Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты че списываешь?![]()

на усе все те .![]()

то я просто болтливая чересчур...

глава моя там не при чем....там вон серега рулит...вторым пунктом

та ненене...то наверно показалосьа о чем ты подумала?![]()

бедный скутер,за страницу уже три раза упомянули...он там наверно уже в постели перевернулсятак обратись к Скутеру, говорят он сертификаты выдает![]()

ну-нуто я просто болтливая чересчур...глава моя там не при чем....там вон серега рулит...вторым пунктом
![]()

ну оки, показалось так показалось. но вебку лучше выключита ненене...то наверно показалось![]()

бедный скутер,за страницу уже три раза упомянули...он там наверно уже в постели перевернулся![]()

так обратись к Скутеру, говорят он сертификаты выдает![]()

ты в этом уверена?![]()
а я ж таки дернуласьну оки, показалось так показалось. но вебку лучше выключи![]()

я правду хаварю....

ненене...я не при чем!!!!це кармічне.![]()

да вот гложут меня сомнения после твоего массажа с пакетомтак. а чому ні?

а я ж таки дернулась![]()

це кармічне.![]()

ненене...я не при чем!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

ненене...я не при чем!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

ну тоді - доля. 

- 5 минут ,5 минут ....это много или мало...(с)Ага, 5е место по флуду в теме, машина 5й модели, дом в 5 этажей, ох уж эта карма![]()

- 5 минут ,5 минут ....это много или мало...(с)
ти таки грій ,грій подушкою чайник.![]()

цИц! ці руки нічого не робили , та ще і там!да вот гложут меня сомнения после твоего массажа с пакетомна голове![]()