем была прям как королевна:ги: но оно слишком уж вечернее до пола, с вырезом на спине до попы и я в нем выглядела как тростинка :D:D:D:D:D:D:D:D супер платье но блин дорогое и ... в нем тока на прием к какому то шейху :D:D:D:D:D:D:D
а шо шейх ? :rolleyes::кава2:
Пиши:
Iдеш до лiсу. Ловиш там бiлку. Це майже також як трюфельного кроля(тут Кармаха тобi пiдкаже, вона в темi, можете ознайомитись), але э i своï нюанси.
Потiм береш тонкий олiвець та дуже гостро його точиш.
Береш бiлку в одну руку, олiвець в другу i зi всiэï Ташачоï дурi встромляэш олiвець бiлцi в око,глибоко встромляэш, але щоб не вилiз з iншого боку бiлячоï голiвки. Та *** з нею з голiвкою, щоб руку не проткнути.
Далi буде..
:D
- птичку жалко !
AgDBQyJlBB80d_iLydmSbMM3XNV99fjTh119KmlTsDOZfuRhig.webp

ооо, не знаю,как там жить...у мя сестра в таиланде, вчера говорит открывает глаза а по потолку гекон скачет...:D:D:D я б з переляку издохла бы...:D:D

ааа та да :D:D:D:D:D я как то на веранде читала уже темно было свет включила а на стенах ящерки тааакие маленькие и желтые и голубые и кажись аж светились:D:D:D:D:D:D:D:D как то не по себе стало:D:D:D:D
а там еще летучие собаки или лисицы я не помню ну типа летучих больших мышей по ночам летают:confused: так залетела на веранду ко мне я как закричала шо охрана прибежала:confused::D:D:D:D:D:D тапом они дежурили около нашего номера шоб мне не страшно было читать:ги::D:D:D:D:D:D

и главное такой интеллигентный...на две лапы встал, видно разрешения спрашивает:D:D:D:D или стучится...

он не стучится он ломится блин и как у него голова не раскололась:confused::D:D:D:D:D:D

вот у того слона одолжи
в самый раз будет
слон далеко :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes: я не была на приеме:rolleyes: тапаму шо платье не купила:confused::D:D:D:D:D:D:D

а летучим медведам там крылья подрезают

медведей не видела:rolleyes::D:D:D:D:D:D ни летучих ни ползучих ни ходячих:D:D:D:D:D:D:D:D:D а ваще тебе смешно а у них размах крыльев до метра :confused: страшно же:confused::D:D:D:D:D

ааа та да :D:D:D:D:D я как то на веранде читала уже темно было свет включила а на стенах ящерки тааакие маленькие и желтые и голубые и кажись аж светились:D:D:D:D:D:D:D:D как то не по себе стало:D:D:D:D
а там еще летучие собаки или лисицы я не помню ну типа летучих больших мышей по ночам летают:confused: так залетела на веранду ко мне я как закричала шо охрана прибежала:confused::D:D:D:D:D:D тапом они дежурили около нашего номера шоб мне не страшно было читать:ги::D:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач: сестра говорла, как то ночью ее муж пошел попить воды...она в комнате...слышит--стук-стук-стук...и через минуту..."я убил тарантулаааааа!!!":іржач::іржач::іржач:

он не стучится он ломится блин и как у него голова не раскололась:confused::D:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач: не ну а шо ш...мелкое, но крепкое:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач: сестра говорла, как то ночью ее муж пошел попить воды...она в комнате...слышит--стук-стук-стук...и через минуту..."я убил тарантулаааааа!!!":іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: не ну а шо ш...мелкое, но крепкое:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

фсе хочу на шри ланку:confused::D:D:D:D:D:D:D блин хочу:confused::D:D:D:D:D

а летучим медведам там крылья подрезают

зря ты кста смеесся...мне б там было реально стремно...брррр....

фсе хочу на шри ланку:confused::D:D:D:D:D:D:D блин хочу:confused::D:D:D:D:D

так энта...в чем проблема то?;):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

а у меня мечта на мертвое море сьездить.....:збентежений: может када нить осуществится....

так энта...в чем проблема то?;):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

а у меня мечта на мертвое море сьездить.....:збентежений: может када нить осуществится....

есть маааленькая проблемка;):D:D:D:D:D:D путешествие может обернуться в один конец тока на шри ланку а обратно уже неть:D:D:D:D:D:D:D

аааа меня приглашали туда:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: может вместе полетим??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу